Ночные скитания, вам, неспящие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ночные скитания, вам, неспящие
| Темный_Омут >>> |
#1, отправлено 25-05-2003, 3:32
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Каждую ночь я провожу в сети... что меня на это побуждает - так это боязнь темноты и одиночества...
На самом деле это хорошо, что часам к 3-4 по Москве форум уже пустеет.. Нет тут таких свихнувшихся, как я... И все же иногда вы сюда заходите ночами... что вами движет? Зачем вам это? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Валдек Скиба >>> |
#2, отправлено 25-05-2003, 4:34
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Это как в рекламе: "Ночью дешевле!!!"
-------------------- |
| Атана >>> |
#3, отправлено 25-05-2003, 10:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вопервых дешевле...
А во-вторых... Г. Южно-Сахалинск - 8 часов разницы с материком... Комментарии требуются?.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#4, отправлено 25-05-2003, 12:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
потмоу что ночью мысли другие..и вобще мы ночью другие..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alaric >>> |
#5, отправлено 25-05-2003, 12:37
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ну если я в это время не сплю, то почему бы не зайти на форум?
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Vorlock Tasha >>> |
#6, отправлено 25-05-2003, 14:01
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Потому, что ночью все воспринимается по другому...и именно ночью появляется большое желание поговорить, высказаться...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#7, отправлено 25-05-2003, 15:15
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ночь. Ночь. Я просто Ночное сущестово. Мне больше нравиься ночь. И ночью я чаще не на форуме, а где-то с отключенной асей.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#8, отправлено 25-05-2003, 19:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Ну если я в это время не сплю, то почему бы не зайти на форум? Чой-то вспомнилось: Не вижу, почему бы трем благородным донам не зайти этой ночью на Форкм?... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Alaric >>> |
#9, отправлено 25-05-2003, 20:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Atana, вообще-то я об этой фразе и думал, когда писал эту мессагу
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тинкве >>> |
#10, отправлено 25-05-2003, 21:21
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Опять же: ночью дешевле. Я возвращаюсь с работы и ложусь спать. А ночью просыпаюсь и отправляюсь по форумам.
-------------------- |
| Гость >>> |
#11, отправлено 25-05-2003, 23:31
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Захожу ночью, потому что днем сплю...А ночью и вдохновенье какое-никакое чаще посещает...и звездный чарующий свет спать не даёт.
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Атана >>> |
#12, отправлено 26-05-2003, 10:39
|
Надо же, какое совпадение!
Вот еще причина: ночью родоки спят и из-за компа не гонят... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Charmer >>> |
#13, отправлено 26-05-2003, 10:45
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ночью сидеть на форуме приятней, но я много сижу днём, ибо работа,ночью - редко удаётся, так как спать иногда тоже надо
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Тсарь >>> |
#14, отправлено 26-05-2003, 12:21
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я уже года три как сижу по ночам. Первая и самая главная причина: так гораздо дешевле, чем сидеть в другое время. Вторая причина: люди с кем я в основном общаюсь тоже сидят в инете ночью. Хотя из-за этого постоянно не высыпаюсь. А когда мне хреново - мне пофиг на то что ночи еще нет, захожу в любое время и смотрю как капают мои деньги на дорогом почасовом дневном инете.
|
| Тинкве >>> |
#15, отправлено 15-06-2003, 5:31
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Я плакал, рыдал, плакал и еще раз рыдал, жалел, что не смог умереть, как полагается, а потом включил компьютер и зашел в интернет. И понял, что мое сердце отныне навеки принадлежит ему, и именно ночью, потому что тяжело отвечать днем на сообщения аськи от кого попало, а ночью там никого нет. А форумы я люблю. А отвечать на сообщения в форумах раз в день и ночью - нормально. Особенно раздражает, когда пишешь ответ, а написав, обнаруживаешь, что в то время, как ты писал, кто-то уже успел добавить свой отзыв, перекрывший смысл написанного тобой (особенно в РПГ). Поэтому ночью - лучше.
Вот сейчас 5 часов 42 минуты по Москве, и я один на форуме. Такая тоска... Жаль, что здесь нет чата. Сообщение отредактировал Тинкве - 15-06-2003, 5:42 -------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#16, отправлено 16-06-2003, 0:27
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ночь- время когда действительно в голову приходят именно те мысли, которые не приходят днём.
День - по большей части суета. Вечьно, что нибудь мешает. Вечьно, что нибудь отвлекает. Мысли крутятся с бешеной скоростью. А ночью просто отдыхаешь от всех и вся... Луший отдих это интернет. Хотя порой от него ой как устаёшь... |
| Единорог >>> |
#17, отправлено 16-06-2003, 9:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эх, когда перееду на новую квартиру и будет у меня своя собственная комната, тогда, возможно, буду сидеть в Сети ночью...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Эндриэн >>> |
#18, отправлено 16-06-2003, 11:03
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
У меня та же проблема: родители спят рядом с компом
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Neldor >>> |
#19, отправлено 16-06-2003, 11:28
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Ночь оно конечно хорошо........но не могу я ночью
А вы гады -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Дзирт До'Урден >>> |
#20, отправлено 16-06-2003, 12:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Мензоберранзан |
Цитата Темнота друг молодёжи.. Особенно моложежи дроу, да??? Ночью мне определенно удобнее сидеть, так как родители не гонят с компа... Но иногда ночью приходят такие мысли, что с утра(где-то с 12.00-13.00 в ужас приходишь...а инет у меня халявный итак... -------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||