Mylene Farmer, Яркая особь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mylene Farmer, Яркая особь...
| Issaniel >>> |
#1, отправлено 29-08-2004, 2:08
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я недели три назад увидела клипы этой особы и сразу же попросила знакомого перекинуть на компакт! И вот теперь три недели слушаю и она мне все больше и больше нравится! А что скажете об этой рыжей красавице Вы?
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| uu >>> |
#2, отправлено 29-08-2004, 14:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Я ее, к сожалению, не видел :-(
Но зато слышал кое-что, и мне понравилось. Довольно приятный голос и местами почти new age музыка Только вот вступление к одной ее песне мне оччень напомнило тему из фильмов Mortal Combat. С чего бы это? -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Gemlock >>> |
#3, отправлено 29-08-2004, 20:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Я ее видел..
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Арья >>> |
#4, отправлено 29-08-2004, 23:13
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Ее клипы - это нечто... помню, специально записывала на кассету... И язык красивый, и поставлено... Очень люблю эту певицу...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#5, отправлено 29-08-2004, 23:31
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Присоеденяюсь ко всем!Мне она тоже очень нравится,до сих пор не пойму как я умудрилась такую темку раньше не написать.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 29-08-2004, 23:44
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А ее клипы уже разрешили показывать до 11 вечера
Если говорить серьезно, то эта фрау- вполне приятный экземпляр из категории easy listening. Слов я нифига не понимаю, поэтому приходится только наслаждацца голосом и подобием музыки, которое этот голос сопровождает. :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Gemlock >>> |
#7, отправлено 30-08-2004, 0:27
|
|
Самые лучшие(хотя у нее все клипы отличные),на мой взгляд, это Je te rends,mon amour и L'ame,Stram,Gram(что-то вроде этого,сложное название)
Добавлено в [mergetime]1093811430[/mergetime]: Слова понимать не обязательно,они там не особо затейливые,хотя я во французском не особо секу.Но все равно сложной философии я там не заметил. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
| Арья >>> |
#8, отправлено 30-08-2004, 0:39
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Gemlock
Да нет там особенной философии... Просто красивые песни, музыка и видео. З.Ы. Только Je te rends ton amour - я возвращаю тебе твою любовь. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Gemlock >>> |
#9, отправлено 30-08-2004, 0:53
|
|
Так я и говорю что нет философии.а с названием я лажнул конечно,хотя я этого ожидал,давно не видел клипов,а дисков ее у меня нет.Вот и забыл.
| Issaniel >>> |
#10, отправлено 30-08-2004, 1:26
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Akkaru, не думала, что и ты попал под влияние это красотки! Кстати я тоже ничерта не понимаю в тексте, но сполна наслаждаюсь голосом!
Вот и я о том же! Интересно сколько у неё клипов, потому что у меня только 10? А это жуть как мало! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Gemlock >>> |
#11, отправлено 30-08-2004, 2:04
|
|
10?неплохо,я по моему видел меньше,точно не больше.У тебя они на кассете?или в инете взяла?
| Аглая >>> |
#12, отправлено 30-08-2004, 23:45
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Просто поразительно, какой дурью маюсь... Но меня зуд разъедает, что кто-то вот слов не понимает. Я-то, конечно, тоже на слух не понимаю, но можно найти слова в инете и посмотреть по словарю.
В общем, вот попытка вольно изложить, что мне удалось понять... Возвращаю тебе твою любовь (Je te rends ton amour). Извлечь себя из рамы Моя подвешенная жизнь Я мечтала о лучшем Виделся мне очаг Все эти незнакомцы Ты среди них Полотно Нити сочатся кровью (там, конечно речь шла о синяках, но кровь романтичнее Ты видел мою душу Но ты выбрал Гогена И я возвращаю тебе твою любовь Я становлюсь контуром (очертанием?) Я возвращаю тебе твою любовь Это мое последнее слово Я возвращаю тебе твою любовь По меньшей мере навсегда Я становлюсь контуром "Обнаженная, стоя" Извлечь себя из рамы Куцая жизнь Одной женщины с содранной кожей Я поверила, что ты меня любишь до смерти (без памяти?) Ты меня обманул Ты позволил мне себя компрометировать Я была бы "Единственной" для тысяч глаз Одна из "ню" мэтра И я возвращаю тебе твою любовь По меньшей мере навсегда Я возвращаю тебе твою любовь Моя слишком тяжела Я возвращаю тебе твою любовь Днем это более явно Ее краски растворились И я забираю свою любовь Я становлюсь контуром Единственного ее хозяина (господина) Egon Schiele Что или кто такой Egon Schiele, я не знаю. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Gemlock >>> |
#13, отправлено 30-08-2004, 23:57
|
|
http://www.artchive.com/artchive/S/schiele.html гугль все знает.это художник.
Добавлено в [mergetime]1093895921[/mergetime]: Насчет перевода.Ты французский хорошо знаешь?Дай пожалуйста ссылку на текст. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
| Issaniel >>> |
#14, отправлено 31-08-2004, 0:14
|
||
На компакте! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
||
| Gemlock >>> |
#15, отправлено 31-08-2004, 0:16
|
|
Жаль.В Кривом Роге я вряд ли когда буду.Кто-нибудь знает где в инете можно клипы ее взять?
| Gemlock >>> |
#16, отправлено 31-08-2004, 1:16
|
|
2Аглая
ты сделала неплохую работу.переводила-то наверно наспех?Зато есть над чем работать,с чего начать.Например,мне кажется слово maitre в отношении Эжена Шолля означает учитель,а не хозяин,хотя тут возможно двойственность смысла,которая зачастую теряется,даже при самом тщаетельном переводе-это беда любого перевода,не только стихов. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
| Светлый Циник >>> |
#17, отправлено 2-09-2004, 17:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да... Я видела пару клипов. Про девушек-близняшек с языками и тп.
ЗЫ: Аглая, респект за песню -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya >>> |
#18, отправлено 7-09-2004, 16:43
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Да хорошая певица, и голос у нее действительно есть, а вот клипы я не видела, те вообще клипы я не смотрю, жаль.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Idee Fixe >>> |
#19, отправлено 14-09-2004, 18:17
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Gemlock http://3mp3.ru/ru/vartist/277/2,3,28/ тут 28 клипов. Если ссылка мертвая попробуй зарегистрироваться на mp3.rin.ru, и поищи в видео...
Mylene Farmer слышала очень давно, помню только что мне нравились песни, а мотив забылся... |
| Arkhangel >>> |
#20, отправлено 15-09-2004, 8:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Привет Всем! Рад познакомиться.
Только вчера откопал ссылку на этот форум, вчера же получил ответ на интересующий (если не сказать волнующий) вопрос, сегодня хотел открыть новую тему о Mylene Farmer, но как оказалось тема уже открыта. Тема - СУПЕР! Mylene Farmer - тоже СУПЕР! Я вчера высказал пару слов о ней, но только как оказалось не в той теме. Что касается этой певицы и ее произведений (интересно тексты ее или их кто-то другой пишет), то я незнаю как выразить словами то мое к ним отношение. Вчера я выразил мое мнение о магической составляющей ее песен, о том как она их исполняет. Этот милый, невинный детский голос, и в то же время с толикой неуловимой дикости или дерзкости способен на многое. Я уже говорил, я слышал что во время ее концертов учащались случаи самоубийств. Да я вообщем и на себе чувствовал какое-то волшебное давление, заставляющее погрузиться в внутренний мир, задуматься о философии бытия и т.д. Что касается france, я его не знаю, но я давно (или не давно (года 3 назад)) начал собирать тексты песен как ее так и других исполнителей, стал их учить и переводить по словарю. И именно ее песни побудили меня в этом году начать серьезное изучение этого языка. Хотелось бы узнать Ваше мнение о психоделическом эффекте ее песен. (какой-то неполный вопрос, да?). -------------------- Вот что я думаю!
|
| Issaniel >>> |
#21, отправлено 16-09-2004, 0:02
|
Arkhangel она точно тебе нравиться! Ты так страстно высказывался о ней... Да, голос у нее ни с чем не сравнимый! А что касается твоего вопроса, то:
Она умеет своим голосом руководить чувствами! У меня один клип есть, ну я сама под него плачу, а у нее в клипе только одна слеза! Она классно передает внутренние чувства! В этом спору нет! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
| Arkhangel >>> |
#22, отправлено 16-09-2004, 10:59
|
||||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Интересно, как у нее это получается?!
она - просто Образ Совершенства - образ девушки моих грез (огненно рыжие волосы, зеленые глаза (кстати, а глаза то у нее какие? зеленые?)). Хотя, чесно скажу, в моей коллекции ее фоток мне они не все нравятся. Видимо там где она моложе. А может там где она вне работы..... ОНа - эксклюзивный оригинал. Таких я не встречал. Да! А может есть кто-нибудь, чьи песни также терзают душу? Сообщение отредактировал Arkhangel - 16-09-2004, 11:10 -------------------- Вот что я думаю!
|
||||
| Dымка |
#23, отправлено 21-04-2005, 2:37
|
|
Unregistered |
......................под её клипы Я умер.........................всем привет!
|
|
|
|
| Schwarzer Stern >>> |
#24, отправлено 21-04-2005, 7:13
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Я на ней росла, как и, оказывается, многие. Действительно, есть в ней что-то загадочное и притягательное - музыка, правда, мне нравится не в целом (люблю альбом Anamorphosee), но клипы смотреть определённо стоит.
|
| Torja >>> |
#25, отправлено 21-04-2005, 14:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Видела один только клип (собственно, и одну песню только слышала)- "Je te rends ton amour", вроде бы называется (дико извиняюсь, если переврала название, но французского я не знаю
|
| Mirry >>> |
#26, отправлено 25-04-2005, 21:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Мне тже давно ее песни нравятся!
смысл понятен, но больше нравятся из-за голоса и клипов |
| Fleur >>> |
#27, отправлено 28-04-2005, 21:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Милен Фармер моя большая любовь. Её музыка очень проста, но настроение делает её неповторимой. Вызывает очень много эмоций. Особенно ранее творчество - конца восьмидесятых, начала девяностых. Было время (давно), когда я слушала только рок, но Милен была исключением.
Уже более десятка лет, с детства, я слушаю её, и она мне не надоедает. есть много хорошей музыки, которую я не слушала больше года, хотя она мне нравится. А Милен Фармер я не могу не слушать целый год. Вот такие вот пироги. -------------------- juncta juvant
|
| Fire >>> |
#28, отправлено 29-04-2005, 3:48
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Вот мне довелось видеть два клипа давно-давно, когда "The world was young, The mountаins green"...
О, воспоминания детства!.. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Dark warior >>> |
#29, отправлено 30-04-2005, 15:20
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Меня заинтересовал ее последнее творения что с вязано с матоми в песни..
Прослушав ее я понял что это забавная вещь, и скачал ее себе -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Astinus >>> |
#30, отправлено 3-06-2005, 15:04
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Как вам последний альбом. Мне если честно понравилось только два трека первый и второй. Хотя как бы там ни было Fuck Them All - просто шедевр. Который надо писать на mp3 player и слушать в городе, посыла всех туда, где им место:)
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Бродяжник >>> |
#31, отправлено 4-12-2006, 20:19
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Она уже давно стала легендой. Странной и непонятной. Загадочной во всем. И по моему она сохранила это. Даже сейчас.
Единственно о чем я сожалею - не знаю французского. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Kai >>> |
#32, отправлено 9-12-2006, 18:46
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Я шизею от Милен.
если говорить о ее клипах, то каждый из них - маленький фильм, рассказывающий свою собственную историю. если говорить о ее голосе - то это голос падшего ангела, сладный и полный истомы (ну вот, потянуло...) если говорить о музыке - то она вызывыает кучу эмоций если говорить о текстах - то они заставляют думать (ну не люблюб я фрэнч) если говорить о ее внешности - то она действительно похожа на падшего ангела если говорить о ее судьбе - то сразу поймешь, почему она поет то, что она поет |
| Эвейнстайн >>> |
#33, отправлено 10-12-2006, 16:09
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Мое знакомство с Милен началось случайно - смотрел AMV по "Naruto", сделанное под ее песню Je Te Rends Ton Amour...И так песенка понравилась, что и разыскался исполнитель и все альбомы...Слушаю не жалею, одна из редких исполнительниц в моем списке, под музыку которых можно просто приятно отдохнуть...И Францию еще очень-очень люблю...
|
| Ю.Цезарь >>> |
#34, отправлено 17-02-2007, 20:54
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Милен Фармер - чудо. Помнится впервые ознакомилась с ее творчеством в середине 90х. В то время папа записывал клипы на кассеты и я обожала их смотреть. Каждый клип действительно мини-фильм. Больше всего мне нравится Калифорния - он очень подходит к песне - и Peut-etre-toi. Еще помню меня очень расстрогало, когда она пела песню на живом концерте, она плакала. Жаль не помню, как называлась, помню только, что на экранах был пожар. Жаль, что все клипы остались на кассетах, а видика у меня уже нету.
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Dark Elektra >>> |
#35, отправлено 18-02-2007, 2:49
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Мне она очень нравиться.Особенно её песня "F** them all". И ещё песня,клип на которую анимешный(название не помню),его по Бриджет-ТВ крутят.
-------------------- |
| Arnelien >>> |
#36, отправлено 18-02-2007, 20:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Пожалуй, Милен - моя самая любимая исполнительница... Ее песни могу слушать очень долго, сидя с закрытыми глазами. Клипы ее как на подбор - я еще не видела ни одного плохого. Особенно нравится как нарисовали затонувший город в "peut-être toi"
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Кайран >>> |
#37, отправлено 18-02-2007, 21:45
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Arnelien @ 18-02-2007, 19:19) А "L'amour n'est rien"... Вот он, французский юмор! Это тот клип, где она стриптиз устраивает? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Arnelien >>> |
#38, отправлено 18-02-2007, 22:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Цитата Это тот клип, где она стриптиз устраивает? Именно. Как выразилась моя сестра "такая старушка, и такие клипы снимает!". Но это не мешает ей красиво петь о красивых вещах. -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Мира Артаниэль >>> |
#39, отправлено 12-03-2007, 21:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
Вот я и вернулась
------------------ Сам французский язык я, в принципе, не люблю, но в устах Фармер он звучит просто потрясающе! Если, конечно, не вслушиваться особо в тексты, которые бывают иногда замороченными до мрачности. А клипы - это даже не то что клипы, а полнометражные фильмы (возьмите хоть Libertine, хоть Libertine II). -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#40, отправлено 12-03-2007, 22:15
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Кстати насчет клипов Милен... Недавно сайт www.mcm.net проводил голосование "100 Лучших клипов XXI века", точнее, его отрывчика 2001-2007
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Black Loki >>> |
#41, отправлено 16-03-2007, 20:06
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Не подскажите-ли вы, где в сети, можно найти переводы ее текстов?
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Мира Артаниэль >>> |
#42, отправлено 16-03-2007, 20:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
http://ainsi.narod.ru/
Посмотри здесь. -------------------- |
| Black Loki >>> |
#43, отправлено 16-03-2007, 20:13
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Нефия
Очень признателен, спасибо. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Yan Ardent Heart >>> |
#44, отправлено 21-03-2007, 1:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Переиенуйте тему её зовут Milene Farmer, мне очень нравиться песня и клип где показана репресия, поведение общества в критические моменты, там ее еще камнями закидывают...
Сообщение отредактировал Yan Ardent Heart - 21-03-2007, 2:00 -------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Чешир >>> |
#45, отправлено 15-07-2007, 23:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Страна Чудес |
Ее зовут именно так, как написано в теме (;
Милен - очаровательная рыжая ведьмочка. Ее клипы(за исключением нескольких) это каждый раз новая сказка. Голос поистине волшебный и удивительно сочетается с музыкой. Вя.. красотища. Вообще ее музыка удивительнейшее явление, как сочетание нескольких разных стилей одновременно. -------------------- Я думаю, что знаю, что ничего не знаю.
И думаю узнать, что не дано познать. |
| Blekrok >>> |
#46, отправлено 21-07-2009, 14:10
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Милен Фармер, у нее все клипы живут своей жизнью, их можно смотреть не отрываясь, как настоящие полнометражные фильмы.
Вам они могут не понравиться, но равнодушными не оставят точно. Я когда первый раз увидела «Аме-Стам-Грам» и «Лес Монс» 20 минут, потом стояла на одном месте как прикованная. Думаю, видели их все, но все-таки пару слов скажу. В «Лес Монс» случается кораблекрушение, выжить удается, двоим самой Милен и Сиалу (темнокожему красавцу). У них начинается роман, они плывут на обломках корабля, потом начинается буря и темнокожего красавца огромная волна смывает в море, он даже когда тонет он тянет к ней руку, она пытается вытащить его, но только касается его руки своими пальцами….потом она теряет сознание, в себя приходит уже на берегу. Вспоминает, что произошло и его. И по этим воспоминаниям и снят клип. Ну меня не получилось у меня равнодушной остаться. А у вас? Сообщение отредактировал Blekrok - 21-07-2009, 15:00 |
| Демон >>> |
#47, отправлено 24-07-2009, 4:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата но равнодушными не оставят точно В случае со мной неверно утверждение)) именно равнодушно отношусь)) и к музыке, и к видео -------------------- ![]() |
| Astinus >>> |
#48, отправлено 2-08-2009, 9:41
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Кто-нибудь ходил на концерты? Я бы в СКК, в фанзоне... Концерт вышел нереально классный, одно жалко, видео не давали снимать, приходилось между голов снимать, чтобы не палиться. Хоть удалось немного пофотографировать. А вообще если по существу, шоу было очень красивым, звук приятно порадовал, обычно у нас редкость услышать хороший звук. И Милен шикарна :-)
![]() -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||