Ночные скитания, вам, неспящие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ночные скитания, вам, неспящие
| Полли >>> |
#21, отправлено 16-06-2003, 16:02
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Ночью - другие мысли, другие эмоции - РЕАЛЬНЫЕ, настоящие, мои; такие, которые днем загоняешь подальше, в темный уголок сознания.
Поэтому я всегда с ужасом утром понимаю, осознаю, ЧТО и КОМУ я говорила.... Неправильно это, потому стараюсь в инете по ночам не сидеть. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Темный_Омут >>> |
#22, отправлено 16-06-2003, 18:34
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Полли... ППКС.
правда, добавлю, что днем мне достаточно тяжело скрывать эмоции и быть счастливой. полностью и безповоротно. Те, кто знают меня ночью... они вряд ли смогут меня адекватно днем воспринять. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Полли >>> |
#23, отправлено 16-06-2003, 20:32
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Мерсенари, ППКС к дополнению.
Сообщение отредактировал Polly-elf - 16-06-2003, 20:33 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 16-06-2003, 20:40
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Вы видели, как оживает ночь? Открывает тысячи глаз-звезд и смотрит на нас. И глядя в эти глаза можно напитаться мудростью ночи... (Что я несу?) ...Но это сейчас не имеет значения, ведь сейчас ночь, пора размышлений. Пора, когда можно мыслить иначе, своим ночным разумом. Ночь - лучший друг - все видит, но никому не скажет, укроет, не выдаст врагам, подарит покой и сон...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Sarten >>> |
#25, отправлено 16-06-2003, 20:48
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ночь...
Ночью я часто пишу стихи... Люблю ночью пока родители спят выйти на балкон покурить (уж такой вот я плохой)... правда родители еще иногда посещают ванную комнату... гонят тогда иногда... Но вообще то надо больше спать. Мало спать - это ведет к расстройствам организма. Серьезно. Сарт. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Дзирт До'Урден >>> |
#26, отправлено 17-06-2003, 0:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Мензоберранзан |
Кто нэ курыт ы нэ пьоит,... тот здоровьенким помрьот!Понял Сарт?Спать вредно
Сообщение отредактировал Дзирт До'Урден - 17-06-2003, 0:59 -------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Темный_Омут >>> |
#27, отправлено 17-06-2003, 2:46
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
с удивлением обнаружила, что эту тему открыла ...я...
Нда... даже и не помнила о ней. вот ночь... опять сижу... Лэйтмен сидит... (в асю чтоль к нему постучать?) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Skiminok >>> |
#28, отправлено 25-09-2003, 3:27
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ночью нормальные люди спят, где же ещё пообщатся, если ухо давить неохота?
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тимон >>> |
#29, отправлено 25-09-2003, 4:04
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Ночь способна поменять настроение. Своей сущностью, неизведанной бесконечностью космоса. Сморю на небо и вижу синеватую пустоту, но знаю, там кто-то есть и слёзы радости наворачиваются на глаза, а в груди чувство наполненности теми же слезами. Недавно видел как Луну постепенно затягивало облаками. Неописуемо... так красиво!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Skiminok >>> |
#30, отправлено 25-09-2003, 4:09
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Тимон
Красиво сказано! Это в тебе заговорил странствующий Кендероэльфийский паладин? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тимон >>> |
#31, отправлено 25-09-2003, 4:13
|
Skiminok, понятия не имею, вроде он щас спит
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Skiminok >>> |
#32, отправлено 25-09-2003, 4:16
|
Тимон
Ночь это прекрасно!, во сне мы преступно теряем быть может лучшую половину нашей безумной жизни! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тимон >>> |
#33, отправлено 25-09-2003, 4:22
|
Да-да, именно. кто вообще придумал бодрствовать днём, не понимаю. Уже давно бы вырастили себе кошачьи глаза...
Акуна матата!!! |
| Skiminok >>> |
#34, отправлено 25-09-2003, 4:30
|
Да, наши размышления омрачает факт несовершенства человеческого тела - оно может не спрашивая нас свалиться под стол и проспать столько, сколько ему по его мнению необходимо!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Ivor >>> |
#35, отправлено 1-10-2003, 22:54
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Люблю ночь.Ночью и думается лучше, и никто не мешает.А солнце не люблю ,особенно летнее,поэтому летом часто ложусь с рассветом.Да и спать ночью - пропускать лучшую часть суток.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Akkaru >>> |
#36, отправлено 1-10-2003, 22:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Эх, мне бы ваши заботы, любители ночи
Я вот наоборот только и грежу хоть несколькими днями вподряд на свету!! Ночь это конечно да.... романтика.... Но оказывается и от романтики бывают передозировки ))) Я устал вливать в себя литрами кофе, вкуса которого уже не чувствую, устал считать часы до рассвета сигаретами... Я хочу света!!!!!!!! Ну хоть фонариком посветите!!!! Ну хоть на 10 Ватт!!!! Ну хоть немного!!!! ЛЮДИ..... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#37, отправлено 1-10-2003, 23:06
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Почему, почему.......сова потому что!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Фeelin' |
#38, отправлено 2-10-2003, 1:40
|
|
Unregistered |
если случайно вырубаешься в 17:00 и просыпаешься в 23:59, спать уже не можется.
Здарова, ночь! Как дела? Где люююди? а вообще, нет ничего хуже чем искать ночью черную кошку в черной комнате |
|
|
|
| Айри >>> |
#39, отправлено 2-10-2003, 15:41
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
У меня вот случайно вырубится получается часов в 11 утра, это если до этого больше суток не спать. Потом просыпаешьсяв 15 и не спишь до 2 ночи. Если так себя вести больше недели, то потом еще столько же в себя приходишь
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Олеш >>> |
#40, отправлено 2-10-2003, 18:32
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ночью так часто верить начинаешь, что за образами благородных и сильных существ не найдется ни одного подлеца. Ночью веришь в сказки. Все, создаю новую тему для ночных скитальцев. На прощание для разговорчивых. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||