Телефон., Ваш разговор по телефону.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Телефон., Ваш разговор по телефону.
| АдиА >>> |
#21, отправлено 21-08-2004, 23:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
можно поболтать если заинтересуют....уж очень сильно..а так куда лучше чем живое общение?. Вот если телефон эт единственное к чему можно обратиться, когда любимые тебе люди далеко, то да....хорошая штука
-------------------- А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна Ходят волки, волки лютые Среди них идет она |
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 22-08-2004, 4:44
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Аааа... деньги на мобилке кончились... А так бы продолжала болтать? Кстати, в моем случае все зависело не от продолжительности разговора, а от его стоимости (вообще - в Москву звонить дороже, чем из Москвы) А так - не сказать, чтоб я долго разговариваю со всеми (н-р, при разговоре с родителями\малознакомыми прилипчивыми людьми\ и каким-нибудь "другом детства" у меня возникает непреодолимое желание поскорей повесить трубку. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Star >>> |
#23, отправлено 22-08-2004, 7:53
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Особенно, если вспомнить все наши разговоры... но первый превзошел все! Мне после сказали, что мы сидели на телефоне два часа! Для меня это слишком. Хотя я и не заметила, как пролетело время А вобще-то я разговариваю минут 5 от силы. Думаю, что Светлая заметила, что я не слишком разговорчива по телефону. Хотя, мне вообще редко звонят, поэтому закалиться в звонках еще не успела. Если мне звонят, то это просто сенсация. Обычно я звоню... Да и застать меня дома редко кому удается... еще у нас телефон постоянно отключен... Так что, Светлый Циник, не пугайся, если никто трубку не взял - значит, вся семья в инете -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| holodna >>> |
#24, отправлено 22-08-2004, 22:14
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
а я так люблю по телефону болтать! можно столько о человеке узнать. ведь когда не видишь собеседника легче рассказывать интимные весчи
и потом длинная беседа в какой-то мере показывает уровень интелекта -------------------- smile for me
|
| Тасси >>> |
#25, отправлено 23-08-2004, 2:06
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Если мне попался человек который любит говорить...я на 7 небе...
нет то на земле. Могу болтать часами или пока трубка не сядет. А потом зарядится и опяяяять. ну почему меня ни кто не понимает, кендеру надо отболтаться а потом ууже спать) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#26, отправлено 23-08-2004, 2:23
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
ну ты даешь,слушай а где ты такого собеседника нашла???Просто с трудом вериться.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Светлый Циник >>> |
#27, отправлено 23-08-2004, 4:37
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
барабашка одомашнянная..., добро пожаловать в наш мир телефона. На самом деле, от собеседника целиком зависит, будет ли наш разговор продолжительным, или все закончиться в одну минуту.)) Когда мне попадается интересный собеседник - я тоже на 7-ом небе. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-08-2004, 4:41 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Filimon >>> |
#28, отправлено 23-08-2004, 13:09
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Последнее время говорю по телефону не особо много и больше по мобильнику. Хотя раньше бывало на рекорды ходили
Вот что не люблю, это когда звонят дальние родственники или друзья домашних и начинают узнавать как дела. Им до тебя дела никакого, рассказывать что и как тоже обломно, но приличия... Именно поэтому к городскому телефону не подхожу принципиально. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#29, отправлено 23-08-2004, 15:12
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Филимон,а если кто-то важный звонит,например начальник,или девушка,да мало ли что могло произойти,может кто-то в больницу из родственников попал.(тьфу-тьфу,через левое плечо). А ты трубку не берешь.Я бы на твоем месте лучше этого не делала,всякое бывает.(но это мое мнение)Но если тебе всеже не хочется ни скем разговаривать,то лучше просто поставить автоответчик и если кто нибудь звонит,то ты сразу слышешь кто,и сам решаешь брать или не брать трубку.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Kaeron >>> |
#30, отправлено 23-08-2004, 17:19
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Меня телефон уже недели две не достаёт! А всё потому, что я его утопил бедолагу в море. Жалко, сил нет. Да еще головная боль - какой выбрать - вот уже вторую неделю мучаюсь...
А так вообще нерадует меня телефон. А тем более, когда звонят с проблемами какими нибудь. Короче - телефон - это лажа. Он звонит, раздражает, от мыслей отвлекает. Короче - гадость. Я, как инжинер телекомуникаций ненавижу эти пресловутые "комуникации". Но есть один плюс - удобно, нафиг. Надо что-то - звякнул - пиццу заказал - и жизнь легче! Надо вообщем односторонюю связь внедрять. Типа ты можешь звонить, а тебе тока по графику. Зато кучка родственников и коллег будут звонить в четко ограниченные часы. ВОт. Короче пора мне патентовать мою идею односторонней связи по графику и получать за это миллиарды долларов. Телефонная связь нужна когда я кому-нить хочу позвонить, но терпеть не могу, когда мне кто-нить звонит за исключением может трёх-четырёх человек. Вообщем нехочу покупать я новый телефон - я лучше велосипед себе куплю или палатку! И в поход! Без телефона! Ура! Гип-гип ура! Долой телефонизированное рабство! Конец связи. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тасси >>> |
#31, отправлено 23-08-2004, 19:31
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Нимродэль >>> |
#32, отправлено 23-08-2004, 20:39
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Нуу...Зависит от настроения и от человека. Если человек мне интересен, то можно болтать часами. Хотя прекрасно понимаю тебя,
барабашка, очень это погано, когда резину тянут. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Лесь >>> |
#33, отправлено 23-08-2004, 21:54
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну, во-первых, это, конечно, зависит от того, с кем, во-вторых, от моего настроения.
Есть люди, с которыми очень легко и приятно говорить по телефону, а есть те, с которыми просто как-то не о чем говорить по телефону, даже если с ними интересно общаться в реале или аське. С одной знакомой мы вообще можем говорить бесконечно, рекорд - 10 часов -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тасси >>> |
#34, отправлено 23-08-2004, 23:45
|
||
Ого!!! вот это да!!!! Я тоже так хочу))) Ну и здоровская у тя подружка)) а чаго ни то не мешал? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
||
| Juolly >>> |
#35, отправлено 26-08-2004, 9:06
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я обожаю болтать по мобильнику
По городскому телефону говорю редко, но метко, если засела, то часа на три. Причем, могу по телефону просто молчать - главное чувствовать присутствие человека -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лейна >>> |
#36, отправлено 27-08-2004, 9:56
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Это верно, смотря с кем. С той же бабушкой я говорю обычно минуты три, потом стараюсь закончить, иначе я ей что-нибудь ляпну, а она обидится. А с друзьями - сколько хочешь, и так, и по мобильному... Меня только вот бесит, когда человек звонит, что-то спрашивает(обычно дом. задание, я одна в классе записываю), а потом через 5 минут другой про то же самое интересуется, и так без конца. К звонку шестому-седьмому я начинаю звереть! |
||
| uu >>> |
#37, отправлено 27-08-2004, 11:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
У меня домашнего телефона нет, только сотовый. По нему говорю мало, исключительно по делу. Какое-то время очень увлекался СМС-ками, такие знаете ли диалоги почти в реальном времени
А вообще нечего валить на отсутствие домашнего, рабочий-то у меня есть, а все равно ни фига не разговариваю :-) Наверное потому, что меня по жизни трудно разговорить. Впрочем, это относится только к устной речи :-) Чаты, форумы, СМС-ки, аська - это все на ура Вот одна из немногих вещей, которые меня стопроцентно бесят, это когда при мне разговаривают по телефону, то есть не какие-то дела обсуждают, а болтают ни о чем, просто чтобы болтать, или того хуже - начинают выяснять отношения по телефону. Ужас просто, как неприятно. -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Stern >>> |
#38, отправлено 29-08-2004, 6:09
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Обычно мой телефонный разговор длится пару секунд. там присутствует вопрос: пойдешь гулять?Затем следует ответ и если он положительный то далее следует другой вопрос: во сколько? вновь ответ и короткие гудки. нет конечно бывает, когда мой телефонный разговор затягивается на пол часа, но это только тогда когда надо что-нить обсудить.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Харита >>> |
#39, отправлено 16-12-2004, 1:23
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
не особо люблю по телефону болтать.........один раз правда 5, 5 часов болтала.........правда ещё с Хлоей могу часами по 5 секунд по трубе болтать!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Stream >>> |
#40, отправлено 16-12-2004, 1:57
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Смотря с кем.
смотря в каком настроении. смотря где. но если я не знаю человека, и общалась с ним только в сети, то в трубке с моей стороны будет тищина а так - один раз часа 4 проболтала.... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||