Mylene Farmer, Яркая особь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mylene Farmer, Яркая особь...
| Black Loki >>> |
#41, отправлено 16-03-2007, 20:06
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Не подскажите-ли вы, где в сети, можно найти переводы ее текстов?
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Мира Артаниэль >>> |
#42, отправлено 16-03-2007, 20:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
http://ainsi.narod.ru/
Посмотри здесь. -------------------- |
| Black Loki >>> |
#43, отправлено 16-03-2007, 20:13
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Нефия
Очень признателен, спасибо. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Yan Ardent Heart >>> |
#44, отправлено 21-03-2007, 1:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Переиенуйте тему её зовут Milene Farmer, мне очень нравиться песня и клип где показана репресия, поведение общества в критические моменты, там ее еще камнями закидывают...
Сообщение отредактировал Yan Ardent Heart - 21-03-2007, 2:00 -------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Чешир >>> |
#45, отправлено 15-07-2007, 23:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Страна Чудес |
Ее зовут именно так, как написано в теме (;
Милен - очаровательная рыжая ведьмочка. Ее клипы(за исключением нескольких) это каждый раз новая сказка. Голос поистине волшебный и удивительно сочетается с музыкой. Вя.. красотища. Вообще ее музыка удивительнейшее явление, как сочетание нескольких разных стилей одновременно. -------------------- Я думаю, что знаю, что ничего не знаю.
И думаю узнать, что не дано познать. |
| Blekrok >>> |
#46, отправлено 21-07-2009, 14:10
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Милен Фармер, у нее все клипы живут своей жизнью, их можно смотреть не отрываясь, как настоящие полнометражные фильмы.
Вам они могут не понравиться, но равнодушными не оставят точно. Я когда первый раз увидела «Аме-Стам-Грам» и «Лес Монс» 20 минут, потом стояла на одном месте как прикованная. Думаю, видели их все, но все-таки пару слов скажу. В «Лес Монс» случается кораблекрушение, выжить удается, двоим самой Милен и Сиалу (темнокожему красавцу). У них начинается роман, они плывут на обломках корабля, потом начинается буря и темнокожего красавца огромная волна смывает в море, он даже когда тонет он тянет к ней руку, она пытается вытащить его, но только касается его руки своими пальцами….потом она теряет сознание, в себя приходит уже на берегу. Вспоминает, что произошло и его. И по этим воспоминаниям и снят клип. Ну меня не получилось у меня равнодушной остаться. А у вас? Сообщение отредактировал Blekrok - 21-07-2009, 15:00 |
| Демон >>> |
#47, отправлено 24-07-2009, 4:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата но равнодушными не оставят точно В случае со мной неверно утверждение)) именно равнодушно отношусь)) и к музыке, и к видео -------------------- ![]() |
| Astinus >>> |
#48, отправлено 2-08-2009, 9:41
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Кто-нибудь ходил на концерты? Я бы в СКК, в фанзоне... Концерт вышел нереально классный, одно жалко, видео не давали снимать, приходилось между голов снимать, чтобы не палиться. Хоть удалось немного пофотографировать. А вообще если по существу, шоу было очень красивым, звук приятно порадовал, обычно у нас редкость услышать хороший звук. И Милен шикарна :-)
![]() -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||