Телефон., Ваш разговор по телефону.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Телефон., Ваш разговор по телефону.
| Кейла >>> |
#41, отправлено 16-12-2004, 2:25
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я не люблю разговаривать по телефону... Не знаю почему... Меня по телефону человек достаёт быстрее, чем при встрече... Может это потому что я не могу сидеть на месте... Вот мобилку я ещё могу вытерпеть, а домашний ненавижу!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Taneko >>> |
#42, отправлено 16-12-2004, 4:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Я вообще телефоны не люблю. Домашний иногда отключаю, чтоб не доставали.
А мобилку, по долгу службы, приходиться терпеть. Хотя и ее тоже отключаю, когда особо злобствую на шефа или прочих заказчиков. Вот если по e-mail общаться, то тогда другое дело... |
| Swirl Soul >>> |
#43, отправлено 16-12-2004, 10:13
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Было дело говорил 3 часа. Если есть о чем поговорить - то почему бы и нет - особенно когда не очень хорошо знаком с человеком. В вопросе свободного времени - телефон намного экономичнее
Если встречатся с другом чтобы просто пообщатся - то это обычно продлится целый день + возможно и ночь ))) Но живое общение намного приятней! У меня еще смс безлимит - бывает и смс-флуд по 2-3 часа -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#44, отправлено 16-12-2004, 11:09
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Я телефоны не люблю... Это - вынужденная мера. Костыль. Когда не получается увидеться...
Когда нужно срочно что-то кому-то передать... И - буквально ненавижу звонить незнакомым людям... Отчего-то гораздо проще в таком случае переться через весь город. Но вместе с тем - могу и больше часа провисеть на телефоне, хотя конечно же при личной встрече с дорогим мне человеком получу куда большее удовольствие... Но опять же - бывает что нет сил видеться даже с друзьями. Тогда телефон - удобное средство соврать что всё хорошо, а ты просто занят делами выше крыши... Вотъ. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Лидия |
#45, отправлено 16-12-2004, 18:59
|
|
Unregistered |
Смотря с кем...Могу говорить ни о чем, могу только 5 минут по делу.Все зависит от моего настроения и от того кто является моим собеседником)
|
|
|
|
| LeddHead >>> |
#46, отправлено 16-12-2004, 19:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
У меня некоторое время назад появился невроз - как только звонит телефон, я просто подскакиваю и начинаю злобствовать, кому на фиг надо сюда звонить. Первый позыв, как пришел домой - отключить эту - пардон - трезвонящую хреновину.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#47, отправлено 16-12-2004, 19:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ledd, да... есть такая маза... (с) Эдди'с Чаилд
У меня с некоторых пор привычка - просто готичненько так - не_брать трубку. Особенно это после того, как мне начали звонить всякие левые кантики и преподы из универа К счастью, у моих родителей такая же полезная привычка - поэтому тел у нас в квартире молчит по нескольку дней. Для общения с нужными людьми у меня существует сотовый:)) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-12-2004, 20:00 -------------------- just for me... just with me
|
| Haldir >>> |
#48, отправлено 16-12-2004, 20:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...раньше много говорил ....
|
| Shirley >>> |
#49, отправлено 16-12-2004, 20:16
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Уф, терпеть не могу эту противную штуковину.
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Juolly >>> |
#50, отправлено 17-12-2004, 8:35
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
В последнее время, в связи с тем, что стала много времени проводить дома, буквально повесилась на телефоне
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#51, отправлено 18-12-2004, 0:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Раньше бывало и по три-четыре часа "висела", сейчас больше в аське болтаю. Но если у кого какие проблемы или у меня что-то не так, тут просто без телефона не могу обойтись: в обоих случаях мне необходимо слышать живой голос.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#52, отправлено 25-12-2004, 17:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А мне можно "Клуб телефонных переговоров" на Утехе организовывать:)) Я со столькими здесь уже по телу перетрепалась, что могу еще раз подписаться над всем известной истиной - "Рыал-общение форева... энд эва!
Так что... если забить на огромные телефонные счета - все круто, гы%))) -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#53, отправлено 25-12-2004, 18:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да плевать на счета. К тому же тариф Кооперативный.... : ) А пообщаться я очень хотел и теперь вот рад ужастно! Надо почаще созваниваться, тем более в свете последних событий (ФПЦИЛ).
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Кот Бегемот >>> |
#54, отправлено 25-12-2004, 19:58
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Телефон вещь полезная, до поры до времени. Не люблю когда мне названивают просто так, от безделья. Все должно быть четко и по делу. Поболтать можно конечно. Но лучше с собеседником пива попить, на приятной прогулке, за приятной беседой. Мобильник вообще презираю, хотя приходиться и его иметь, работа такая. А вообще телефон создан для ленивых. Надо на лавочке в парке сидеть, а не в пыльной квартире. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Lady Rubin >>> |
#55, отправлено 25-12-2004, 22:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Как уже правельно сказали, смотря с кем, смотря где и смотря какая тема на повестке дня
Вообще я за телефон плачу сама... но у меня там восновном рулоны за интернет-кредит, чем за межгород! -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Светлый Циник >>> |
#56, отправлено 26-12-2004, 2:06
|
||||
LeddHead, а потом был Нельдор...) И Ферион. И сестрица Phoenix ... А общацца бум=)))
Я тоже сама(( *вздох* За мобилку сама, поэтому сейчас мало ею пользуюсь...( Только смс-ки разве что:)) Последние, кстати, тоже вещь очень полезная - особенно для передачи важной информации за короткий период времени. Типа: "Вылезай из нэта и позвони мне!" (это просто самый распространенный вариант... у меня;)) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-12-2004, 2:08 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Zirilla >>> |
#57, отправлено 26-12-2004, 2:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Когда интересный собеседник,то с ним можно проговорить о-о-очень много.Хотя мой максимум это два часа.Вообще-то больше не давали.Но больше и не хотелось.Хотя телефон и хорошее средство,когда озарение неожиданно снисходит и хочется с кем-то поделиться информацией,но тем не менее что-то не то.Предпочитаю видеть лицо человека,чтобы знать его эмоции и реакции,а то мало ли что он делает на другом конце провода?Обратную перестальтику изображает ли,или вовсе положил трубку рядом и занимается чем-то посторонним,а ты в это время увлечённо глаголишь в полной уверенности в заинтересованности своего собеседника.Правда сама я грешна тем,что порой кладу трубку неподолёку(чтобы услышать когда излияния собеседника перестанут нести стихийный характер,а станут более спокойны)и занимаюсь своими делами.Почитаю,поем.Вообще-то это не хорошо,полное неуважение к собеседнику,но порой звонят так не к стати!
Сообщение отредактировал Zirilla - 26-12-2004, 2:26 -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Lady Rubin >>> |
#58, отправлено 26-12-2004, 2:27
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
А мне пришлось отказаться от мобилы.. всё улетает за Инет... диал-ап + выделенка, и там и сям... раз, и денюжек уже нету(( а кушать тоже хочется, как не мни себя на диете А вместо смс, у меня аська или МСН)) А када через линию сижу вообще красотень.. могу и по телефону ботать, и на форум стучать)) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||