Какой жанр музыки вы предпочитаете?, обобщим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Только опрос Новая тема | Создать опрос |
Какой жанр музыки вы предпочитаете?, обобщим?
| ЗмеЙя >>> |
#61, отправлено 22-08-2003, 12:38
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Akkaru , хм... у гранжа построение тестов отличается от всего остального (я имею ввиду рок-музыку). То бишь, огромное количество повторов одной и той же фразы... или повтора фраз с изменением лишь части предложения...
возможно, ты прав "что это в большей степени lifestyle чем муз. направление "(с) Кстати, для меня rock-n-roll тоже stylelife =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Akkaru >>> |
#62, отправлено 22-08-2003, 12:44
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата огромное количество повторов одной и той же фразы... :::смахивая ностальгическую слезу вспоминает::::: легенду пост-ссср_ушного панка InnokentijsMarpl с песней "Америка фацк ов", в которой собссно других слов и нету несмотря на долгое время звучания; песню kill the poor от другой малоизвестной группы -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ЗмеЙя >>> |
#63, отправлено 22-08-2003, 13:55
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Akkaru , ну если так, то у меня есть ещё одна ассоциация песня Психеи "Людям Планеты Земля"
Слова которой: "Не лезьте мне в душу Идите все на х** Вот мое послание, Людям с планеты земля. " .. кстати, к этой песенке есть анотация: "Мясо! Чего еще сказать, рубиться надо! Бывает иногда такое состояние. Думаю у каждого. Вот о нем и песня" эхххххх........... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Anthony |
#64, отправлено 22-08-2003, 14:19
|
|
Unregistered |
Хип-Хоп, Регги, Каббалистические Напевы
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#65, отправлено 22-08-2003, 14:47
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А вот я люблю Диско. не знаю почему, но мне нравятся эти замечательные звуки
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Атана >>> |
#66, отправлено 22-08-2003, 15:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я понимаю, что очень большой разброс, но все же:
Рок, классический. Не все , естессно. Хэви... мало что, в основном Ария. Рок-н-Ролл... иногда - под настроение. Этника, фолк, симфоническая музыка - то же под настроение. Да.... вот. Этнику люблю очень. Русский рок тоже. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Akkaru >>> |
#67, отправлено 22-08-2003, 15:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
офф:
я плохо чувствую разницу между этникой и фолком. То что ДипФорест- этника, я знаю только потому что так везде пишут... Или фолк это исключительно европа+средневековье? В чем разница? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| SerCo >>> |
#68, отправлено 22-08-2003, 18:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Готик-Дум, Павер (в основном баллады) и что-то наподобие Graveworm. Хотя в последнее время что-то потянуло на Nickleback, Lifehouse, Skid Row.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Darkness >>> |
#69, отправлено 23-08-2003, 14:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Akkaru, фолк-да, имено средневековье..
а этника-это национальная музыка, абсолютно всех народов.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lesh' >>> |
#70, отправлено 23-08-2003, 16:04
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Нью и Хэви Мэтал, трип-хоп, хард рок и что-то то, что мне нравится по звучанию
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Malinalda >>> |
#71, отправлено 23-08-2003, 23:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
А я люПлю рокабилли, сайко, свинг, кантри, фолк, дарквэйв, готик-рок и пожалуй павер
-------------------- Свет хрустальной зари...
Свет, над миром встающий... |
| Akkaru |
#72, отправлено 23-08-2003, 23:56
|
|
Unregistered |
Darkness
ваапщето это не так, но пусть такое деление остается на совести говорящего |
|
|
|
| Akkaru |
#73, отправлено 24-08-2003, 0:11
|
|
Unregistered |
Так вот... решил все-таки просвятить ))))
Фолк- это все что связанно с любой социально-этнической группой. Не зависимо от териториального расположения или временного отрезка. В определение фолка может входить все что относится к этническому быту и этнической памяти. Еще раз повторю- не зависимо от того или это средневековые напевы менестрелей, же гавайские напевы или северная мистерия под бубен шамана. Это все- фолк. А этника- это использование изначально чуждых и экзотисских форм. Чаще всего этника- это эксперементальная музыка. Вот так-то |
|
|
|
| Stainless >>> |
#74, отправлено 24-08-2003, 0:20
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
ИМХО...
позволю себе запостить длинную цитату с другого форума: >Фолком раньше (в 60-е годы) называли, как говорится, каждый свое, народное. Для русских фолк - это Калинка-малинка, для ирландцев - Greensleeves и прочее. Этно же - музыка, типа, дальних стран. Азия, Африка и так далее по компасу. Сейчас вроде принято, что фолк даже для русских - это музон кельтского происхождения, а этно вроде так и осталось... > >Я понимаю этот вопрос так. Фолк-музыка - это музыка, родная для исполнителя и населения его страны, а этно - это все остальное. То есть те же Chieftains - для ирландцев это фолк, но для русских или немцев - уже этно. Или, к примеру, "Золотое Кольцо". Для русских это - фолк, для тех же ирландцев - уже этно... > Вот. По саюжу: люблю пауэр, викинг с уклоном в фолк и упрощенный мелодик-дэт. -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Akkaru |
#75, отправлено 24-08-2003, 0:28
|
|
Unregistered |
не вижу принципиальной разницы с моими словами...
фолк- это тру-народная музыка, память предков возрожденная в музыке, а етно- это эксперементальная музыка, к примеру когда ирландцы вдруг начинают играть африканские мелодии, а бразильцы мутить дарк амбиент с елементами восточной музыки. |
|
|
|
| Лэйт >>> |
#76, отправлено 24-08-2003, 3:34
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я много чего слушаю Не только тяжеляк. Даже можно сказать, что в тяжеляке я отстал, так как ничего нового давно не покупал.
Слушаю с удовольствием электронную музыку. Обожаю фолк (Hedningarna, Micrologus, Estampi, католические и греческие песнопения, грузинские песнопения, Йат-Кха и много другого). Слушаю Ambient, тот что фолка касается(Dead can Dance, Jah Woble...) Со скинами тоже недавно дело имел. Возвращались с приятелем после одного праздника вечером, а навстречу трое скинов. Так что-то моего приятеля приходнуло, подошел он к одному, похлопал по голове и говорит:"Лысая башка, дай пирожка". Скины что-то робкие попались, замялись, ничего не сказали, только обошли нас... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Not yourS >>> |
#77, отправлено 25-08-2003, 0:25
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Цитата(Такхизис @ 16-08-2003, 17:03) Народ, а кто-нить слушает Cradle of Filth? Я от них прусь, как мокрый шланг по огороду... До сих пор локти кусаю, что не попала на московский концерт в марте. nu, ia. chto dal'she? -------------------- Master?..
|
| Akkaru >>> |
#78, отправлено 25-08-2003, 10:04
|
ну вот, попалась... CoF слушаем, а говорила- блэкстерша ))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Лиссандра >>> |
#79, отправлено 25-08-2003, 17:32
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Когда только начинала читать фэнтези, полка ломилась от Рапсодий, Гамма Реев и прочих Блинд Гвардианов, как всегда простите мне мой французский. Сейчас же...Сейчас, пожалуй, я уважаю до определенной степени их творчество (если брать только музыку, а не клипы. Тут уж, звиняйте, подкачали...).
На данный момент слушаю KoЯn, Linkin' Park, M. Manson, Rammstein. Иногда люблю поскакать по квартире под музыку RHCP. Вот такие пирожки с капустой. P.S. Кажется, прыгать в ближайшее время мне не придется. Я себе 5 минут назад то ли сломала, то ли потянула ногу. Гы. Везучая. Наверное из-за харизмы. Она у меня как раз 13 сейчас. Сообщение отредактировал Lissandra - 25-08-2003, 17:44 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Not yourS >>> |
#80, отправлено 25-08-2003, 18:25
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Цитата(Akkaru @ 25-08-2003, 9:04) ну вот, попалась... CoF слушаем, а говорила- блэкстерша )) А что такого, между прочим ранние альбомы у них вполне блековые.... К тому же что мне теперь похоронить себя в блеке? разнообразие нужно Сообщение отредактировал Not yourS - 25-08-2003, 18:25 -------------------- Master?..
|
| Только опрос Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 7:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||