Какой жанр музыки вы предпочитаете?, обобщим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Только опрос Новая тема | Создать опрос |
Какой жанр музыки вы предпочитаете?, обобщим?
| Haradrim >>> |
#41, отправлено 20-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Северные Врата очень похожи на Butterfly Temple(во всяком случае по тематике и направлению музыки).
|
| Druid >>> |
#42, отправлено 21-01-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Да... У Чайфов на концертах совершенно душевная атмосфера, всегда что то новое...Не в смысле песен, а в исполнении... За это их люблю еще больше
А что за Temple такой? Тут вроде его обсуждать пытались, ан не пошло... Я так понял это дэд? -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Haradrim >>> |
#43, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Это фолк-метал(пример - Cruachan - ну это знаете надеюсь) с уклоном в славянизм(тематика песен)
|
| bhean_sidhe |
#44, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Norsk Ask Black Metal!!!!!
И этим все сказано! |
|
|
|
| SerCo >>> |
#45, отправлено 11-06-2003, 18:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Мда... Тема успела покрыться пылью, но свое мнение я выскажу.
Практически все мои знакомые, читающие фэнтези слушают тяжелые группы. Это все как-то взаимосвязано. Я тоже как только начал читать фэнтези (7 лет назад) то сразу перешел на тяжеляк... Попсу после этого вообще слушать не могу. И политические взгляды стали антидемократическими и цель жизни поменялась. И вообще жизнь стала намного интересней и разнообразней. Сообщение отредактировал SerCo - 11-06-2003, 18:01 -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Without Names >>> |
#46, отправлено 12-06-2003, 1:45
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Согласен у меня тож есть знакомые которые и хардрок и фэнтэзи, я тож не исключение.
-------------------- |
| Alaric >>> |
#47, отправлено 12-06-2003, 1:58
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А я, видимо, исключение из правил
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Vikt_Merc >>> |
#48, отправлено 12-06-2003, 2:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
не люблю рок в часности русский....нет ничего милее рэгги....и готической музыги....хотя на досуге можно послушать и RapCore....
|
| satech >>> |
#49, отправлено 13-06-2003, 12:32
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Цитата(elin @ 2-12-2002, 0:00) Я права, или ошибаюсь??? У меня почему – то сложилось впечатление, что человек, читающий такую гениальность как DL, обязательно должен слушать и гениальную музыку, например рок. А услышав у ЭПИДЕМИИ песню про Рейстлина мое убеждение стало еще сильнее. Народ! Что слушаем??? Прелесть моя ты СААВСЕМ не права! 1. У каждого свое представление о ГЕНИАЛЬНОЙ музыке. 2. Я например слушаю Техно/Транс/Хаус и для меня Рок это отстой, ровно как и для тебя электроника скорее всего отстой.... Сколько людей, столько и мнений. А рассуждения типа "Если ты читаешь то то, то слушать ты должен се то" недопустимы ни в коей мере, ибо сие есть вешание ярлыков, что не есть хорошо. Сообщение отредактировал satech - 13-06-2003, 12:34 |
| Элин >>> |
#50, отправлено 21-06-2003, 14:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Не вешаю я никаких ярлыков...
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Такхизис >>> |
#51, отправлено 16-08-2003, 18:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Народ, а кто-нить слушает Cradle of Filth? Я от них прусь, как мокрый шланг по огороду... До сих пор локти кусаю, что не попала на московский концерт в марте.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тасси >>> |
#52, отправлено 22-08-2003, 2:25
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
[COLOR=blue]
Вот вы говорите об отдельно взятых группах или жанре. А если обобщить. Что вы слушаете?? Рок, хэви-металл, попсу, диско, класснику, рэп или что то другое? Мне интересно, сто же будет лидировать???? уважаемые цензоры, если это уже было, извиняюсь зранее. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Lesh' >>> |
#53, отправлено 22-08-2003, 2:33
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
New & Heavy metal
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Drow >>> |
#54, отправлено 22-08-2003, 2:42
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я обожаю не жанры музыки, а музыку. Ну, а если жанры, то рэп, хотя только три группы, рок, альтернатива и тяжелый метал. А так я слушаю те группы которые мне нравяться, а на жанр я внимания необращаю.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Геральт >>> |
#55, отправлено 22-08-2003, 7:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
ИМХО, метал всегда лидирует
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| ЗмеЙя >>> |
#56, отправлено 22-08-2003, 10:55
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... эээээээ... можно глупый вопрос, а в какой жанр совместить Янку, Раду, ГрОба, Умку, Пил(")та (раннего), Сплюна (раннего), Nirvan`у, The Beatles, Психею, Джан Ку, Небо Здесь, Ясен перец, Археологию, Сансару, Medul`y Oblongat`y, Acid Umbrellas, Кирпичей, FAQ и прочую разносторонную музыку?
... наверное всё-таки русская альтернатива + западная альтернатива в лице Nirvan`ы... ... а вообще, я недоделанный меломан =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Akkaru >>> |
#57, отправлено 22-08-2003, 10:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мятал мяталу рознь.....
В последнее время так получается, что те кто лидируют, оказываются не лучшими представителями своего жанра На самом деле последние 10 лет по всем фронтам лидирует Mayhem. Это так, даже если угрюмая статистика говорит совершенно об обратном. ))) P.S. Всем причащаться Misteriis Dom Satanas!!! P.P.S. ЗмеЙа, вот не поверишь... один раз видел смешное определение что Джан_Ку- готик рок )))) А один мой знакомый определял Нирвану как трэш ))) Хотя сам Кобэйн называл это панком )))) Сообщение отредактировал Akkaru - 22-08-2003, 11:02 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ЗмеЙя >>> |
#58, отправлено 22-08-2003, 11:12
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Akkaru , Джан Ку - готик-рок =) Ха! я тогда королева Ангилии =)
дествительно смешное определение Nirvana - это грандж и Курт это понимал, хотя кое-какие панковские замашни у него наблюдались. Для панка эта музыка слишком "чистая" =) Кстати, я забыла про БГ (как я мог, как я мог?) Цитата В последнее время так получается, что те кто лидируют, оказываются не лучшими представителями своего жанра а это всегда так. Популярность группы не зависит от качества материала, хотя по-моему это противоестественно -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| EIN >>> |
#59, отправлено 22-08-2003, 11:38
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну да, метал. В осоебнности Power Metal, а в частности Symphonic Power Metal... Так же и Speed Metal не обхожу стороной.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#60, отправлено 22-08-2003, 12:27
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
ЗмеЙя
я считаю что грандж- это недо_стиль )))) потому что это в большей степени lifestyle чем муз. направление ::::сказал я, как всегда не претендуя на истину::::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Только опрос Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 5:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||