Галерея - 3, Фотографии форумчан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 3, Фотографии форумчан
| барабашка одомашнянная... >>> |
#101, отправлено 17-09-2004, 7:38
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
хахаха,смок прикольно!!!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| MistiX |
#102, отправлено 17-09-2004, 7:46
|
|
Unregistered |
Смок, ты, наверное, не поверишь, но я так когда-то тоже пробовала... Почему-то изображение было таким растянутым! Что потом я рисковать больше не хотела
|
|
|
|
| Танит >>> |
#103, отправлено 17-09-2004, 7:50
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Smok, и правда прикольно..вот только что там за белые пятна?
|
| Smok >>> |
#104, отправлено 17-09-2004, 8:37
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Отвечаю сразу всем!
Да, глазки радовались лампочке, но не так это было страшно. Один раз можно перетерпеть. Но вот вытерпеть не дыша, оказалось гораздо сложнее. Сканер сперва предварительно проверяет, что ему подсунули, и говорит: - О, это цветная фотография Потом он некоторое время думает, и начинает сканировать в несколько приёмов. У меня терпения не хватило столько времени не дышать, вот испарина от дыхания на стекле и есть те светлые пятна. На оригинальность я не претендую, просто мне захотелось посмотреть, что получится (я видел в худ.фильмах, как люди себя копировальными аппаратами ксерили. А тут-то цветной!) Посмотрел. Жуть страшная! вот неискажённый вариант пробы. Присоединённые файлы
Proba.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 417-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Smok >>> |
#105, отправлено 17-09-2004, 8:46
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Видно, что лицо слишком вытянуто. Проба ярче, потому, что я накрылся чёрной рубашкой и свет не рассеивался. А вот руку сканировать гораздо проще, но потом стекло сканера от отпечатков пальцев отмыть сложно.
Так как это тоже я, хоть и только маленькая часть, думаю, что можно поместить сюда. Присоединённые файлы
Hand_1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 382-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Star >>> |
#106, отправлено 17-09-2004, 9:46
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Смок, прям гадать теперь можно
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Джелу >>> |
#107, отправлено 20-09-2004, 20:36
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Ну... собственно - это я.
Фотка конечно галимая, но за неимением лучшего выкладываю то, что есть. Присоединённые файлы
Dgelu.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 410-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#108, отправлено 20-09-2004, 20:44
|
|
Unregistered |
Smok
ЭЭэээ...Смок. ):-(( Так конечно нормально... Но зачем же ты сбрил чешую и вырвал когти? Добавлено: Ой! Яж не все фотки посмотрел! Теперь-ассоциации! 1) Поразительно! Тут вы-настоящий Lizard Man Ну...или дракон, который почти превратился в человека. Глаза-на редкость змеиные! (Фериону очень понравилась фотка!) А насчёт второй ты-настоящий Иисус! Поздравляю! Теперь у нас на форуме 2 спасителя! (о чёрном ты уже знаешь Сообщение отредактировал Lord Garvals - 20-09-2004, 21:35 |
|
|
|
#109, отправлено 20-09-2004, 23:14
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Вот,вообщем-то я,фотка конечно не очень качественная,но мне нравится....я ее с в камеры на компе снимала....вообщем вот..
Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 20-09-2004, 23:15 Присоединённые файлы
Karina.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 388-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Танит >>> |
#110, отправлено 25-09-2004, 3:00
|
Вот перед предстоящей свадьбой решила показать невесту в бою. (*все парни при съемках почти не пострадали*)
Присоединённые файлы
I_with_sword..JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 403 |
| Танит >>> |
#111, отправлено 25-09-2004, 3:12
|
Луни, да вот такое хобби...а что делать жизнь такая ...(ты меня еще в доспехах не видела, это еще так...тренировка).
|
| Sigmur >>> |
#112, отправлено 25-09-2004, 7:55
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ну все просто красавцы и красавицы, жаль у меня нет пока средств выложить свою.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Capgaykap >>> |
#113, отправлено 25-09-2004, 8:38
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Моя мрачная рожа.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Лумбер >>> |
#114, отправлено 25-09-2004, 20:15
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Выпускной))) Я - справа.
-------------------- мы идем на юг
|
#115, отправлено 27-09-2004, 0:34
|
А это вот опять я!!! и опять с вебкамерой...кста сегодня сделала...ну как ??
Присоединённые файлы
Sep26104.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 372-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Smok >>> |
#116, отправлено 27-09-2004, 8:44
|
барабашка одомашнянная..., ты у нас красавица!!! Классные фотки. Мне особенно последняя нравится
А я только недавно сообразил, что могу себя зафотить с помощью вебкамеры Танит!!! У меня твои фотки не сохраняются -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Танит >>> |
#117, отправлено 27-09-2004, 8:56
|
Smok, исключительно друидская.
|
| Lord Garvals |
#118, отправлено 27-09-2004, 10:14
|
||
|
Unregistered |
Мда... Выходит я ещё больший тормоз. Ибо я давно ищу цифровик а оказывается их в магазинах полно. Танит И мне пришли? );-) |
||
|
|
|||
| graf Leverin >>> |
#119, отправлено 27-09-2004, 23:32
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
-------------------- |
| Smok >>> |
#120, отправлено 27-09-2004, 23:48
|
||
Полно-то полно, да денежек в карманцах совсем не полно, а покупать дешёвку не хоцца -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||