А КАК вы любите слушать музыку?, Собственно опрос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А КАК вы любите слушать музыку?, Собственно опрос.
| Firelord >>> |
#21, отправлено 26-08-2004, 23:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
В основном слушаю музыку по пути куда-нибудь )) На работу, с работы, по делам, или просто когда выхожу воздухом подышать. Так что идеал для меня mp3 или wma, загнал диск в плеер и на целый день хватает )))
-------------------- Покусал комар слона
И слону пришла хана! Мораль: побеждает не большой И бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! |
| Issaniel >>> |
#22, отправлено 29-08-2004, 1:05
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
А я слушаю и аудио, но чаще всего мп-3. Но как я это слушаю? Представте картину: через усилок и колоночки не мелкие! И на всю! А еще причем не слабую музычку! Вот это кайф!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Stern >>> |
#23, отправлено 29-08-2004, 5:42
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
В основном слушаю музыку по радио или с кассеты. редко с диска. Нужного плеера нет, а так очень часто.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| MistiX |
#24, отправлено 1-09-2004, 15:22
|
||
|
Unregistered |
Мне без разницы НА ЧЕМ слушать, главное, чтобы оно было без помех (чтобы не портить настроение настройкой или плохой записью). Я слушаю музыку громко, так чтобы можно было слиться с ней... Чтобы не слышно было себя самой! Или громко подпевать, просто чтобы никто не слышал твоего голоса.
Вот-вот! А еще я, во время прослушки песен, представляю нечто вроде клипа или фильма со своим участием. |
||
|
|
|||
| Winter >>> |
#25, отправлено 1-09-2004, 15:47
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Слушаю преимущественно мп3, так как это самый доступный формат.
По возможности стараюсь купить аудио диски, но мне не на чем их слушать, кроме того же компьютера. Да и в добавок ко всему у меня есть халявный ВИП-доступ к большому мызыкальному порталу -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 2-09-2004, 15:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
С некоторых пор слушаю mp3-шки.
Обычно запихиваю диск в комп, вставляю в уши наушники и сижу всю ночь. -------------------- just for me... just with me
|
| Лейна >>> |
#27, отправлено 4-09-2004, 2:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
На компьютере в формате mp3 через колонки и громко - мой любимый способ. Но со мной борются - мол, я, такой колорадский жук, разъедаю тишину и спокойную умиротворенность, царящую дома. В наушниках до меня не докричишься, да и устаёшь от них быстрее. Плеер не люблю, не знаю почему, не люблю и всё! Кстати, слушать музыку через наушники, особенно такие, которые прям в ухи вставляются, ну вы поняли, очень вредно. Вот!
|
| Issaniel >>> |
#28, отправлено 5-09-2004, 1:10
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я с тобой согластна! Пытаешься нормально посидеть, послушать, а на тебя еще и бочку накатят, мол хватит... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Sandman >>> |
#29, отправлено 5-09-2004, 15:21
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Стараюсь только наушники! В них можно услышать самые тонкие детали той или иной композиции!
|
| Радовит >>> |
#30, отправлено 5-09-2004, 20:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Раньше уважал только CD качество поэтому закатывал на свой MDишник с дисков музыку и везде ходил слушал, но год назад, когда начал слушать электронику, она у меня была только в мп3, поэтому я уже привык к качеству мп3. Слушаю музыку на компе в основном (жалко колонки игровые и нельзя устроить дома мега парти с компа
|
| hloja >>> |
#31, отправлено 5-09-2004, 21:09
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Диски.. CD, очень редко мр3...
А точнее вообще невозможно!! З.Ы. А когда все достанет играю сама!.. Ночью в основном, на радость соседям... -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
||
| Радовит >>> |
#32, отправлено 5-09-2004, 21:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
hloja офф: на чём играешь?
Ну иногда в транспорте кончается аккамулятор и тогда наступает мега облом. Я тогда пытаюсь просто уснуть или ещё чо-нить такое втыкательное сделать, чтобы не думать когда же я приеду... |
| hloja >>> |
#33, отправлено 5-09-2004, 21:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
DarkSoul На ф-но, а еще скрипку иногда достаю из-под шкафа...
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Tire >>> |
#34, отправлено 7-09-2004, 6:32
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Чаще всего на компе, если куда то иду то конечно плеер. Радио не слушаю, т. к то что там крутят слушать не возможно( у нас в Новосибе нет ниодной нормальной станции).
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| uu >>> |
#35, отправлено 7-09-2004, 9:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Кстати, а где-нибудь есть радиостанции, которые передают тяжелую музыку? У нас в Саратове нет ничего тяжелее Радио Максимум, по которому гоняют всяческих Земфир и Лимп Бизкитов.
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Светлый Циник >>> |
#36, отправлено 7-09-2004, 14:41
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Оооооо) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hanaya >>> |
#37, отправлено 7-09-2004, 16:31
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Больше всего я люблю слушать ее через наушники с помощбю сд плеера, на улице особенно в транспорте или на качелях, дома же компьютер конечно мне муз. центр заменяет, тк у муз центра сел лазер, и он диски не читает.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Tire >>> |
#38, отправлено 7-09-2004, 21:36
|
||
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
У нас раньше было толбко НАШЕ радио, потом открылась местная радиостанция с очень хорошей музыкой, а через некоторое время и то и другое закрыли. Очень жаль что существует очень мало нормальных радиостанций, потому что те что есть слушать не возможно! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
||
| Серый Мышелов >>> |
#39, отправлено 8-09-2004, 19:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
музыка - либо живая, лиюо мп3, имхо.... причем не на дисках, мне на них почему-то не нравятся... только цифровой формат.... компьютер... чаще всего слушаю какие-нить шотланско-финские напевы с треш металом на работе... через колонки... вот
-------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Idee Fixe >>> |
#40, отправлено 8-09-2004, 22:48
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Чаще всего слушаю mp3-плеер он у меня на аккумуляторе, так что траблов с батарейками нет... А если начинает болеть голова, или плеера рядом не присутствует, я напеваю что-нибудь сама себе...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||