Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страницы (3) :  1 2 3  > [Все] 
Ответить | Новая тема

> Телефон., Ваш разговор по телефону.

барабашка одомашнянная... >>>
post #1, отправлено 21-08-2004, 2:32

вечная непоседа....

Мне было бы интересно узнать,кто из вас как разговаривает по телефону.Любите ли вы поболтать пять минут ниочем,или же вас неоторвешь часами от этого любимого занятие,а может быть вы ненавидите пустую болтовню???Чтоже вам по душе?
Вообщем вот мои вопросы.
Много ли вы разговариваете по телефону? Любите ли вы это занятие?
Как часто вызвоните,и по делу или же безнадобности??Звоните ли вы с обычного телефона или же предпочитаете поболтать по мобильнику?

Я, например, если звоню, то сразу узнаю, что мне надо и ложу трубку. Может это неправильно, но не понимаю, когда людям надо что-то спросить и они звонят и говорят: привет, как дела? че нового? как то? как се? Если им на самом деле это совсем не надо?????Знаете бывает так,вам кто-нибудь звонит,и начинает больтать ни очем,спрашивать как жизнь,ты рассказываешь(например) что на день рождения ездил в деревню,и здесь праздника не устраивал.вот ну и т.д.Поговорив так полчаса,он наконец спрашивает тебя,о чем-то,например о каком-нибудь одолжении(сразу просить было стыдно,вот и растягивал резину).А потом через два дня ему например понадобится осередная услуга,и он позвонив,начнет разговор с фразы-Так как прошла вечеринка,жаль что не смог приййти на твой день рождения,дела были.Кстати народу много было????Вот это меня бесит больше всего,когда человек звонит тебе,и не слушает.Ты просто теряешь время и говоришь со стенкой.Но это чисто мое мнение. dry.gif

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гук >>>
post #2, отправлено 21-08-2004, 2:58

Скользящий

Я когда звоню каму нть восновном по делу и сразу его и выкладываю, ну потом мож если совсем короткий разговор получается могу побалтать, но вобщем тоже по всякой мелочи

--------------------
Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте

Время за полночь, и мне осталось три пути...
Валдек Скиба >>>
post #3, отправлено 21-08-2004, 4:10

хозяин погоды

Мне опасно давать аппарат в руки... я с него подолгу не слезаю.

--------------------
user posted imageuser posted image
Serg >>>
post #4, отправлено 21-08-2004, 4:45

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

Я обычно говорю не долго и по делу. Но если мне сообщат что-нить интересное то разговор мржет затянктся на пару часов. Бывает и просто так разговариваю. Вообщем все зависит от настроения и содержания разговора.

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Hanaya
post #5, отправлено 21-08-2004, 5:09

Unregistered

Есть люди которые могут звонить и часами говорить не о чем, при том не дадут и слово вставить, говорят с такой свкоростью что информацию переварить не успеешь, тогда, можно на пол часа пойти и заняться чем нибудь своим, а потом прейти с сказать "да да, я с тобой полностью согластна" и уйти еще на пол часа. Я люблю разговаривать по телефону, да к тому же изобрела своеобразные ролевые игры по телефону, ну рекорд сутки, а так можно поболтать с часик. Вообще то перед тем как позвонить человеку я на всякий случай придумываю вескую причину, это на тот случай если человек занят, и разговаривать ему некогда. Типа не просто так позвонила, а если свободен можно и с часок поговорить
Светлый Циник >>>
post #6, отправлено 21-08-2004, 6:42

Кара божья

О! Могу часами висеть на телефоне и трепаться абсолютно не о чем. dry.gif(мой рекорд - 5 с половиной часов... Без перерыва! asthanos.gif ) Хотя по делу тоже часто говорить приходицца. Ну а по мобильнику я редко звоню. Только если "Где?", "Куда?" и "Во сколько?"

--------------------
just for me... just with me
Smok >>>
post #7, отправлено 21-08-2004, 7:27

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Цитата
Я, например, если звоню, то сразу узнаю, что мне надо и ложу трубку. Может это неправильно
Барабашка, это действительно неправильно biggrin.gif правильно будет "кладу" biggrin.gif (не обижайся, но ты так скоро вообще русский забудешь tongue.gif а нам придётся учить голландский laugh.gif )
Висеть на телефоне? Это смотря кто звонит. Иногда хочется в прямом смысле повесится, особенно меня достаёт моя двоюродная сестра по отцу blink.gif Но иногда бывает необходимо поболтать с человеком подольше, хотябы из-за того, что физически с ним встретиться не можешь, а отношения хоть как-то поддерживать надо. Однако болтать по телефону я всё же не очень люблю, чаще это бывает необходимость.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
LeddHead >>>
post #8, отправлено 21-08-2004, 10:34

Младшее Божество

Ну, ты сказала, не любишь, когда "тянут резину", но просто это им наверно кажется некультурным - типа позвонил тока шоб использовать. Вот и паперли всякие "как дела..."

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Winter >>>
post #9, отправлено 21-08-2004, 10:47

Colorblind

Я не очень люблю говорить по телефону. все равно реальное общение куда лучше. По-этому пытаюсь по возможности сократить телефонные разговоры к минимуму.

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
LeddHead >>>
post #10, отправлено 21-08-2004, 10:51

Младшее Божество

Ну вот, по статистике пока вовсе не получается, что больше по телефону болтают девушки. Похоже, наш форум сейчас повергнет этот стереотип! wink.gif

--------------------
Вивьен >>>
post #11, отправлено 21-08-2004, 12:17

Приключенец
*

А у меня периодами как-то, помню классе в восьмом, часто и по долгу висел на телефоне, а сейчас все разговоры сводятся к тому "восколько" и "где" встречаемся, "кому звоним" а кто длма остается...Единственное, я когда в инете сижу телефонную линию занимаю smile.gif

--------------------
Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
Darkness >>>
post #12, отправлено 21-08-2004, 14:06

почтенный ветеран форума XD

А это смотря с кем болтаю. Как это ни странно, но по межгороду я болтать люблю(у-уу, как это дорого), зато если я кому так и звоню(или мне звонят), то это очень дорогие мне люди.. Я както умудрилась 256 рублей потратить на разговор с Минском..Но звонил я правда с сотового, но сам факт!)
А по обычному телефону(всмысле-просто так) я разговаривать долго не люблю. Наверное потому, что мне мало кто звонит в обще..Если так судить, то это в основном бабушки и деедушки мои..

Единственное, так это в восьмом(или седьмом) классе, после трёхнедельной болезни, я проговорила четыре часа по телефону. Ну так это после такого длительного общение только с родителями, мне просто необходимо было узнать, что произошло в мире. Так что я заставил одноклассницу говорить четыре часа не переставая wink.gif
А счас я повзрослел и трачу деньги только на межгород...)

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Светлый Циник >>>
post #13, отправлено 21-08-2004, 14:28

Кара божья

Цитата
както умудрилась 256 рублей потратить на разговор с Минском..

Darkness, ха-ха! Я как-то умудрилась потратить 734 рубля на разговор с Москвой. rolleyes.gif Тоже очень люблю болтать по межгороду. Но... дорогое это удовольствие. Инет дешевле.

--------------------
post #14, отправлено 21-08-2004, 14:50

вечная непоседа....

Цитата (Светлый Циник @ 21-08-2004, 6:42)
мой рекорд - 5 с половиной часов... Без перерыва!

ну ты даешь,пять с половиной!!Мне бы никогда терепения не хватило столько болтать,респехт... smile.gif

--------------------
Darkness >>>
post #15, отправлено 21-08-2004, 14:51

почтенный ветеран форума XD

Светлый Циник, ну-у..Понимаешь, просто после этого у меня осталось около 16 рублей на счету сотового, пополнить который было..немного затруднительно..Но если учесть, сколько минут мы болтали(не засекал, но по-моему)- около трёх минут- думается сразу- какой же тариф был, раз столько денег проговорила..

734..Эхм..Меня бы сразу дома за такое..Придушили бы..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
post #16, отправлено 21-08-2004, 14:54

вечная непоседа....

Смок,ну спасибо,и всамом деле. tongue.gif А то как-то русский забываться стал. dry.gif Воть,хорошо что напомнил.Кстати ты прав,я еще забыла сказать ,что делаю исключение раз в месяц, и два часа сижу на телефоне.Звоню в россию.Мне это конечно совсем не надо,просто из вежливости,справиться о здоровье и о делах друзей,родственников.Все таки,уже два года не видимся,поэтому приходится. dry.gif

--------------------
Annette >>>
post #17, отправлено 21-08-2004, 16:35

Младшее Божество

ой, ребята....было дело, когда я за 2,5 года потратила около 3000$ на разговоры с Москвой...
Атана >>>
post #18, отправлено 21-08-2004, 20:07

ветеран

А я вот вообще не люблю разговаривать по телефону. Я предпочитаю или живое общение, или письма или аську. А телефон... ну не могу и все. Стараюсь все разговоры закончить как можно быстрее, общаюсь короткими фразами. Исключение составляют случаи, когда нужно что-то обсудить интересное. Тогда я могу заболтаться... но это - только если человек очень хорошо мне знаком в реальной жизни.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Аглая >>>
post #19, отправлено 21-08-2004, 21:26

Привидение кошки, живущее в библиотеке

Ненавижу телефоны в любом виде. rolleyes.gif Одни неприятности от них. Мне почему-то никто никогда не звонит, чтобы сообщить что-нибудь приятное. А вот вызвать на работу ночью или в воскресенье - это святое дело. Так что я по телефону разговариваю в основном на работе, потому что там нельзя, как дома, делать вид, что меня нет. mad.gif А очень хочется...
Единственное, что можно извлечь полезного из телефона - это инет. tongue.gif

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Der Kannibal >>>
post #20, отправлено 21-08-2004, 22:48

Child of Decadence

Смотря с кем. smile.gif
Но в последнее время разговоры не по делу меньше получаса не длятся. wink.gif))

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
АдиА >>>
post #21, отправлено 21-08-2004, 23:36

Приключенец
*

можно поболтать если заинтересуют....уж очень сильно..а так куда лучше чем живое общение?. Вот если телефон эт единственное к чему можно обратиться, когда любимые тебе люди далеко, то да....хорошая штука

--------------------
А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна
Ходят волки, волки лютые
Среди них идет она
Светлый Циник >>>
post #22, отправлено 22-08-2004, 4:44

Кара божья

Цитата
Светлый Циник, ну-у..Понимаешь, просто после этого у меня осталось около 16 рублей на счету сотового, пополнить который было..немного затруднительно..Но если учесть, сколько минут мы болтали(не засекал, но по-моему)- около трёх минут- думается сразу- какой же тариф был, раз столько денег проговорила..

Аааа... деньги на мобилке кончились... А так бы продолжала болтать? wink.gif

Кстати, в моем случае все зависело не от продолжительности разговора, а от его стоимости (вообще - в Москву звонить дороже, чем из Москвы)
А так - не сказать, чтоб я долго разговариваю со всеми (н-р, при разговоре с родителями\малознакомыми прилипчивыми людьми\ и каким-нибудь "другом детства" у меня возникает непреодолимое желание поскорей повесить трубку. dry.gif )

--------------------
Star >>>
post #23, отправлено 22-08-2004, 7:53

Жрица

Цитата
А так - не сказать, чтоб я долго разговариваю со всеми

Особенно, если вспомнить все наши разговоры... но первый превзошел все! Мне после сказали, что мы сидели на телефоне два часа! Для меня это слишком. Хотя я и не заметила, как пролетело время smile.gif. Как говорится: "За интересной беседой и время летит".

А вобще-то я разговариваю минут 5 от силы. Думаю, что Светлая заметила, что я не слишком разговорчива по телефону.
Хотя, мне вообще редко звонят, поэтому закалиться в звонках еще не успела.
Если мне звонят, то это просто сенсация. Обычно я звоню... Да и застать меня дома редко кому удается... еще у нас телефон постоянно отключен... Так что, Светлый Циник, не пугайся, если никто трубку не взял - значит, вся семья в инете smile.gif (ты сама говоришь, что у меня родители по этой части продвинутые)

--------------------
"Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья"
holodna >>>
post #24, отправлено 22-08-2004, 22:14

хобитодроу

а я так люблю по телефону болтать! можно столько о человеке узнать. ведь когда не видишь собеседника легче рассказывать интимные весчи smile.gif
и потом длинная беседа в какой-то мере показывает уровень интелекта

--------------------
smile for me
Тасси >>>
post #25, отправлено 23-08-2004, 2:06

Влюблённая в Ирландию

Если мне попался человек который любит говорить...я на 7 небе...
нет то на земле.
Могу болтать часами или пока трубка не сядет. А потом зарядится и опяяяять.
ну почему меня ни кто не понимает, кендеру надо отболтаться а потом ууже спать) blink.gif

--------------------
"Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" -
Пел голос нежный и шальной,-
"Мой милый друг, летим со мной
Плясать и петь в Ирландию,
Плясать и петь."
post #26, отправлено 23-08-2004, 2:23

вечная непоседа....

ну ты даешь,слушай а где ты такого собеседника нашла???Просто с трудом вериться. wink.gif

--------------------
Светлый Циник >>>
post #27, отправлено 23-08-2004, 4:37

Кара божья

Цитата
ну ты даешь,слушай а где ты такого собеседника нашла???Просто с трудом вериться.

барабашка одомашнянная..., добро пожаловать в наш мир телефона. wink.gif

На самом деле, от собеседника целиком зависит, будет ли наш разговор продолжительным, или все закончиться в одну минуту.)) Когда мне попадается интересный собеседник - я тоже на 7-ом небе. smile.gif Нечасто есть возможность поговорить с интересным человеком. (дефицитные такие, млин)

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-08-2004, 4:41

--------------------
Filimon >>>
post #28, отправлено 23-08-2004, 13:09

LazyLamer

Последнее время говорю по телефону не особо много и больше по мобильнику. Хотя раньше бывало на рекорды ходили smile.gif Не помню уже по сколько часов трепались, но 5+ это не предел biggrin.gif Как было правильно замечено все зависит от собеседника и от настроения. Иногда просто не хочется говорить, и беседа надоедает, а бывает что ниочем можно говорить часами.
Вот что не люблю, это когда звонят дальние родственники или друзья домашних и начинают узнавать как дела. Им до тебя дела никакого, рассказывать что и как тоже обломно, но приличия... Именно поэтому к городскому телефону не подхожу принципиально.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
post #29, отправлено 23-08-2004, 15:12

вечная непоседа....

Филимон,а если кто-то важный звонит,например начальник,или девушка,да мало ли что могло произойти,может кто-то в больницу из родственников попал.(тьфу-тьфу,через левое плечо). А ты трубку не берешь.Я бы на твоем месте лучше этого не делала,всякое бывает.(но это мое мнение)Но если тебе всеже не хочется ни скем разговаривать,то лучше просто поставить автоответчик и если кто нибудь звонит,то ты сразу слышешь кто,и сам решаешь брать или не брать трубку. smile.gif

--------------------
Kaeron >>>
post #30, отправлено 23-08-2004, 17:19

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Меня телефон уже недели две не достаёт! А всё потому, что я его утопил бедолагу в море. Жалко, сил нет. Да еще головная боль - какой выбрать - вот уже вторую неделю мучаюсь...

А так вообще нерадует меня телефон. А тем более, когда звонят с проблемами какими нибудь.

Короче - телефон - это лажа. Он звонит, раздражает, от мыслей отвлекает. Короче - гадость.

Я, как инжинер телекомуникаций ненавижу эти пресловутые "комуникации". Но есть один плюс - удобно, нафиг. Надо что-то - звякнул - пиццу заказал - и жизнь легче! Надо вообщем односторонюю связь внедрять. Типа ты можешь звонить, а тебе тока по графику. Зато кучка родственников и коллег будут звонить в четко ограниченные часы. ВОт.

Короче пора мне патентовать мою идею односторонней связи по графику и получать за это миллиарды долларов.

Телефонная связь нужна когда я кому-нить хочу позвонить, но терпеть не могу, когда мне кто-нить звонит за исключением может трёх-четырёх человек.

Вообщем нехочу покупать я новый телефон - я лучше велосипед себе куплю или палатку! И в поход! Без телефона! Ура! Гип-гип ура! Долой телефонизированное рабство!

Конец связи.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Тасси >>>
post #31, отправлено 23-08-2004, 19:31

Влюблённая в Ирландию

Цитата (барабашка одомашнянная... @ 23-08-2004, 2:23)
ну ты даешь,слушай а где ты такого собеседника нашла???Просто с трудом вериться. wink.gif

biggrin.gif ааа есть такие)))) не скажу , а вдруг отберёшь))

--------------------
Плясать и петь."
Нимродэль >>>
post #32, отправлено 23-08-2004, 20:39

.

Нуу...Зависит от настроения и от человека. Если человек мне интересен, то можно болтать часами. Хотя прекрасно понимаю тебя,
барабашка, очень это погано, когда резину тянут. dry.gif Правда, ьывают и такие случаи, когда тебе звонят не только че-нить попросить, но и поболтать, пообщаться. Ну а о просьбе вспоминается во время беседы... smile.gif

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Лесь >>>
post #33, отправлено 23-08-2004, 21:54

autumn sun

Ну, во-первых, это, конечно, зависит от того, с кем, во-вторых, от моего настроения.
Есть люди, с которыми очень легко и приятно говорить по телефону, а есть те, с которыми просто как-то не о чем говорить по телефону, даже если с ними интересно общаться в реале или аське.
С одной знакомой мы вообще можем говорить бесконечно, рекорд - 10 часовwink.gif

--------------------
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
Тасси >>>
post #34, отправлено 23-08-2004, 23:45

Влюблённая в Ирландию

Цитата (Лесь @ 23-08-2004, 21:54)
С одной знакомой мы вообще можем говорить бесконечно, рекорд - 10 часовwink.gif

Ого!!! вот это да!!!!
Я тоже так хочу)))
Ну и здоровская у тя подружка))
а чаго ни то не мешал?

--------------------
Плясать и петь."
Juolly >>>
post #35, отправлено 26-08-2004, 9:06

крутая

А я обожаю болтать по мобильнику smile.gif Вот поэтому денег так часто и не бывает smile.gif Хотя, больше я люблю получать и слать смс.
По городскому телефону говорю редко, но метко, если засела, то часа на три. Причем, могу по телефону просто молчать - главное чувствовать присутствие человека smile.gif

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Лейна >>>
post #36, отправлено 27-08-2004, 9:56

Герой Копья

Цитата
Смотря с кем.

Это верно, смотря с кем. С той же бабушкой я говорю обычно минуты три, потом стараюсь закончить, иначе я ей что-нибудь ляпну, а она обидится. А с друзьями - сколько хочешь, и так, и по мобильному... Меня только вот бесит, когда человек звонит, что-то спрашивает(обычно дом. задание, я одна в классе записываю), а потом через 5 минут другой про то же самое интересуется, и так без конца. К звонку шестому-седьмому я начинаю звереть!
uu >>>
post #37, отправлено 27-08-2004, 11:50

Рыцарь

У меня домашнего телефона нет, только сотовый. По нему говорю мало, исключительно по делу. Какое-то время очень увлекался СМС-ками, такие знаете ли диалоги почти в реальном времени smile.gif
А вообще нечего валить на отсутствие домашнего, рабочий-то у меня есть, а все равно ни фига не разговариваю :-) Наверное потому, что меня по жизни трудно разговорить. Впрочем, это относится только к устной речи :-) Чаты, форумы, СМС-ки, аська - это все на ура smile.gif
Вот одна из немногих вещей, которые меня стопроцентно бесят, это когда при мне разговаривают по телефону, то есть не какие-то дела обсуждают, а болтают ни о чем, просто чтобы болтать, или того хуже - начинают выяснять отношения по телефону. Ужас просто, как неприятно.

--------------------
Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.

Who can tell you what to do,
When Mr. Time has come for you.
Stern >>>
post #38, отправлено 29-08-2004, 6:09

dance,dance!^^

Обычно мой телефонный разговор длится пару секунд. там присутствует вопрос: пойдешь гулять?Затем следует ответ и если он положительный то далее следует другой вопрос: во сколько? вновь ответ и короткие гудки. нет конечно бывает, когда мой телефонный разговор затягивается на пол часа, но это только тогда когда надо что-нить обсудить.

--------------------
Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
Харита >>>
post #39, отправлено 16-12-2004, 1:23

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

не особо люблю по телефону болтать.........один раз правда 5, 5 часов болтала.........правда ещё с Хлоей могу часами по 5 секунд по трубе болтать!! biggrin.gif

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Stream >>>
post #40, отправлено 16-12-2004, 1:57

пух

Смотря с кем.
смотря в каком настроении.
смотря где.

но если я не знаю человека, и общалась с ним только в сети, то в трубке с моей стороны будет тищина laugh.gif . проверено wink.gif
а так - один раз часа 4 проболтала.... rolleyes.gif
Кейла >>>
post #41, отправлено 16-12-2004, 2:25

Шкафный-вампир

Я не люблю разговаривать по телефону... Не знаю почему... Меня по телефону человек достаёт быстрее, чем при встрече... Может это потому что я не могу сидеть на месте... Вот мобилку я ещё могу вытерпеть, а домашний ненавижу!

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Taneko >>>
post #42, отправлено 16-12-2004, 4:40

Рыцарь

Я вообще телефоны не люблю. Домашний иногда отключаю, чтоб не доставали.
А мобилку, по долгу службы, приходиться терпеть. Хотя и ее тоже отключаю, когда особо
злобствую на шефа или прочих заказчиков. smile.gif
Вот если по e-mail общаться, то тогда другое дело... smile.gif
Swirl Soul >>>
post #43, отправлено 16-12-2004, 10:13

freaking out!

Замечаний: 1

Было дело говорил 3 часа. Если есть о чем поговорить - то почему бы и нет - особенно когда не очень хорошо знаком с человеком. В вопросе свободного времени - телефон намного экономичнее wink.gif
Если встречатся с другом чтобы просто пообщатся - то это обычно продлится целый день + возможно и ночь )))
Но живое общение намного приятней!

У меня еще смс безлимит - бывает и смс-флуд по 2-3 часа

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Nezumi no iro no Nyanko >>>
post #44, отправлено 16-12-2004, 11:09

Мяв. Серый мяв.

Я телефоны не люблю... Это - вынужденная мера. Костыль. Когда не получается увидеться...
Когда нужно срочно что-то кому-то передать...
И - буквально ненавижу звонить незнакомым людям...
Отчего-то гораздо проще в таком случае переться через весь город.
Но вместе с тем - могу и больше часа провисеть на телефоне, хотя конечно же
при личной встрече с дорогим мне человеком получу куда большее удовольствие...

Но опять же - бывает что нет сил видеться даже с друзьями. Тогда телефон -
удобное средство соврать что всё хорошо, а ты просто занят делами выше крыши...

Вотъ.

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Лидия
post #45, отправлено 16-12-2004, 18:59

Unregistered

Смотря с кем...Могу говорить ни о чем, могу только 5 минут по делу.Все зависит от моего настроения и от того кто является моим собеседником)
LeddHead >>>
post #46, отправлено 16-12-2004, 19:43

Младшее Божество

У меня некоторое время назад появился невроз - как только звонит телефон, я просто подскакиваю и начинаю злобствовать, кому на фиг надо сюда звонить. Первый позыв, как пришел домой - отключить эту - пардон - трезвонящую хреновину.

--------------------
Светлый Циник >>>
post #47, отправлено 16-12-2004, 19:54

Кара божья

Ledd, да... есть такая маза... (с) Эдди'с Чаилд
У меня с некоторых пор привычка - просто готичненько так - не_брать трубку. Особенно это после того, как мне начали звонить всякие левые кантики и преподы из универа blink.gif dry.gif
К счастью, у моих родителей такая же полезная привычка - поэтому тел у нас в квартире молчит по нескольку дней. Для общения с нужными людьми у меня существует сотовый:))

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-12-2004, 20:00

--------------------
Haldir >>>
post #48, отправлено 16-12-2004, 20:01

Младшее Божество

...раньше много говорил .... unsure.gif а теперь тока домашку узнаю .... и никто мне не звонит ...хотя для этого наверно телефон сначала починить надо confused1.gif )
Shirley >>>
post #49, отправлено 16-12-2004, 20:16

Апрельская ведьма

Уф, терпеть не могу эту противную штуковину. dry.gif Особенно зато, что несколько лет назад мои предки решили, что я автоответчик, и что еслихвонит телефон трубку обязанна брать я, только по тому, что моя комната к телефону ближе dry.gif Последнее время я просто принципиально к телефону не подхожу, благо мне сейчас звонят редко. Еще я ненавижу эту штуку, потому что у меня есть пара подружек - больших любительниц поговорить по телефону. Если уж они звонят - это как минимум пара часов бесперебойного фонтана бесполезной информации. При чем говорят только они, а я в основном мычу и поддакиваю. dry.gif Сотовый дома вообще отключаю - кому надо оставят сообщение на голосовой. Короче, не складываются у меня отношения с этим прибором ну ни как. mad.gif

--------------------
...Starting where the story ended
Picking up the pieces
I am starting where the story ended
From now on we'll always be apart
Explosions in my heart…
Juolly >>>
post #50, отправлено 17-12-2004, 8:35

крутая

В последнее время, в связи с тем, что стала много времени проводить дома, буквально повесилась на телефоне smile.gif При чем, что интересо - в основном мне звонят те, до кого новости доходят в последнюю очередь;) и разговор плавно перетекает в 4 часа:))))

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Элеэр >>>
post #51, отправлено 18-12-2004, 0:41

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Раньше бывало и по три-четыре часа "висела", сейчас больше в аське болтаю. Но если у кого какие проблемы или у меня что-то не так, тут просто без телефона не могу обойтись: в обоих случаях мне необходимо слышать живой голос.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Светлый Циник >>>
post #52, отправлено 25-12-2004, 17:31

Кара божья

А мне можно "Клуб телефонных переговоров" на Утехе организовывать:)) Я со столькими здесь уже по телу перетрепалась, что могу еще раз подписаться над всем известной истиной - "Рыал-общение форева... энд эва! beer.gif " (с) Циник-Ледд.
Так что... если забить на огромные телефонные счета - все круто, гы%)))

--------------------
LeddHead >>>
post #53, отправлено 25-12-2004, 18:25

Младшее Божество

Да плевать на счета. К тому же тариф Кооперативный.... : ) А пообщаться я очень хотел и теперь вот рад ужастно! Надо почаще созваниваться, тем более в свете последних событий (ФПЦИЛ).

--------------------
Кот Бегемот >>>
post #54, отправлено 25-12-2004, 19:58

Ночной Кошмар Модератора

Телефон вещь полезная, до поры до времени. Не люблю когда мне названивают просто так, от безделья. Все должно быть четко и по делу.
Поболтать можно конечно. Но лучше с собеседником пива попить, на приятной прогулке, за приятной беседой.
Мобильник вообще презираю, хотя приходиться и его иметь, работа такая. А вообще телефон создан для ленивых. Надо на лавочке в парке сидеть, а не в пыльной квартире. tongue.gif

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Lady Rubin >>>
post #55, отправлено 25-12-2004, 22:29

Рыцарь

Как уже правельно сказали, смотря с кем, смотря где и смотря какая тема на повестке дня smile.gif

Вообще я за телефон плачу сама... но у меня там восновном рулоны за интернет-кредит, чем за межгород!

--------------------
I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...
Светлый Циник >>>
post #56, отправлено 26-12-2004, 2:06

Кара божья

Цитата
Да плевать на счета. К тому же тариф Кооперативный.... : ) А пообщаться я очень хотел и теперь вот рад ужастно! Надо почаще созваниваться, тем более в свете последних событий (ФПЦИЛ).

LeddHead, а потом был Нельдор...) И Ферион. И сестрица Phoenix ... rolleyes.gif И со всеми по чааасу)) Вот такая я телефонная маньячка wink.gif
А общацца бум=)))

Цитата
Вообще я за телефон плачу сама... но у меня там восновном рулоны за интернет-кредит, чем за межгород!

Я тоже сама(( *вздох* За мобилку сама, поэтому сейчас мало ею пользуюсь...( Только смс-ки разве что:)) Последние, кстати, тоже вещь очень полезная - особенно для передачи важной информации за короткий период времени. Типа: "Вылезай из нэта и позвони мне!" (это просто самый распространенный вариант... у меня;))

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-12-2004, 2:08

--------------------
Zirilla >>>
post #57, отправлено 26-12-2004, 2:26

Воин
**

Когда интересный собеседник,то с ним можно проговорить о-о-очень много.Хотя мой максимум это два часа.Вообще-то больше не давали.Но больше и не хотелось.Хотя телефон и хорошее средство,когда озарение неожиданно снисходит и хочется с кем-то поделиться информацией,но тем не менее что-то не то.Предпочитаю видеть лицо человека,чтобы знать его эмоции и реакции,а то мало ли что он делает на другом конце провода?Обратную перестальтику изображает ли,или вовсе положил трубку рядом и занимается чем-то посторонним,а ты в это время увлечённо глаголишь в полной уверенности в заинтересованности своего собеседника.Правда сама я грешна тем,что порой кладу трубку неподолёку(чтобы услышать когда излияния собеседника перестанут нести стихийный характер,а станут более спокойны)и занимаюсь своими делами.Почитаю,поем.Вообще-то это не хорошо,полное неуважение к собеседнику,но порой звонят так не к стати! unsure.gif

Сообщение отредактировал Zirilla - 26-12-2004, 2:26

--------------------
"Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить,
Мне некого любить..."
Lady Rubin >>>
post #58, отправлено 26-12-2004, 2:27

Рыцарь

Цитата
Я тоже сама(( *вздох* За мобилку сама, поэтому сейчас мало ею пользуюсь...( Только смс-ки разве что:)) Последние, кстати, тоже вещь очень полезная - особенно для передачи важной информации за короткий период времени. Типа: "Вылезай из нэта и позвони мне!" (это просто самый распространенный вариант... у меня;))

А мне пришлось отказаться от мобилы.. всё улетает за Инет... диал-ап + выделенка, и там и сям... раз, и денюжек уже нету(( а кушать тоже хочется, как не мни себя на диете laugh.gif

А вместо смс, у меня аська или МСН)) А када через линию сижу вообще красотень.. могу и по телефону ботать, и на форум стучать))

--------------------
I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...