А КАК вы любите слушать музыку?, Собственно опрос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А КАК вы любите слушать музыку?, Собственно опрос.
| Ворон >>> |
#41, отправлено 12-09-2004, 14:11
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Что ж... предпочитаю слушать на AudioCD - у них качество на порядок выше чем у любых mp3, wma и т.п. (правда это заметно на хорошей аппаратуре). Когда-то конечно были и кассеты, и это "добро" теперь мертвым грузом лежит на полке. На mp3 обычно покупаю такую музыку (скорее таких исполнителей), которых прираты на AudioCD выпускать не возьмуться (следовательно и найти их очень тяжело), а покупать на лицензии слишком накладно (оговорюсь сразу - под лицензией я подразумеваю диски стоимостью не по 150р в огромном количестве продающиеся на той-же "Горбушке", а те, что к нам везут из-за бугра и продают в таких магазах как Союз, Пурпурный легион и т.п ... там и цена соответствующая). Особым шиком считаю покупать на виниле (кто разбирается в принципах записи звука и отличии цифрового представления информации от аналогового, тот поймет почему) - правда в данный момент у меня мало чего есть нового на пластинках.
Идем далее. Я конечно уважаю громкую музыку и часто слушаю именно так, но тут все зависит: 1) от настроения 2) от самой композиции 3) от времени суток В наушниках слушать не люблю, потому как ... просто не люблю. К тому же, я предпочитаю чтобы музыка все же распространялась в пространстве Бывает, когда приползаю с работы или из универа "без рук и ног", то просто заваливаюсь на диван, включаю любимые вещи на умерянную громкость и расслабляюсь Ну а на всевозможных пьянках ... вечеринках и т.п. тут уж само собой - регулятор громкости на максимум до упора и вперед! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Аластор >>> |
#42, отправлено 13-09-2004, 2:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Краснознаменск |
Так как я личность много ходящая вне дома, я слухаю CD - плеер! Без музыки я никуда!! Даже за хлебом в магазин возле дома выхожу с плеером в ушах!
-------------------- В сутках 24 часа... В коробке 24 бутылки пива... Совпадение?
|
| Luckman |
#43, отправлено 21-10-2004, 16:04
|
|
Unregistered |
Предпочитаю слушать CD-аудио на "центре", - качество все-таки лучше, - но так, в основном слушаю, по компу! Удобнее для меня!
|
|
|
|
| Capgaykap >>> |
#44, отправлено 21-10-2004, 16:15
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Мп3. Огромная коллекция (почти 20 гигабайт) плюс плеер с *** наушниками (иногда хочется оборвать эти мерзкие таблетки!)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Скель >>> |
#45, отправлено 21-10-2004, 18:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Эх в наш флибустьерский век? Не имея музцентра? Конечно Mp3. И, раз пошла такая пьянка, у меня тоже его немало (11гб). Но все таки по мере средств (денег и наличия искомого в магазинах города) покупаю лицензию. Там ни ошибок в названиях нет, и переписать можно в хорошем качестве, да и просто на компе послушать...
зы: Да не стал бы называть коллекцию 20гб огромной)) Сообщение отредактировал Valkirin - 21-10-2004, 19:45 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Nattsol >>> |
#46, отправлено 21-10-2004, 19:41
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
MP3, Cd... ну и конечно, концерты
|
| Skiminok >>> |
#47, отправлено 21-10-2004, 21:43
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Смотрю какую))) В основном слушаю мп3-шники дома, за компом и в плеере. Благо накачал немеряно)
Но если есть деньги, на некоторых исполнителей можно и В нам CDK МАИ сходить))) А вообще думаю себе хорошие колоночки прикупить))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Иллара >>> |
#48, отправлено 21-10-2004, 22:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
я слушаю форматы И кассеты)
-------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Кейла >>> |
#49, отправлено 22-10-2004, 22:07
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Чаще всего слушаю на компе и в плеере, в машине ну и в собственном исполнении!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#50, отправлено 24-10-2004, 20:38
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
дома редко.в основном в клубе в живую.особенно у колоночки встанешь,по ушкам несколько тысяч ватт басов бахнет....лепота!
-------------------- ![]() |
| Радовит >>> |
#51, отправлено 24-10-2004, 21:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
ДЖОРИАН угу, а скока драйва
|
| Рёва |
#52, отправлено 24-10-2004, 22:32
|
|
Unregistered |
Я предпочитаю форматы со сжатием, в частности mp3, но под настроение можно и audiocd. Больше всего люблю слушать музыку в наушниках - чтобы громко, и кроме музыки - ничего. Колонки - только если уж ОЧЕНЬ хорошие.
Слушаю музыку в основном на компьютере, если он дает мне это делать (а обычно он невредный, надо просто здороваться с ним не забывать, и все будет в норме, мне иногда кажется, что он меня понимает)... |
|
|
|
| Гуманофаг >>> |
#53, отправлено 24-10-2004, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
К сожалению, слушаю в основном MP3: на компьютере через колонки или на плеере через наушники. Будь у меня возможность - слушал бы на пластинках, ибо там имеет место быть совершенно неповторимое звучание и дополнительный колорит, но винил достатать довольно сложно.
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| hippy >>> |
#54, отправлено 25-10-2004, 18:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
дома - на аудио-сиди, в остальных местах на стареньком кассетном плейере. хотя, конечно, лучше всего слушать живую музыку...
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Светлый Циник >>> |
#55, отправлено 25-10-2004, 20:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
хих... Сейчас поделюсь страшной циниковской тайной - у мну дома душевая кабина со встроенным радио!!! :::ЛОЛ::: (блин, самой смешно
-------------------- just for me... just with me
|
| hippy >>> |
#56, отправлено 26-10-2004, 16:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Светлый Циник! я хочу к тебе домой, в душ!:)
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Стелла >>> |
#57, отправлено 29-10-2004, 3:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Слушаю в основном "Пикник",причём в любом настроении.Врубаю колонки на всю катушку(чтобы соседи могли насладиться божественными звуками вместе со мной) и балдею.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Sateer >>> |
#58, отправлено 29-10-2004, 3:36
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Сначала это был старенький магнитофон, купленный 27 лет назад, и собрания кассет. Затем это был центр и диски...
Потом появился компьютер и все летит туда. Думаю купить второй жесткий так как места не хватает... (выручают диски...) Пока у меня всего 12 Гб, больше не лезет, диск всего на 18, 6, и там и так куча всякой важности... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тоги ди Драас |
#59, отправлено 29-10-2004, 4:07
|
|
Unregistered |
а не пробовала записывать на пишущем DVD-роме... туда влезает около 7 фильмов формата Jpeg или MP4... тольк маленький трабл... нужет будет DVD-rom
Музыка у меня везде... и диски... и кассеты... и на двух компах... плюс у друзей... и гитара... всё что надо... |
|
|
|
| Sateer >>> |
#60, отправлено 29-10-2004, 4:22
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Вот его то у меня и нет.
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||