Телефон., Ваш разговор по телефону.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Телефон., Ваш разговор по телефону.
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1, отправлено 21-08-2004, 2:32
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Мне было бы интересно узнать,кто из вас как разговаривает по телефону.Любите ли вы поболтать пять минут ниочем,или же вас неоторвешь часами от этого любимого занятие,а может быть вы ненавидите пустую болтовню???Чтоже вам по душе?
Вообщем вот мои вопросы. Много ли вы разговариваете по телефону? Любите ли вы это занятие? Как часто вызвоните,и по делу или же безнадобности??Звоните ли вы с обычного телефона или же предпочитаете поболтать по мобильнику? Я, например, если звоню, то сразу узнаю, что мне надо и ложу трубку. Может это неправильно, но не понимаю, когда людям надо что-то спросить и они звонят и говорят: привет, как дела? че нового? как то? как се? Если им на самом деле это совсем не надо?????Знаете бывает так,вам кто-нибудь звонит,и начинает больтать ни очем,спрашивать как жизнь,ты рассказываешь(например) что на день рождения ездил в деревню,и здесь праздника не устраивал.вот ну и т.д.Поговорив так полчаса,он наконец спрашивает тебя,о чем-то,например о каком-нибудь одолжении(сразу просить было стыдно,вот и растягивал резину).А потом через два дня ему например понадобится осередная услуга,и он позвонив,начнет разговор с фразы-Так как прошла вечеринка,жаль что не смог приййти на твой день рождения,дела были.Кстати народу много было????Вот это меня бесит больше всего,когда человек звонит тебе,и не слушает.Ты просто теряешь время и говоришь со стенкой.Но это чисто мое мнение. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Гук >>> |
#2, отправлено 21-08-2004, 2:58
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Я когда звоню каму нть восновном по делу и сразу его и выкладываю, ну потом мож если совсем короткий разговор получается могу побалтать, но вобщем тоже по всякой мелочи
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Валдек Скиба >>> |
#3, отправлено 21-08-2004, 4:10
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мне опасно давать аппарат в руки... я с него подолгу не слезаю.
-------------------- |
| Serg >>> |
#4, отправлено 21-08-2004, 4:45
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я обычно говорю не долго и по делу. Но если мне сообщат что-нить интересное то разговор мржет затянктся на пару часов. Бывает и просто так разговариваю. Вообщем все зависит от настроения и содержания разговора.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hanaya |
#5, отправлено 21-08-2004, 5:09
|
|
Unregistered |
Есть люди которые могут звонить и часами говорить не о чем, при том не дадут и слово вставить, говорят с такой свкоростью что информацию переварить не успеешь, тогда, можно на пол часа пойти и заняться чем нибудь своим, а потом прейти с сказать "да да, я с тобой полностью согластна" и уйти еще на пол часа. Я люблю разговаривать по телефону, да к тому же изобрела своеобразные ролевые игры по телефону, ну рекорд сутки, а так можно поболтать с часик. Вообще то перед тем как позвонить человеку я на всякий случай придумываю вескую причину, это на тот случай если человек занят, и разговаривать ему некогда. Типа не просто так позвонила, а если свободен можно и с часок поговорить
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#6, отправлено 21-08-2004, 6:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
О! Могу часами висеть на телефоне и трепаться абсолютно не о чем.
-------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#7, отправлено 21-08-2004, 7:27
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Барабашка, это действительно неправильно
Висеть на телефоне? Это смотря кто звонит. Иногда хочется в прямом смысле повесится, особенно меня достаёт моя двоюродная сестра по отцу -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| LeddHead >>> |
#8, отправлено 21-08-2004, 10:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, ты сказала, не любишь, когда "тянут резину", но просто это им наверно кажется некультурным - типа позвонил тока шоб использовать. Вот и паперли всякие "как дела..."
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Winter >>> |
#9, отправлено 21-08-2004, 10:47
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я не очень люблю говорить по телефону. все равно реальное общение куда лучше. По-этому пытаюсь по возможности сократить телефонные разговоры к минимуму.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| LeddHead >>> |
#10, отправлено 21-08-2004, 10:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну вот, по статистике пока вовсе не получается, что больше по телефону болтают девушки. Похоже, наш форум сейчас повергнет этот стереотип!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Вивьен >>> |
#11, отправлено 21-08-2004, 12:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Пекло |
А у меня периодами как-то, помню классе в восьмом, часто и по долгу висел на телефоне, а сейчас все разговоры сводятся к тому "восколько" и "где" встречаемся, "кому звоним" а кто длма остается...Единственное, я когда в инете сижу телефонную линию занимаю
-------------------- Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 21-08-2004, 14:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А это смотря с кем болтаю. Как это ни странно, но по межгороду я болтать люблю(у-уу, как это дорого), зато если я кому так и звоню(или мне звонят), то это очень дорогие мне люди.. Я както умудрилась 256 рублей потратить на разговор с Минском..Но звонил я правда с сотового, но сам факт!)
А по обычному телефону(всмысле-просто так) я разговаривать долго не люблю. Наверное потому, что мне мало кто звонит в обще..Если так судить, то это в основном бабушки и деедушки мои.. Единственное, так это в восьмом(или седьмом) классе, после трёхнедельной болезни, я проговорила четыре часа по телефону. Ну так это после такого длительного общение только с родителями, мне просто необходимо было узнать, что произошло в мире. Так что я заставил одноклассницу говорить четыре часа не переставая А счас я повзрослел и трачу деньги только на межгород...) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Светлый Циник >>> |
#13, отправлено 21-08-2004, 14:28
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Darkness, ха-ха! Я как-то умудрилась потратить 734 рубля на разговор с Москвой. -------------------- just for me... just with me
|
||
#14, отправлено 21-08-2004, 14:50
|
||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
ну ты даешь,пять с половиной!!Мне бы никогда терепения не хватило столько болтать,респехт... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
||
| Darkness >>> |
#15, отправлено 21-08-2004, 14:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Светлый Циник, ну-у..Понимаешь, просто после этого у меня осталось около 16 рублей на счету сотового, пополнить который было..немного затруднительно..Но если учесть, сколько минут мы болтали(не засекал, но по-моему)- около трёх минут- думается сразу- какой же тариф был, раз столько денег проговорила..
734..Эхм..Меня бы сразу дома за такое..Придушили бы.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
#16, отправлено 21-08-2004, 14:54
|
Смок,ну спасибо,и всамом деле.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Annette >>> |
#17, отправлено 21-08-2004, 16:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
ой, ребята....было дело, когда я за 2,5 года потратила около 3000$ на разговоры с Москвой...
|
| Атана >>> |
#18, отправлено 21-08-2004, 20:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот вообще не люблю разговаривать по телефону. Я предпочитаю или живое общение, или письма или аську. А телефон... ну не могу и все. Стараюсь все разговоры закончить как можно быстрее, общаюсь короткими фразами. Исключение составляют случаи, когда нужно что-то обсудить интересное. Тогда я могу заболтаться... но это - только если человек очень хорошо мне знаком в реальной жизни.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Аглая >>> |
#19, отправлено 21-08-2004, 21:26
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ненавижу телефоны в любом виде.
Единственное, что можно извлечь полезного из телефона - это инет. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Der Kannibal >>> |
#20, отправлено 21-08-2004, 22:48
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Смотря с кем.
Но в последнее время разговоры не по делу меньше получаса не длятся. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||