Какой жанр музыки вы предпочитаете?, обобщим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Только опрос Новая тема | Создать опрос |
Какой жанр музыки вы предпочитаете?, обобщим?
| Akkaru >>> |
#81, отправлено 25-08-2003, 18:31
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Not yourS
да шутю я... в блэке ся хоронить не надо- в нем надо жить!!! :о))) Сообщение отредактировал Akkaru - 25-08-2003, 18:32 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Not yourS >>> |
#82, отправлено 25-08-2003, 19:05
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
одно другому не мешает
-------------------- Master?..
|
| Alasta >>> |
#83, отправлено 3-09-2003, 18:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Смешиваю жанры! Всегда! Не люблю слушать всё время однотипный стиль!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| KOLDUN >>> |
#84, отправлено 10-09-2003, 0:04
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
В последнее время я слушаю всего по немножку и не могу выделить какой то определенный жанр.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Танри >>> |
#85, отправлено 3-10-2003, 7:16
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Рок и только рок...хотя нет, готический рок..вот теперь правильно
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Лумбер >>> |
#86, отправлено 9-10-2003, 14:06
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
ОЧЕНЬ люблю соул.
В числе мною любимой музыки: Moby, ENIGMA!!!, Blackmore, Машина Времени и Queen Да, тут всё разное, но, согласна с Аластой, разве можно постоянно слушать один и тот же стиль? -------------------- мы идем на юг
|
| Скель >>> |
#87, отправлено 9-10-2003, 14:13
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А я люблю KoЯn и Limp Bizkit — они без жанра, сами по себе.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Everlander >>> |
#88, отправлено 9-10-2003, 15:39
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Хард=рок, мелодик хард-рок, металл и хэви-метал - их я могу слушать бесконечно!..
А "Лимп Бизкит" - это, по-моему, альтернатива. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| LeddHead >>> |
#89, отправлено 9-10-2003, 16:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Э...рэп, электроника, брейкбит & альтернатива. Много, зато правда
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Скель >>> |
#90, отправлено 9-10-2003, 17:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата А "Лимп Бизкит" - это, по-моему, альтернатива Альтернатива. Да. Но, разве, "альтернатива" это жанр? По моему нет... Все альтернативщики играют что-то свое, почти не похожее на остальную альтернативу. Тот же Корн совсем не похож на ЛБ. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Skiminok >>> |
#91, отправлено 9-10-2003, 17:59
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Люблю много чего - от металла и рока до попсы и транса... Кроме рэпа! Ну бесит меня он!
Если есть поклонники - не обижайтесь - это мое ИМХО. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Атана >>> |
#92, отправлено 9-10-2003, 19:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Альтернатива... да, бывает. Но редко и в основном только Мьюз. Muse Форева! Люблю эту группу) Хотя на первак трудновато слушать бывает.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ivor >>> |
#93, отправлено 19-10-2003, 4:06
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Фолк- форева.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Anarion >>> |
#94, отправлено 27-10-2003, 15:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: из леса на склоне горы |
Ну фолк конечно форева, ну и дум металл тоже,
но что никто тут не слушает ска(это ведь просто супер веселуха) |
| Толик >>> |
#95, отправлено 27-10-2003, 23:15
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
В основном это new age, особенно Энья,Майра Бреннан, Эра и незабвенная Энигма, и лёгкий рок вроде Стинга или BOA.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Ведьм >>> |
#96, отправлено 28-10-2003, 2:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Valkirin, KoЯn это альтернатива, как и Limp Bizkit - и это такие жанры
Без обид, это ИМХО. Speed, Power Metal - в основном. Бывает - на блюзец или джаз пробивает. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Миэлис >>> |
#97, отправлено 28-10-2003, 2:28
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Raistlin @ 27-10-2003, 22:15) В основном это new age, особенно Энья,Майра Бреннан, Эра и незабвенная Энигма, и лёгкий рок вроде Стинга или BOA. Энигма - это КРУТО! Хотя я понятия не имела о таком термине - new age. А я вот слушаю все подряд, только многую русскую попсу очень неодобряю - такой примитив! Кроме всего прочего нравится этническая, в частности ИНДИЙСКАЯ музыка (ну на Индию у меня вообще бзик -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Wild Lynx >>> |
#98, отправлено 31-10-2003, 22:09
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Слушаю Эру, ну Энигму тоже можно, ещё люблю техно, колбасу всякую
А ещё я люблю... тату! -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Denlookh >>> |
#99, отправлено 2-11-2003, 0:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Ех...Вспомнил в последнее время молодость: "Doors", "Gratefull Dead", ностальгия, однако.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Vorlock Tasha >>> |
#100, отправлено 2-11-2003, 2:25
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Люблю я много чего, в основном отдельные произвдения... Нов последнее время мне еще очень стал нравиться Японский рок...
А вообще я стала постепенно переходить на более тяжелую музыку.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Только опрос Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 7:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||