Public Enemy, олцкул хип-хап
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Public Enemy, олцкул хип-хап
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 14-08-2004, 17:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, если я нашел на форуме людей, слушающих Сайпресс, то возможно, найдутся и люди, слухавшие данных рапаров.
По-моему, весьма интересная, не запопсовившаяся группень, эффективно использующая шумовые и гитарные партии в композициях. Пока мозгов ни на что больше не хватает, подожду ответов. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Gemlock >>> |
#2, отправлено 19-08-2004, 1:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Ты нашел этих людей.проблема одна-люди-то одни и те же.
Добавлено в [mergetime]1092863409[/mergetime]: А если по сути,то слушал я только альбом лучших хитов и меня не очень втыкнуло,но и неприятия не возникло,до сих пор держу эту группу в списке на тщательную прослушку,сотворив это действо,смогу высказаться конкретнее.Можешь разьяснить особенности олд-скула и вообще разных стилей хип-хопа?Или ссылку хорошую дать?Свои догадки есть,но лучше дождусь твоего ответа.Заранее спасибо. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| LeddHead >>> |
#3, отправлено 19-08-2004, 17:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, олцкул - это ближе к изначальному, к ганстарэпу. Манера чтения менее распевная, более грубая и неритмичная. Вот тако я разумею.
Ну, заглянь на рапвокзал... Сообщение отредактировал LeddHead - 19-08-2004, 17:46 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Gemlock >>> |
#4, отправлено 19-08-2004, 18:15
|
|
Спасибо!!Но я за собой заметил,что мне больше нравится,когда черные ребята поют(нге прекращая при этом рэповать).Голоса-то у них хорошие,даже очень.
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
| LeddHead >>> |
#5, отправлено 20-08-2004, 15:08
|
Пардон, я говорил о том, о чем не имею представления.
Итак, олцкул - это уличный рэп, этакие частушки местечкового значения, выросшие из ямайского рэгги и из фанка. Это была настоящая позия улиц, безо всяких бандиццких пантофф. Постепенно олцкул приобретает политическую окраску, соответственно раскручиваецца и закоммерчиваецца. А потом приходит "черная гопота" - бандиты, драгдилеры и полнейшие отморозки: Тупак Шакур, Доктор Дре и тэ дэ. Они основывают ганстарэп - жесткий стиль, грубые тексты про ихнюю бандиццкую жисть и тэ дэ... Вот такие дела. А потом в 96 году Тупака замочили в его собственной тачке перед выступлением в клубе и ганстарэп начал загибаться, освобождая дорогу вским Нелли и Ашерам. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Gemlock >>> |
#6, отправлено 20-08-2004, 19:58
|
|
Еще раз спасибо,но это я уже прочитал на сайте,ссылку на который ты мне дал.еще раз сенкс.!!
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 3:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||