Галерея - 3, Фотографии форумчан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 3, Фотографии форумчан
| Elendil >>> |
#41, отправлено 2-09-2004, 22:18
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я, Тихиро, Нэмиан и мастер Азазело в роли орка шамана.
Присоединённые файлы
ork.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 343-------------------- ![]() |
| Elendil >>> |
#42, отправлено 2-09-2004, 22:19
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Вся команда бретонских разбойников-тоесть нас.
Присоединённые файлы
taur.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 365-------------------- ![]() |
| Elendil >>> |
#43, отправлено 2-09-2004, 22:20
|
я рою ров перед воротами......получился довольно глубокий.
Присоединённые файлы
ya.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 367-------------------- ![]() |
| Aribeth >>> |
#44, отправлено 2-09-2004, 22:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Elendil >>> |
#45, отправлено 2-09-2004, 22:20
|
-------------------- ![]() |
| Elendil >>> |
#46, отправлено 2-09-2004, 22:21
|
-------------------- ![]() |
| Elendil >>> |
#47, отправлено 2-09-2004, 22:22
|
ну и последняя....Тихиро и Варвары.
Присоединённые файлы
barbar.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 382-------------------- ![]() |
| Lord Garvals |
#48, отправлено 2-09-2004, 22:51
|
|
Unregistered |
Elendil
Бллин...):-О Хочу выразит восторг! Супер! Всегда желел поиграться именно на такой полёвке! Небось долго готовились? Комменты: Это-варвары? Колобок-убийца-супер! А чем вы его мочили? |
|
|
|
| Elendil >>> |
#49, отправлено 2-09-2004, 23:00
|
Lord Garvals колобок был зачипован как дракон, поетому все старались держаться от него подальше.....
А вот тот вырвар, что с большим двуручником, так вообще зверь. Они были наняты орками. Аготовились недолго.....штопали с Тихиро вещи второпясь........вот помню как я с моим глазомером шил себе штаны, а получились кендерские шорты Сообщение отредактировал Elendil - 2-09-2004, 23:01 -------------------- ![]() |
| Lord Garvals |
#50, отправлено 2-09-2004, 23:05
|
|
Unregistered |
Про срок я насчёт рва и колобка!
Из папье маше чтоли? ):-)) Эх...):-) А я в основном с кнутами... И топорами люблю... В Москву бы. Давно уж собилася! конец оффтопа. |
|
|
|
| Elendil >>> |
#51, отправлено 2-09-2004, 23:10
|
Lord Garvals Решили рыть ров, когда в первый день пол нашего лагеря бретонские рыцари вынесли.....рыли ров где-то дня два и в итоге он получился 3м в ширину и 2м в глубину......*закрывает глаза, наслаждаясь воспоминаниями* ох и с каким же класным звуком в него падали рыцари и наемники........просто супер.
а колобка не мы делали, так что не знаю, но эта тварь еще и хвостом пиналась. Сообщение отредактировал Elendil - 2-09-2004, 23:11 -------------------- ![]() |
| Martin |
#52, отправлено 2-09-2004, 23:10
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#53, отправлено 2-09-2004, 23:25
|
|
Unregistered |
Martin
Круто! С сигарой ты похож на "Тони Джеронимо" Босса итальянской мафии! (хорошь мои образы воровать!!! |
|
|
|
| Martin |
#54, отправлено 2-09-2004, 23:26
|
|
Unregistered |
Lord Garvals Я дома беломор курю. =)
|
|
|
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#55, отправлено 2-09-2004, 23:55
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Хммм...ну пока толька одна новая фотка,вообщем я здесь с друзьми на дискаче,так что не обращайте внимания на красные глаза,на красный цвет кожи,ну и...вообщем на все наше алкогольное состояние...(в жизни все гораздо красивее)
ПС.Я слева,в коричневой блузке. Присоединённые файлы
party_20177_1_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 466-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Martin |
#56, отправлено 2-09-2004, 23:57
|
|
Unregistered |
барабашка одомашнянная... Ты таких подруг для контраста подобрала?
|
|
|
|
#57, отправлено 3-09-2004, 0:02
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Мартин Хахаха,спасибочки,
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Martin |
#58, отправлено 3-09-2004, 0:04
|
||
|
Unregistered |
Моя сейчас будет плакать. Как голланцам не повезло! |
||
|
|
|||
| Martin |
#59, отправлено 3-09-2004, 0:21
|
|
Unregistered |
барабашка одомашнянная... Я понял почему у вас легалезировали наркотики.
Под кайфом твои подруги покажутся афродитами. =) |
|
|
|
#60, отправлено 3-09-2004, 0:34
|
хахахаах мартин,ну ты сказанул,нямммм...
А что ведь и правда... Кстати они дейтсвителньо милые,ты других не видел,эти-то хоть худенькие,по крайне мере не толстые,что свойственно голландкам...Да и не только голлнадком.Ведь действительно в россии живут самые красивые люди -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||