Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Только опрос Новая тема | Создать опрос

> Какой жанр музыки вы предпочитаете?, обобщим?

Какое музыкальное движение вы выбераете!!

Рок [ 240 ] ** [94.12%]
Панк-рок [ 2 ] ** [0.78%]
Метал [ 9 ] ** [3.53%]
Поп [ 0 ] ** [0.00%]
Классическая [ 1 ] ** [0.39%]
Альтернатива [ 1 ] ** [0.39%]
Что то другое [ 2 ] ** [0.78%]
Всего голосов: 255
Гости не могут голосовать 
Элин >>>
post #1, отправлено 2-12-2002, 1:00

Рыцарь

Я права, или ошибаюсь???
У меня почему – то сложилось впечатление, что человек, читающий такую гениальность как DL, обязательно должен слушать и гениальную музыку, например рок. А услышав у ЭПИДЕМИИ песню про Рейстлина мое убеждение стало еще сильнее. Народ! Что слушаем???

--------------------
Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей,
быстрой фальшиво красивой...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Druid >>>
post #2, отправлено 2-12-2002, 1:00

Герой Копья

Ага, напишешь вот, а некоторые скажут что это гениальный отстой... smile.gif

--------------------
"Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
Astinus >>>
post #3, отправлено 3-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

А у нас в Питере достать диск Эпидемии запарно. Давно хотел купить и послушать. Новый вокалист мне очень понравился, хотя песня Кольцо Всевластия - неплохаsmile.gif

А вообще перечисляю(список длинный) на сегодняшний день:
Symphony X, Grave Digger, Merlons of Nehemiah, Estatic Fear, The Sins Of Thy Bevolved, Tristania, Theater of tragedy, Cruachan, Secret Sphere, Sonata Arctica, Rhapsody, Luca Turilli, Dark Moor8), Nightwish (хотя это и банально), Brainstorm, Sinergy, Royal Hunt, EDGUY, Helloween, Skylark, DREAM THEATER, Gamma Ray и многое многое другое...

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Элин >>>
post #4, отправлено 3-12-2002, 1:00

Рыцарь

А вот то, что я подразумиваю под генеальной музыкой, не может быть отстоем, хотя иногда что-то кажется на данный момент гинеальным, через время полный отстой, я сейчас так думаю о АРИИ(наверно перепереслушала в свое время). А вот у меня проблема: я всегда увлекаюсь тем, чего хрен найдешь, напр. DL. А вот за Эмидемией в МОСКВУ ездила, правда не только за ней. Теперь вот ФРАЯ читаю, тоже не найти у нас.

--------------------
Astinus >>>
post #5, отправлено 3-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

Кстати, Elin, от всего сердца советую послушать Symphony X(если конечно сможешь найти) и Rhapsody(а их должно быть везде навалом). Причем их можно слушать все альбомы не уставая...  Кстати Рапсодия еще выходила на mp3...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Denlookh >>>
post #6, отправлено 3-12-2002, 1:00

Герой Копья

Присоединюсь к советам.
Блинды, вообще, ИМХО пауэр интересен
Викинг металл как скандинавский так и наш Scald, Thyrfing, Enslaved и Mjolnier.
Блэк, не попсовый.

--------------------
Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
Astinus >>>
post #7, отправлено 4-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

Да, повер(так называл Power Metal один продовец biggrin.gif ) очень даже катит. Например хорошая группа - Dark Moor.
А вообще я сейчас больше люблю классический Heavy Metal восмедисятых (Running Wild, Grave Digger, ранний Helloween) и Progressive Metal (Symphony X, Dream Theatre, Lana Lane, Royal Hunt, Queensryche, Fates Warning и др...)

--------------------
И слезы капают из глаз.
Denlookh >>>
post #8, отправлено 4-12-2002, 1:00

Герой Копья

обязательно должен слушать и гениальную музыку, например рок

Ну, почему только рок, а ролевые менестрели? Эльфище, Дэн Назгул, Лора и пр. ?

--------------------
Firefly >>>
post #9, отправлено 4-12-2002, 1:00

Приключенец
*

Ошибаешься! В DL книги, конечно, хорошие, но про гениальность и поспорить можно... А про "Эпидемию" я вообще не говорю - им даже до "хороших" еще расти и расти!
А слушаем разное. Я, например, слушаю Queen, Scorpions, Chris Rea и еще много чего разного...

--------------------
Thou art god
Элин >>>
post #10, отправлено 5-12-2002, 1:00

Рыцарь

Спасибо большущее за совет. Я рапсодию очень оригинально стала слушьть. Когда она у меня появилась, я вообще не знала, что такое и как называется. Так я около года слушала один альбом пред пред последний, на мой взгляд самый классный, не зная, что это, а вот когда узнала, набрала все альбомы(mb3 и на кассетах), теперь не много желею. Все сразу как то не влезло, особенно самые первые...
Astinus, знаешь, читала твой список, ... КРУТО! полный набор, вот только HELLOWEEN мне нравиться больше последний альбом. А simphony x это типа рапсодии? Будем искать... Я вот весь DL прочитала под РАПСОДИЮ, как то они сочитаются.
И все таки я не ошиблась!

--------------------
Элин >>>
post #11, отправлено 5-12-2002, 1:00

Рыцарь

smile.gif smile.gif smile.gif а на счет эпидемии, она даже на хорошо не тянет, я согласна... я только имела в виду, что DL как то сочитается с тяжеликом, т.к эпидемия затрагивает DL. Просто в отличии от Толкиена, который читают все, DL читают все-таки, люди имеющие вкус и к музыке, конечно не обязательно рок, но не попса, это однозначно...

--------------------
Astinus >>>
post #12, отправлено 5-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

Elin, список то у меня далеко не полный, просто я натура не постоянная и мне нужно постоянная смена фона, так что одна группа не задерживается более двух недель >:( Так что все и не упомнишь. А Симфони Х лучше ищи по интернету... У них сейчас вышел новый альбом Одисея(я не помню как это по инглишу пишется). Лично мне нравится альбом The Divine Wing of Tragedy. Там есть такая песенка - Accolade. Чем мне группа нравится, да просто очень красивая музыка и разнообразная - много симфонических клавишных и вокалист просто абалденный. Этот Рассел Ален обладает чистым сильным голосом.

Теперь о русских металических группах, ведь не Эпидемией красна наша родина.
Arrow. Считается лучшей российской power metal гуппой. В Питере диска не достать sad.gif Недавно другу из москвы прислали последний их альбом. Так вот - он на английском. Музыка сыграна профессиональна, хотя она и немного легковата для повера. А вот английскй язык портит все впечатление - ну не умеют русские петь НОРМАЛЬНО на английском, хоть ты тресни не умеют. А вообще они спели одну песню на трибьюте Арии - это было потрясно...

Vortex - в Питере тоже не достать. Могу сказать, что они вроде тоже исполняют Повер. Еще они довольно неплохо сыграли на Tribute to Ария. Вокалист - сильный.

Catarsis. Это экспонат играет Progressive Neoclassic Metal. Мне попадался на глаза альбом полностью на английском. Так вот - музыка обалденная, а вот вокал на английском sad.gif как всегда sad.gif   Советую послушать всем...

Santa Maria - попалась на глаза в Фенечке. Тоже раууская группа, вроде альбом был на русском... А так туфта...  ;)

Есть еще много других групп, о которх я упоминать не буду, да и зачем раз я их не слышал.

Elin, ты слышала группы Startovarius и Hammerfall?

--------------------
И слезы капают из глаз.
Hawkeye >>>
post #13, отправлено 5-12-2002, 1:00

утехинский полтергейст

А где добыть эту самую эпидемию? Я слушал только миди какой-то песни Raistlin, скендеренную с рэйстлэнда   :-/

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Элин >>>
post #14, отправлено 5-12-2002, 1:00

Рыцарь

Сложно сказать, где достать Эпидемию, я вот в инете нашла, а проезжая Москву, залетела в рок маг.(ЗИГ- ЗАГ), в Москве вроде только там еу можно купить и скупила все 5 альбомов о чем позже весьма сожалела...а для знакомста, можно скачать с их сайта несколько песен.

--------------------
Элин >>>
post #15, отправлено 5-12-2002, 1:00

Рыцарь

Astinus, я просто в восторге от твоих более чем развернутых ответов wink.gif smile.gif :smile.gif
По поводу ВОРТЕКСА, я вот тоже после арийской "я не верел, что я мертв..." в исполнении того самого...я очень долго тешилась надеждой, что существует такой вакал, да еще и русс. группа, достать мне ее так и не удалось, но когда я послушала 2 их песни, разочерование не знало границ: мало того , что на англ. еще и музыка настолько не качественная, что слушать не возможно, хотя мелодика прослеживается...На счет КАТАРСИС у меня их альбом не так давно появился..... жаль, что на английском....голос классный, что-то в этой группе есть, это точно.
Hammerfall я помоему на ..........(забыла как называется сборник, где СВОБОДА арийская есть) слышала.....мне очень понравилась, я ее даже в список "ХОЧУ" занесла, вот только пока не нашла. Вообще я способ нахождения групп нашла, покупаю МЕТАЛЛ БАЛЛАДЫ, что уж сильно нравиться принемаюсь искать. А Startovarius я только по баладам слышала, но вот как то эта группа не лезит особенно после "Demons & Wizerds" и БЛ.ГВАРДИАНОВ. (извеняюсь за корявость, не помню как пишутся) smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Astinus >>>
post #16, отправлено 6-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

2 Hawkeye: Я их брал на www.mp3.com там есть почти полный второй альбом и сейчас должен был появиться последний...

2Elin: Ясно, значит покупать не буду Vortex smile.gif
Вообще внимания заслуживали только три группы на том трибьюте - Arrow, Vortex, Gods Tower. Почему Gods,  да просто вокал очен похож на Therion. Кстати тоже хорошая группа - в начале девяностых исполняля дет/дум метал, а после 1995 года заиграли оперный метал. Последний альбом The Secrets of the Runes - нечто просот необыкновенное. Лучшее приобретение этого года в моем рейтинге. Там довольно забавно большая часть песен спета на норвежском, причем еще забавней слушать когда это поют два хора...

Hammerfall и Startovarius издавались в mp3... Хаммерфол опять же советую найтию Кстати его издавал Irond... Так что он существует лицензионный. А вообще музыка у них клевая - вообще не используют клавишные...

А про Стратовариус объясняю. Он не баладами хорош. В этой группе сечас засуживают внимания Timo Tolki (очень сильный гитарист, ты бы слышала как он на одной только гитаре исполнял семь-сорок(я не еврей) ), потом вокалист Катипелло, да еще хороший ударник Ёрг Майкл (ex-Running Wild). А вообще они исполняют melodic Speed Metal.

--------------------
И слезы капают из глаз.
Zarendargar >>>
post #17, отправлено 6-12-2002, 1:00

Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода

Я бы ещё посоветовал нашу англоязычную группу Rakoth.
Поют про дроу-тёмных эльфов, по Толкину, Перумову, Чёрной Книге Арды.
Песни по ЧКА мне больше всего понравились и про Бормоглота (из Алисы в Стране Чудес) на немецком.

--------------------
Ыход грядет!
Astinus >>>
post #18, отправлено 6-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

А стиль блэк?

--------------------
И слезы капают из глаз.
Элин >>>
post #19, отправлено 6-12-2002, 1:00

Рыцарь

Astinus, не используют клавишные...ты так говоришь, что это хорошо, а РОЯЛ ХАНТ? у них ведь сплошные клавишные???

--------------------
Astinus >>>
post #20, отправлено 6-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

Я говорю, что это чистый повер, без всяких примесей. Подобных групп сейчас не существуют. Ведь все старики не дотягивают до уровня первых альбомов. Единственное я сейчас жду альбома Black Sabbath, где будет петь Оззи, но похоже до весны следующего года его не придвидится.

Кстати, можете поздравить меня с приобретением нового альбома Hammerfal - Crimson Thunder. Причем Irond' овского с буклетиком. Купил за 130 рублей... Еще видел, что вышел новый альбом Iron Savior smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
И слезы капают из глаз.
Рейстлин >>>
post #21, отправлено 6-12-2002, 1:00

Забытый Бог, Мертвая Легенда

Кстати, действительно, все, кто читает DL и ВК, все они слушают рок, я не исключение..
Кстати, и арии из рок-оперы DL тоже слышал...
А вот блиндов ДО СИХ ПОР найти нигде не могу... То есть я и не ищу особо....  :-/
Astinus >>>
post #22, отправлено 6-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

Все очень просто - только с настоящими инструментами можно передать фентезийную атмосферу.
Поэтому собственно группы, которые играют симфо метал лучше всего передают атмосферу фентезийности.

Вот например с группой Grave Digger я олицетворяю средневековье. даром что ли они играют Тевтонский Метал, да еще считаются фронтменами этого направления.  У них еще альбом есть подходящий - Knighs Of The Cross. А альбом Tunes Oа War передает дух Шотландии... До сих пор прусь когда слышу слова:
The clans are marching gains the law
Bagpipers play the tunes of war
Death or Glory I will find
Rebelion in my mind.
Супер вещь...

А вот сольник Тобиаса Саммета Avantasia "The Metal Opera: Part 1"  тоже передает дух средневековья, только в отличие от диггеров, где ты чувствуешь себя тамплиером, рвущимся в бой, здесь ты ощущаешь монахом, который живет в монастыре. А вообще альбом сразу видно, что написан под влиянием одной из моих самых любимых книжек "Имя Розы".

Вот сейчас пишу под Хамерфолл - эффект такойже как и от Диггеров... Гимны тамплиеров однако.

А слушая Gamma Ray, сразу представляешь себя в космосе, где ведутся  ожесточенные бои между различными рассами...

А вот когда вставляю компакт с Nightfall in Middle Earth. начинаю живо представлять картины из Сильмариллиона.

На мой взгляд лучшие группы по созданию фентезийной атмосферы - Rhapsody и Nightwish и еще Beto Vazquez Infinity...

Можно конечно упомянуть еще одну занятную группу - White Skull. Слушая их представляешь себя викингом-берсерком рвущимя в бой, махая топором во все стороны и сшибая бошки врагам. Ксати эта группа интересна еще и тем, что там вокалистка - девушка. А поет она в стиле Болтендаля(никогда не знал точное написания этой фамилии), вокалиста Grave Digger. На одной песне они даже спели дуэтом.

Дырявая башка. Забыл сказать о Running Wild. Их пиратская лирика дает о себе знать. Поя Under Joly Roger так и представляешь себя пиратом, который рвет глотку в кабаке после принятия доброго количества рома.

А вообще у меня хорошее воображение biggrin.gif
А вы какие атмосферные группы можете назвать?

PS Еще группа Estetic Fear создает такую атмосферу, как будто тебя закрывают в склепе. Амосферный Дум одним словом.

PSS Вот с чем я совершенно не знаком, так это с Dark Metal aka Darkwave/ Единственноею что я слыщал было только Aesma Deva... А ведь есть такая известная группа как Dargaard...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Элин >>>
post #23, отправлено 7-12-2002, 1:00

Рыцарь

я вот не перевариваю группы с женским вакалом, ну не умеют тетки делать что то хорошо, ни каких эмоций не видно, со своим оперным голоском, ведь должно быть в голосе что то кроме идеальности...(как у найтвиш).. музычка конечно очень классная, был бы мужской вокал, цены бы не было( субьективно мое мнение, уверено что многие не согласны..) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Элин >>>
post #24, отправлено 7-12-2002, 1:00

Рыцарь

на счет блендов не парься, лучше Демонс енд виз..купи на много лучше. Кстати Angra кто нить слышал? класная музычка, советую, и голос супер приятный  :D

--------------------
Astinus >>>
post #25, отправлено 7-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

Элин, а ты послушай White Skull Правда желательно поискать вот эти два альбома:
1999 - Tales From The North
2000 -  Public Glory, Secret Agony

Есть еще группа Power Symphony...

Или тетка есть Lana Lane, правда я последний альбом я не слышал, но Secrets of Astrology мне понравился, могу сказать по секрету - там на гитаре играет Ayreon (Арьен Люкансен)

Или Sinergy, Вот эта группа вообще сломает все стериотипы женского вокала. Это бывшая подпевальщица из Dimu Borgir biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И как же без группы Dark Moor. Они играют музыку схожую с рабсодией, даже если точнее с сольником Luca Turilli.

Я думаю если ты послушаешь эти группы с женским вокалом - ты не разочеруешься. Гарантирую. Первым делом найди - Sinergy и White Skull. А на сайте http://powersymphony.com (если не работает, то поставь дефис можде словами) доступен для скачивания супер клип, который в хард зоне не разу не показывали...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Элин >>>
post #26, отправлено 7-12-2002, 1:00

Рыцарь

ПАСИБО,...ПАСИБО,..ПАСИБО,.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Думаю, что послушаю.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты помоему какой-то музыкальный маньяк, все время своей бесконечно длинющей жизни слушаешь музон ??? biggrin.gif

--------------------
Astinus >>>
post #27, отправлено 7-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

Маньяком я был год назад. На диски потратил в районе четырех штук. Сейчас я умеренный меломан - слушаю понемногу... А за прошлый год я как раз и познакомился со всем. Немалую роль в чем сыграли два сайта - http://srgn.chat.ru и Fantasy Music в олмеровском портале...

--------------------
И слезы капают из глаз.
post #28, отправлено 29-12-2002, 1:00

Слушаю Deep Purple, битлов.  Квинов...было дело...

В общем, Ричи Блэкмор - forever!!!
Astinus >>>
post #29, отправлено 29-12-2002, 1:00

Eternal Bloody Tears

А еще ты слушаешь Rainbow и Blackmoore's Night wink.gif wink.gif wink.gif

А вообще не надо зацыкливаться на чем-то одном. Надо раздвигать горизонты позднания...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Элин >>>
post #30, отправлено 9-01-2003, 1:00

Рыцарь

Rainbow как то выборочно, весь не влезает.
Про горизонты познания это точно! Только как то специально не получается раздвингать горизонты. Знаешь, иногда так хочеться чего то новенького, но иногда кажется, что не появилось еще то самое, чего не хватает. У меня было недолгое чувство, что я наконец нашла мое, когда услышала НЕФЕЛИМ.( русское слушаешь)?

--------------------
Astinus >>>
post #31, отправлено 9-01-2003, 1:00

Eternal Bloody Tears

А это что такое?

А Териона двойник кто-либо уже слушал?

--------------------
И слезы капают из глаз.
Druid >>>
post #32, отправлено 13-01-2003, 1:00

Герой Копья

Ну ладно, я решился наконец таки написать что я слушаю, смейтесь...
Начну с того что музыку я слушаю исключительно на компе. Размер моего винчестера-2.5Гб. Из них приблизительно 1.3-это музыка...
Я вообще консерватор по поводу того слушаю, мне много не надо. Когда я был маленький, моя любимая группа была Scorpions, наверное именно благодаря им я полюбил рок-баллады, обожаю их и до сих пор.
С этой точки зрения хороши Guns n'Roses, что не баллада, шедевр. Я вообще сильно тяжелую музыку не люблю, особенно где солисты хрипят, вернее просто не перевариваю.
Недавно вот подсунул себе Blind Guardian, ну что могу сказать, средненькая такая группка, единственно песня меня зацепила-Lord of The Rings, хожу вот теперь ее под нос бубню...
Из русскоязычного, я много лет уже заслушиваюсь Чайфом, ну нравится мне! Ну и вообще русский рок уважаю, но только не то что в последние годы появилось, хотя это тоже так называют.
Еще в прошлом году мне открыли глаза на такое направление как фолк-рок, так что теперь Мельница вместе с Хелавицей это рулеzzz!
Кстати, именно после Мельницы меня заплющило от качественного женского вокала, по этой же причине стал иногда слушать NightWish...
Наверное все?

--------------------
Элин >>>
post #33, отправлено 14-01-2003, 1:00

Рыцарь

А я вот Чайфоф как то сразу не взлюбила, как только в меня их подруга не в пихивала, ну не лезит...А насчет сегодняшнего рока, это точно, не рок это и все тут...Ария, моя давняя любовь, только вот к сожалению уже в прошлом. А вообще удобно было по арии тащиться: на концерт хочешь, - пожалуйста, а я вот сейчас Черный кофе слушаю, вот их фиг дождешься. Вообще не советую злоупотреблять концертами, весь кайф проподает вообще...sad.gif

--------------------
Druid >>>
post #34, отправлено 14-01-2003, 1:00

Герой Копья

Ну вот! Я так и знал, кому про Чайф не скажешь, все либо тихо не любят, либо громко ненавидят. Куда же это годится!smile.gif
Про Арию вот я чего то не сказал. Эх... И по что они накрылись...
А касательно Черного кофе, так к нам они вроде недавно приезжали, только я их как то не особо перевариваю.
Насчет концертов я вот только не понял, концерты это же супер и с ними нельзя переборщить! Куча впечатлений и огромный заряд энергии! И еще иногда целая куча отравляющих организьм веществ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Haradrim >>>
post #35, отправлено 14-01-2003, 1:00

Рыцарь

Иногда люблю послушать Северные Врата, Butterfly Temple, Cruachan. А еще люблю Кино, Алису и ДДТ!
Druid >>>
post #36, отправлено 15-01-2003, 1:00

Герой Копья

Вот человек, зашел на форум, и сразу про музыку! Правильно, музыка есть важно!
А что есть Северные Врата, кто мне скажет?

--------------------
Элин >>>
post #37, отправлено 16-01-2003, 1:00

Рыцарь

Что есть Северные врата не скажу, не знаю... А вот по поводу концетов, если сильно постараться, то можно и переборщить, в этом я полностью уверена, вот мне хватило 3 концерта Арии, чтобы на последнем, просто сидеть и тупо следить за всеми движениями Кипелова, так как на большее я была не способна, об бьющей через край энергии, которая в таких случаях должна присутствовать я молчу.
Вот интересно, в Н.Н ЧК заезжают, а в Челябинк нет. Жаль, но зато подольше понаслаждаюсь этой группой.

--------------------
Zarendargar >>>
post #38, отправлено 17-01-2003, 1:00

Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода

А я вот сейчас АзаZель слушаю smile.gif
Гори, пылай, моя звезда...

--------------------
Ыход грядет!
Druid >>>
post #39, отправлено 17-01-2003, 1:00

Герой Копья

2Элин, тут еще наверное от частоты посещения этих самых концертов зависит, если через месяц бегать на одно и то же, то это естественно.
А вообще, на примере того же Чайфа, я на их концертах несчитанное число раз был, а все равно хочется еще и еще...
2Зарендаргар Ты крут! biggrin.gif

--------------------
Элин >>>
post #40, отправлено 20-01-2003, 1:00

Рыцарь

Нет, все-таки сомневаюсь, что реально на Арии каждый месяц, если только за ними по туру ездить....я, вот, стабильно 1 раз в год. А на чайфах я тоже была, правда на халяву. честно скажу, уважаю их но слушать не хочу. Но признаюсь у них на концертах обстановка лучше чем например у той же арии, сплина и т.п. Они хоть как то общаются с с публикой, А Кипелов максимум объявит след. песню, и скажит "СпаСИбоооо". и поет одно и тоже - это напрягает, поэтому надоедает.

--------------------
Haradrim >>>
post #41, отправлено 20-01-2003, 1:00

Рыцарь

Северные Врата очень похожи на Butterfly Temple(во всяком случае по тематике и направлению музыки).
Druid >>>
post #42, отправлено 21-01-2003, 1:00

Герой Копья

Да... У Чайфов на концертах совершенно душевная атмосфера, всегда что то новое...Не в смысле песен, а в исполнении... За это их люблю еще большеsmile.gif
А что за Temple такой? Тут вроде его обсуждать пытались, ан не пошло... Я так понял это дэд?

--------------------
Haradrim >>>
post #43, отправлено 23-01-2003, 1:00

Рыцарь

Это фолк-метал(пример - Cruachan - ну это знаете надеюсь) с уклоном в славянизм(тематика песен)
bhean_sidhe
post #44, отправлено 9-02-2003, 1:00

Unregistered

Norsk Ask Black Metal!!!!!

И этим все сказано!
SerCo >>>
post #45, отправлено 11-06-2003, 18:00

Рыцарь

Мда... Тема успела покрыться пылью, но свое мнение я выскажу.
Практически все мои знакомые, читающие фэнтези слушают тяжелые группы.
Это все как-то взаимосвязано. Я тоже как только начал читать фэнтези
(7 лет назад) то сразу перешел на тяжеляк... Попсу после этого вообще слушать не могу. И политические взгляды стали антидемократическими и цель жизни поменялась. И вообще жизнь стала намного интересней и разнообразней.

Сообщение отредактировал SerCo - 11-06-2003, 18:01

--------------------
Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы.
Жизнь упорхнула, как ветер из складок,
Упорхнула, и след простыл.
Я не грущу. За тишиной подробной -
Загробный сон.
Одна слеза - на грудь или на гроб мой
Искупит все.
Without Names >>>
post #46, отправлено 12-06-2003, 1:45

Day-dreamer

Согласен у меня тож есть знакомые которые и хардрок и фэнтэзи, я тож не исключение.

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Alaric >>>
post #47, отправлено 12-06-2003, 1:58

Светлый
Администратор

А я, видимо, исключение из правил smile.gif Не люблю хардрок, хотя люблю фэнтези. А из музыки предпочитаю авторскую песню.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Vikt_Merc >>>
post #48, отправлено 12-06-2003, 2:42

Воин
**

не люблю рок в часности русский....нет ничего милее рэгги....и готической музыги....хотя на досуге можно послушать и RapCore....
satech >>>
post #49, отправлено 13-06-2003, 12:32

Приключенец
*

Цитата(elin @ 2-12-2002, 0:00)
Я права, или ошибаюсь???
У меня почему – то сложилось впечатление, что человек, читающий такую гениальность как DL, обязательно должен слушать и гениальную музыку, например рок. А услышав у ЭПИДЕМИИ песню про Рейстлина мое убеждение стало еще сильнее. Народ! Что слушаем???

Прелесть моя ты СААВСЕМ не права!
1. У каждого свое представление о ГЕНИАЛЬНОЙ музыке.
2. Я например слушаю Техно/Транс/Хаус и для меня Рок это отстой, ровно как и для тебя электроника скорее всего отстой....

Сколько людей, столько и мнений. А рассуждения типа "Если ты читаешь то то, то слушать ты должен се то" недопустимы ни в коей мере, ибо сие есть вешание ярлыков, что не есть хорошо.

Сообщение отредактировал satech - 13-06-2003, 12:34
Элин >>>
post #50, отправлено 21-06-2003, 14:53

Рыцарь

Не вешаю я никаких ярлыков...sad.gif Я ведь просто спросила..т.е не была уверена, и хоть ты и споришь, приимущественно народ все таки слушат тяжеляк, как ни крути...

--------------------
Такхизис >>>
post #51, отправлено 16-08-2003, 18:03

Да кому какая разница, кто я...

Народ, а кто-нить слушает Cradle of Filth? Я от них прусь, как мокрый шланг по огороду... До сих пор локти кусаю, что не попала на московский концерт в марте.

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Тасси >>>
post #52, отправлено 22-08-2003, 2:25

Влюблённая в Ирландию

[COLOR=blue]
Вот вы говорите об отдельно взятых группах или жанре.
А если обобщить. Что вы слушаете?? Рок, хэви-металл, попсу, диско, класснику, рэп или что то другое?
Мне интересно, сто же будет лидировать????

уважаемые цензоры, если это уже было, извиняюсь зранее.

--------------------
"Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" -
Пел голос нежный и шальной,-
"Мой милый друг, летим со мной
Плясать и петь в Ирландию,
Плясать и петь."
Lesh' >>>
post #53, отправлено 22-08-2003, 2:33

злой агрессор

New & Heavy metal

--------------------
Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
Drow >>>
post #54, отправлено 22-08-2003, 2:42

Вечный оптимист

Я обожаю не жанры музыки, а музыку. Ну, а если жанры, то рэп, хотя только три группы, рок, альтернатива и тяжелый метал. А так я слушаю те группы которые мне нравяться, а на жанр я внимания необращаю.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Геральт >>>
post #55, отправлено 22-08-2003, 7:37

Воин
**

Замечаний: 3

ИМХО, метал всегда лидирует

--------------------
Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
ЗмеЙя >>>
post #56, отправлено 22-08-2003, 10:55

30 февраля Х)

... эээээээ... можно глупый вопрос, а в какой жанр совместить Янку, Раду, ГрОба, Умку, Пил(")та (раннего), Сплюна (раннего), Nirvan`у, The Beatles, Психею, Джан Ку, Небо Здесь, Ясен перец, Археологию, Сансару, Medul`y Oblongat`y, Acid Umbrellas, Кирпичей, FAQ и прочую разносторонную музыку?
... наверное всё-таки русская альтернатива + западная альтернатива в лице Nirvan`ы...

... а вообще, я недоделанный меломан =)

--------------------
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
© БГ
Akkaru >>>
post #57, отправлено 22-08-2003, 10:59

Unholy Satisfactor
Модератор

Мятал мяталу рознь.....
В последнее время так получается, что те кто лидируют, оказываются не лучшими представителями своего жанра smile.gif)
На самом деле последние 10 лет по всем фронтам лидирует Mayhem. Это так, даже если угрюмая статистика говорит совершенно об обратном. )))

P.S.
Всем причащаться Misteriis Dom Satanas!!! wink.gif

P.P.S.
ЗмеЙа,
вот не поверишь... один раз видел смешное определение что Джан_Ку- готик рок ))))
А один мой знакомый определял Нирвану как трэш ))) Хотя сам Кобэйн называл это панком ))))

Сообщение отредактировал Akkaru - 22-08-2003, 11:02

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
ЗмеЙя >>>
post #58, отправлено 22-08-2003, 11:12

30 февраля Х)

Akkaru , Джан Ку - готик-рок =) Ха! я тогда королева Ангилии =)
дествительно смешное определение smile.gif
Nirvana - это грандж и Курт это понимал, хотя кое-какие панковские замашни у него наблюдались. Для панка эта музыка слишком "чистая" =)
Кстати, я забыла про БГ (как я мог, как я мог?)
Цитата
В последнее время так получается, что те кто лидируют, оказываются не лучшими представителями своего жанра  smile.gif )

а это всегда так.
Популярность группы не зависит от качества материала, хотя по-моему это противоестественно dry.gif

--------------------
© БГ
EIN >>>
post #59, отправлено 22-08-2003, 11:38

The Only One
Администратор

Ну да, метал. В осоебнности Power Metal, а в частности Symphonic Power Metal... Так же и Speed Metal не обхожу стороной.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Akkaru >>>
post #60, отправлено 22-08-2003, 12:27

Unholy Satisfactor
Модератор

ЗмеЙя
я считаю что грандж- это недо_стиль )))) потому что это в большей степени lifestyle чем муз. направление smile.gif))
::::сказал я, как всегда не претендуя на истину:::::

--------------------

ЗмеЙя >>>
post #61, отправлено 22-08-2003, 12:38

30 февраля Х)

Akkaru , хм... у гранжа построение тестов отличается от всего остального (я имею ввиду рок-музыку). То бишь, огромное количество повторов одной и той же фразы... или повтора фраз с изменением лишь части предложения...

возможно, ты прав "что это в большей степени lifestyle чем муз. направление "(с)
Кстати, для меня rock-n-roll тоже stylelife =)

--------------------
© БГ
Akkaru >>>
post #62, отправлено 22-08-2003, 12:44

Unholy Satisfactor
Модератор

Цитата
огромное количество повторов одной и той же фразы...

:::смахивая ностальгическую слезу вспоминает:::::
легенду пост-ссср_ушного панка InnokentijsMarpl с песней "Америка фацк ов", в которой собссно других слов и нету несмотря на долгое время звучания; песню kill the poor от другой малоизвестной группы biggrin.gif ; легендарную Disintegration...

--------------------

ЗмеЙя >>>
post #63, отправлено 22-08-2003, 13:55

30 февраля Х)

Akkaru , ну если так, то у меня есть ещё одна ассоциация песня Психеи "Людям Планеты Земля"
Слова которой:
"Не лезьте мне в душу
Идите все на х**
Вот мое послание,
Людям с планеты земля. "
.. кстати, к этой песенке есть анотация: "Мясо! Чего еще сказать, рубиться надо! Бывает иногда такое состояние. Думаю у каждого. Вот о нем и песня"
эхххххх...........

--------------------
© БГ
Anthony
post #64, отправлено 22-08-2003, 14:19

Unregistered

Хип-Хоп, Регги, Каббалистические Напевы wink.gif
Тасси >>>
post #65, отправлено 22-08-2003, 14:47

Влюблённая в Ирландию

А вот я люблю Диско. не знаю почему, но мне нравятся эти замечательные звукиsmile.gif а ещё Рок-н-рол и тока Битлов и Преслиsmile.gif)) ну и джазsmile.gif

--------------------
"Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" -
Пел голос нежный и шальной,-
"Мой милый друг, летим со мной
Плясать и петь в Ирландию,
Плясать и петь."
Атана >>>
post #66, отправлено 22-08-2003, 15:47

ветеран

Я понимаю, что очень большой разброс, но все же:
Рок, классический. Не все , естессно. Хэви... мало что, в основном Ария. Рок-н-Ролл... иногда - под настроение. Этника, фолк, симфоническая музыка - то же под настроение.
Да.... вот. Этнику люблю очень. Русский рок тоже.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Akkaru >>>
post #67, отправлено 22-08-2003, 15:49

Unholy Satisfactor
Модератор

офф:
я плохо чувствую разницу между этникой и фолком.
То что ДипФорест- этника, я знаю только потому что так везде пишут...
Или фолк это исключительно европа+средневековье?
В чем разница?

--------------------

SerCo >>>
post #68, отправлено 22-08-2003, 18:12

Рыцарь

Готик-Дум, Павер (в основном баллады) и что-то наподобие Graveworm. Хотя в последнее время что-то потянуло на Nickleback, Lifehouse, Skid Row.

--------------------
Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы.
Жизнь упорхнула, как ветер из складок,
Упорхнула, и след простыл.
Я не грущу. За тишиной подробной -
Загробный сон.
Одна слеза - на грудь или на гроб мой
Искупит все.
Darkness >>>
post #69, отправлено 23-08-2003, 14:04

почтенный ветеран форума XD

Akkaru, фолк-да, имено средневековье..
а этника-это национальная музыка, абсолютно всех народов..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Lesh' >>>
post #70, отправлено 23-08-2003, 16:04

злой агрессор

Нью и Хэви Мэтал, трип-хоп, хард рок и что-то то, что мне нравится по звучанию smile.gif

--------------------
Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
Malinalda >>>
post #71, отправлено 23-08-2003, 23:32

Приключенец
*

А я люПлю рокабилли, сайко, свинг, кантри, фолк, дарквэйв, готик-рок и пожалуй павер rolleyes.gif

--------------------
Свет хрустальной зари...
Свет, над миром встающий...
Akkaru
post #72, отправлено 23-08-2003, 23:56

Unregistered

Darkness
ваапщето это не так, но пусть такое деление остается на совести говорящего smile.gif))
Akkaru
post #73, отправлено 24-08-2003, 0:11

Unregistered

Так вот... решил все-таки просвятить ))))
Фолк- это все что связанно с любой социально-этнической группой. Не зависимо от териториального расположения или временного отрезка. В определение фолка может входить все что относится к этническому быту и этнической памяти. Еще раз повторю- не зависимо от того или это средневековые напевы менестрелей, же гавайские напевы или северная мистерия под бубен шамана. Это все- фолк.
А этника- это использование изначально чуждых и экзотисских форм. Чаще всего этника- это эксперементальная музыка.
Вот так-то smile.gif)))))
Stainless >>>
post #74, отправлено 24-08-2003, 0:20

the Railroadrunner

ИМХО...
позволю себе запостить длинную цитату с другого форума:

>Фолком раньше (в 60-е годы) называли, как говорится, каждый свое, народное. Для русских фолк - это Калинка-малинка, для ирландцев - Greensleeves и прочее.

Этно же - музыка, типа, дальних стран. Азия, Африка и так далее по компасу.

Сейчас вроде принято, что фолк даже для русских - это музон кельтского происхождения, а этно вроде так и осталось... >

>Я понимаю этот вопрос так. Фолк-музыка - это музыка, родная для исполнителя и населения его страны, а этно - это все остальное. То есть те же Chieftains - для ирландцев это фолк, но для русских или немцев - уже этно. Или, к примеру, "Золотое Кольцо". Для русских это - фолк, для тех же ирландцев - уже этно... >

Вот.

По саюжу: люблю пауэр, викинг с уклоном в фолк и упрощенный мелодик-дэт.

--------------------
Every word I say is the last nail to kill.
Akkaru
post #75, отправлено 24-08-2003, 0:28

Unregistered

не вижу принципиальной разницы с моими словами...
фолк- это тру-народная музыка, память предков возрожденная в музыке,
а етно- это эксперементальная музыка, к примеру когда ирландцы вдруг начинают играть африканские мелодии, а бразильцы мутить дарк амбиент с елементами восточной музыки.
Лэйт >>>
post #76, отправлено 24-08-2003, 3:34

конченый возвращенец

Я много чего слушаю Не только тяжеляк. Даже можно сказать, что в тяжеляке я отстал, так как ничего нового давно не покупал.
Слушаю с удовольствием электронную музыку.
Обожаю фолк (Hedningarna, Micrologus, Estampi, католические и греческие песнопения, грузинские песнопения, Йат-Кха и много другого).
Слушаю Ambient, тот что фолка касается(Dead can Dance, Jah Woble...)

Со скинами тоже недавно дело имел. Возвращались с приятелем после одного праздника вечером, а навстречу трое скинов. Так что-то моего приятеля приходнуло, подошел он к одному, похлопал по голове и говорит:"Лысая башка, дай пирожка". Скины что-то робкие попались, замялись, ничего не сказали, только обошли нас... smile.gif

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Not yourS >>>
post #77, отправлено 25-08-2003, 0:25

female officer

Цитата(Такхизис @ 16-08-2003, 17:03)
Народ, а кто-нить слушает Cradle of Filth? Я от них прусь, как мокрый шланг по огороду... До сих пор локти кусаю, что не попала на московский концерт в марте.

nu, ia. chto dal'she?

--------------------
Master?..
Akkaru >>>
post #78, отправлено 25-08-2003, 10:04

Unholy Satisfactor
Модератор

ну вот, попалась... CoF слушаем, а говорила- блэкстерша ))

--------------------

Лиссандра >>>
post #79, отправлено 25-08-2003, 17:32

ЗайчеГ!

Когда только начинала читать фэнтези, полка ломилась от Рапсодий, Гамма Реев и прочих Блинд Гвардианов, как всегда простите мне мой французский. Сейчас же...Сейчас, пожалуй, я уважаю до определенной степени их творчество (если брать только музыку, а не клипы. Тут уж, звиняйте, подкачали...).

На данный момент слушаю KoЯn, Linkin' Park, M. Manson, Rammstein. Иногда люблю поскакать по квартире под музыку RHCP. Вот такие пирожки с капустой. guitar.gif

P.S. Кажется, прыгать в ближайшее время мне не придется. Я себе 5 минут назад то ли сломала, то ли потянула ногу. Гы. Везучая. Наверное из-за харизмы. Она у меня как раз 13 сейчас. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lissandra - 25-08-2003, 17:44

--------------------
Свободу попугаям!!!
Not yourS >>>
post #80, отправлено 25-08-2003, 18:25

female officer

Цитата(Akkaru @ 25-08-2003, 9:04)
ну вот, попалась... CoF слушаем, а говорила- блэкстерша ))

А что такого, между прочим ранние альбомы у них вполне блековые....

К тому же что мне теперь похоронить себя в блеке? разнообразие нужно wink.gif

Сообщение отредактировал Not yourS - 25-08-2003, 18:25

--------------------
Master?..
Akkaru >>>
post #81, отправлено 25-08-2003, 18:31

Unholy Satisfactor
Модератор

Not yourS
да шутю я...
в блэке ся хоронить не надо- в нем надо жить!!! :о)))

Сообщение отредактировал Akkaru - 25-08-2003, 18:32

--------------------

Not yourS >>>
post #82, отправлено 25-08-2003, 19:05

female officer

одно другому не мешает wink.gif

--------------------
Master?..
Alasta >>>
post #83, отправлено 3-09-2003, 18:47

Рыцарь

Смешиваю жанры! Всегда! Не люблю слушать всё время однотипный стиль! guitar.gif

--------------------
Река звенит, река поёт
О деве прежних лет...
Мерцала мантия её
И серебрился след.
А кудри нежною волной
Струились до колен,
Сияя, как сиял весной
Цветущий Лориен.
KOLDUN >>>
post #84, отправлено 10-09-2003, 0:04

Приходящий на помощь

В последнее время я слушаю всего по немножку и не могу выделить какой то определенный жанр.

--------------------
Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatuluk
Agh burzum-ishi krimpatul
Танри >>>
post #85, отправлено 3-10-2003, 7:16

Тёмная душонка...

Рок и только рок...хотя нет, готический рок..вот теперь правильно biggrin.gif

--------------------
Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет,
Кто полюбит - тот живёт.
Лумбер >>>
post #86, отправлено 9-10-2003, 14:06

hey you

ОЧЕНЬ люблю соул.
В числе мною любимой музыки: Moby, ENIGMA!!!, Blackmore, Машина Времени и Queen cool.gif
Да, тут всё разное, но, согласна с Аластой, разве можно постоянно слушать один и тот же стиль? blink.gif

--------------------
мы идем на юг
Скель >>>
post #87, отправлено 9-10-2003, 14:13

Среднее Божество

А я люблю KoЯn и Limp Bizkit — они без жанра, сами по себе.

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Everlander >>>
post #88, отправлено 9-10-2003, 15:39

GAN

Хард=рок, мелодик хард-рок, металл и хэви-метал - их я могу слушать бесконечно!..

А "Лимп Бизкит" - это, по-моему, альтернатива. smile.gif

--------------------
user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

Надоели подписи!

LeddHead >>>
post #89, отправлено 9-10-2003, 16:15

Младшее Божество

Э...рэп, электроника, брейкбит & альтернатива. Много, зато правда wink.gif К тому же это все запросто может смешиваться!

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Скель >>>
post #90, отправлено 9-10-2003, 17:39

Среднее Божество

Цитата
А "Лимп Бизкит" - это, по-моему, альтернатива

Альтернатива. Да. Но, разве, "альтернатива" это жанр? По моему нет...
Все альтернативщики играют что-то свое, почти не похожее на остальную альтернативу. Тот же Корн совсем не похож на ЛБ.

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Skiminok >>>
post #91, отправлено 9-10-2003, 17:59

Странствующий балагур :)

Люблю много чего - от металла и рока до попсы и транса... Кроме рэпа! Ну бесит меня он!
Если есть поклонники - не обижайтесь - это мое ИМХО. wink.gif

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Атана >>>
post #92, отправлено 9-10-2003, 19:18

ветеран

Альтернатива... да, бывает. Но редко и в основном только Мьюз. Muse Форева! Люблю эту группу) Хотя на первак трудновато слушать бывает.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Ivor >>>
post #93, отправлено 19-10-2003, 4:06

Слушающий ночь

Фолк- форева.

--------------------
Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
Anarion >>>
post #94, отправлено 27-10-2003, 15:45

Приключенец
*

Ну фолк конечно форева, ну и дум металл тоже,
но что никто тут не слушает ска(это ведь просто супер веселуха)
Толик >>>
post #95, отправлено 27-10-2003, 23:15

Chaotic Neutral

В основном это new age, особенно Энья,Майра Бреннан, Эра и незабвенная Энигма, и лёгкий рок вроде Стинга или BOA.

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Ведьм >>>
post #96, отправлено 28-10-2003, 2:11

Герой Копья

Valkirin, KoЯn это альтернатива, как и Limp Bizkit - и это такие жанры smile.gif (определение простое, для меня по крайней мере (берешь тяжелую музыку, плюс какой-нить позорный рэп - вот тебе не рыба не мясо - альтернатива)
Без обид, это ИМХО.

Speed, Power Metal - в основном.
Бывает - на блюзец или джаз пробивает.

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Миэлис >>>
post #97, отправлено 28-10-2003, 2:28

Очаровательный Эльфёнок

Цитата(Raistlin @ 27-10-2003, 22:15)
В основном это new age, особенно Энья,Майра Бреннан, Эра и незабвенная Энигма, и лёгкий рок вроде Стинга или BOA.

Энигма - это КРУТО!
Хотя я понятия не имела о таком термине - new age.
А я вот слушаю все подряд, только многую русскую попсу очень неодобряю - такой примитив!
Кроме всего прочего нравится этническая, в частности ИНДИЙСКАЯ музыка (ну на Индию у меня вообще бзик smile.gif )

--------------------
котенок... маленький и измученный...
Wild Lynx >>>
post #98, отправлено 31-10-2003, 22:09

перумнутый пофигист

Слушаю Эру, ну Энигму тоже можно, ещё люблю техно, колбасу всякую biggrin.gif
А ещё я люблю... тату! biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
Denlookh >>>
post #99, отправлено 2-11-2003, 0:52

Герой Копья

Ех...Вспомнил в последнее время молодость: "Doors", "Gratefull Dead", ностальгия, однако.

--------------------
Vorlock Tasha >>>
post #100, отправлено 2-11-2003, 2:25

Рыжий и пушистый

Люблю я много чего, в основном отдельные произвдения... Нов последнее время мне еще очень стал нравиться Японский рок...
А вообще я стала постепенно переходить на более тяжелую музыку..

--------------------
Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.