Ночные скитания, вам, неспящие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ночные скитания, вам, неспящие
| Темный_Омут >>> |
#1, отправлено 25-05-2003, 3:32
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Каждую ночь я провожу в сети... что меня на это побуждает - так это боязнь темноты и одиночества...
На самом деле это хорошо, что часам к 3-4 по Москве форум уже пустеет.. Нет тут таких свихнувшихся, как я... И все же иногда вы сюда заходите ночами... что вами движет? Зачем вам это? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Валдек Скиба >>> |
#2, отправлено 25-05-2003, 4:34
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Это как в рекламе: "Ночью дешевле!!!"
-------------------- |
| Атана >>> |
#3, отправлено 25-05-2003, 10:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вопервых дешевле...
А во-вторых... Г. Южно-Сахалинск - 8 часов разницы с материком... Комментарии требуются?.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#4, отправлено 25-05-2003, 12:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
потмоу что ночью мысли другие..и вобще мы ночью другие..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alaric >>> |
#5, отправлено 25-05-2003, 12:37
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ну если я в это время не сплю, то почему бы не зайти на форум?
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Vorlock Tasha >>> |
#6, отправлено 25-05-2003, 14:01
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Потому, что ночью все воспринимается по другому...и именно ночью появляется большое желание поговорить, высказаться...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#7, отправлено 25-05-2003, 15:15
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ночь. Ночь. Я просто Ночное сущестово. Мне больше нравиься ночь. И ночью я чаще не на форуме, а где-то с отключенной асей.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#8, отправлено 25-05-2003, 19:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Ну если я в это время не сплю, то почему бы не зайти на форум? Чой-то вспомнилось: Не вижу, почему бы трем благородным донам не зайти этой ночью на Форкм?... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Alaric >>> |
#9, отправлено 25-05-2003, 20:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Atana, вообще-то я об этой фразе и думал, когда писал эту мессагу
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тинкве >>> |
#10, отправлено 25-05-2003, 21:21
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Опять же: ночью дешевле. Я возвращаюсь с работы и ложусь спать. А ночью просыпаюсь и отправляюсь по форумам.
-------------------- |
| Гость >>> |
#11, отправлено 25-05-2003, 23:31
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Захожу ночью, потому что днем сплю...А ночью и вдохновенье какое-никакое чаще посещает...и звездный чарующий свет спать не даёт.
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Атана >>> |
#12, отправлено 26-05-2003, 10:39
|
Надо же, какое совпадение!
Вот еще причина: ночью родоки спят и из-за компа не гонят... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Charmer >>> |
#13, отправлено 26-05-2003, 10:45
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ночью сидеть на форуме приятней, но я много сижу днём, ибо работа,ночью - редко удаётся, так как спать иногда тоже надо
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Тсарь >>> |
#14, отправлено 26-05-2003, 12:21
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я уже года три как сижу по ночам. Первая и самая главная причина: так гораздо дешевле, чем сидеть в другое время. Вторая причина: люди с кем я в основном общаюсь тоже сидят в инете ночью. Хотя из-за этого постоянно не высыпаюсь. А когда мне хреново - мне пофиг на то что ночи еще нет, захожу в любое время и смотрю как капают мои деньги на дорогом почасовом дневном инете.
|
| Тинкве >>> |
#15, отправлено 15-06-2003, 5:31
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Я плакал, рыдал, плакал и еще раз рыдал, жалел, что не смог умереть, как полагается, а потом включил компьютер и зашел в интернет. И понял, что мое сердце отныне навеки принадлежит ему, и именно ночью, потому что тяжело отвечать днем на сообщения аськи от кого попало, а ночью там никого нет. А форумы я люблю. А отвечать на сообщения в форумах раз в день и ночью - нормально. Особенно раздражает, когда пишешь ответ, а написав, обнаруживаешь, что в то время, как ты писал, кто-то уже успел добавить свой отзыв, перекрывший смысл написанного тобой (особенно в РПГ). Поэтому ночью - лучше.
Вот сейчас 5 часов 42 минуты по Москве, и я один на форуме. Такая тоска... Жаль, что здесь нет чата. Сообщение отредактировал Тинкве - 15-06-2003, 5:42 -------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#16, отправлено 16-06-2003, 0:27
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ночь- время когда действительно в голову приходят именно те мысли, которые не приходят днём.
День - по большей части суета. Вечьно, что нибудь мешает. Вечьно, что нибудь отвлекает. Мысли крутятся с бешеной скоростью. А ночью просто отдыхаешь от всех и вся... Луший отдих это интернет. Хотя порой от него ой как устаёшь... |
| Единорог >>> |
#17, отправлено 16-06-2003, 9:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эх, когда перееду на новую квартиру и будет у меня своя собственная комната, тогда, возможно, буду сидеть в Сети ночью...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Эндриэн >>> |
#18, отправлено 16-06-2003, 11:03
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
У меня та же проблема: родители спят рядом с компом
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Neldor >>> |
#19, отправлено 16-06-2003, 11:28
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Ночь оно конечно хорошо........но не могу я ночью
А вы гады -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Дзирт До'Урден >>> |
#20, отправлено 16-06-2003, 12:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Мензоберранзан |
Цитата Темнота друг молодёжи.. Особенно моложежи дроу, да??? Ночью мне определенно удобнее сидеть, так как родители не гонят с компа... Но иногда ночью приходят такие мысли, что с утра(где-то с 12.00-13.00 в ужас приходишь...а инет у меня халявный итак... -------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Полли >>> |
#21, отправлено 16-06-2003, 16:02
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Ночью - другие мысли, другие эмоции - РЕАЛЬНЫЕ, настоящие, мои; такие, которые днем загоняешь подальше, в темный уголок сознания.
Поэтому я всегда с ужасом утром понимаю, осознаю, ЧТО и КОМУ я говорила.... Неправильно это, потому стараюсь в инете по ночам не сидеть. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Темный_Омут >>> |
#22, отправлено 16-06-2003, 18:34
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Полли... ППКС.
правда, добавлю, что днем мне достаточно тяжело скрывать эмоции и быть счастливой. полностью и безповоротно. Те, кто знают меня ночью... они вряд ли смогут меня адекватно днем воспринять. -------------------- you will follow orders
| Полли >>> |
#23, отправлено 16-06-2003, 20:32
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Мерсенари, ППКС к дополнению.
Сообщение отредактировал Polly-elf - 16-06-2003, 20:33 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 16-06-2003, 20:40
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Вы видели, как оживает ночь? Открывает тысячи глаз-звезд и смотрит на нас. И глядя в эти глаза можно напитаться мудростью ночи... (Что я несу?) ...Но это сейчас не имеет значения, ведь сейчас ночь, пора размышлений. Пора, когда можно мыслить иначе, своим ночным разумом. Ночь - лучший друг - все видит, но никому не скажет, укроет, не выдаст врагам, подарит покой и сон...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Sarten >>> |
#25, отправлено 16-06-2003, 20:48
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ночь...
Ночью я часто пишу стихи... Люблю ночью пока родители спят выйти на балкон покурить (уж такой вот я плохой)... правда родители еще иногда посещают ванную комнату... гонят тогда иногда... Но вообще то надо больше спать. Мало спать - это ведет к расстройствам организма. Серьезно. Сарт. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Дзирт До'Урден >>> |
#26, отправлено 17-06-2003, 0:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Мензоберранзан |
Кто нэ курыт ы нэ пьоит,... тот здоровьенким помрьот!Понял Сарт?Спать вредно
Сообщение отредактировал Дзирт До'Урден - 17-06-2003, 0:59 -------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Темный_Омут >>> |
#27, отправлено 17-06-2003, 2:46
|
с удивлением обнаружила, что эту тему открыла ...я...
Нда... даже и не помнила о ней. вот ночь... опять сижу... Лэйтмен сидит... (в асю чтоль к нему постучать?) -------------------- you will follow orders
| Skiminok >>> |
#28, отправлено 25-09-2003, 3:27
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ночью нормальные люди спят, где же ещё пообщатся, если ухо давить неохота?
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тимон >>> |
#29, отправлено 25-09-2003, 4:04
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Ночь способна поменять настроение. Своей сущностью, неизведанной бесконечностью космоса. Сморю на небо и вижу синеватую пустоту, но знаю, там кто-то есть и слёзы радости наворачиваются на глаза, а в груди чувство наполненности теми же слезами. Недавно видел как Луну постепенно затягивало облаками. Неописуемо... так красиво!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Skiminok >>> |
#30, отправлено 25-09-2003, 4:09
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Тимон
Красиво сказано! Это в тебе заговорил странствующий Кендероэльфийский паладин? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тимон >>> |
#31, отправлено 25-09-2003, 4:13
|
Skiminok, понятия не имею, вроде он щас спит
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Skiminok >>> |
#32, отправлено 25-09-2003, 4:16
|
Тимон
Ночь это прекрасно!, во сне мы преступно теряем быть может лучшую половину нашей безумной жизни! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тимон >>> |
#33, отправлено 25-09-2003, 4:22
|
Да-да, именно. кто вообще придумал бодрствовать днём, не понимаю. Уже давно бы вырастили себе кошачьи глаза...
Акуна матата!!! |
| Skiminok >>> |
#34, отправлено 25-09-2003, 4:30
|
Да, наши размышления омрачает факт несовершенства человеческого тела - оно может не спрашивая нас свалиться под стол и проспать столько, сколько ему по его мнению необходимо!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Ivor >>> |
#35, отправлено 1-10-2003, 22:54
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Люблю ночь.Ночью и думается лучше, и никто не мешает.А солнце не люблю ,особенно летнее,поэтому летом часто ложусь с рассветом.Да и спать ночью - пропускать лучшую часть суток.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Akkaru >>> |
#36, отправлено 1-10-2003, 22:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Эх, мне бы ваши заботы, любители ночи
Я вот наоборот только и грежу хоть несколькими днями вподряд на свету!! Ночь это конечно да.... романтика.... Но оказывается и от романтики бывают передозировки ))) Я устал вливать в себя литрами кофе, вкуса которого уже не чувствую, устал считать часы до рассвета сигаретами... Я хочу света!!!!!!!! Ну хоть фонариком посветите!!!! Ну хоть на 10 Ватт!!!! Ну хоть немного!!!! ЛЮДИ..... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#37, отправлено 1-10-2003, 23:06
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Почему, почему.......сова потому что!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Фeelin' |
#38, отправлено 2-10-2003, 1:40
|
|
Unregistered |
если случайно вырубаешься в 17:00 и просыпаешься в 23:59, спать уже не можется.
Здарова, ночь! Как дела? Где люююди? а вообще, нет ничего хуже чем искать ночью черную кошку в черной комнате |
|
|
|
| Айри >>> |
#39, отправлено 2-10-2003, 15:41
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
У меня вот случайно вырубится получается часов в 11 утра, это если до этого больше суток не спать. Потом просыпаешьсяв 15 и не спишь до 2 ночи. Если так себя вести больше недели, то потом еще столько же в себя приходишь
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Олеш >>> |
#40, отправлено 2-10-2003, 18:32
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ночью так часто верить начинаешь, что за образами благородных и сильных существ не найдется ни одного подлеца. Ночью веришь в сказки. Все, создаю новую тему для ночных скитальцев. На прощание для разговорчивых. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Гадюка >>> |
#41, отправлено 3-10-2003, 21:19
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Да здравствуют совы! Я раньше 2х просто не заспыаю... И воюю со своими родичами за право сидеть за компом хотя бы до 00.00....
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Alita >>> |
#42, отправлено 4-10-2003, 22:46
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А у меня такая история:до часу ночи(или больше)-за компом сижу или книгу читаю(ну не спится мне), а с утра в 6 так вставать ужасно...О-ооо Кошмар!!!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Skiminok >>> |
#43, отправлено 5-10-2003, 1:54
|
Мне вот тоже иногда неспится... но в этом случае меня спасают:
а) книга б) музыка в) форум... Бообще я тоже сова - могу неспать до скольких угодно, но потом, правда, по 12-17 часов дрыхну, отсыпаться - это святое! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Олеш >>> |
#44, отправлено 5-10-2003, 18:05
|
По вечерам, где-то после 23, бывает, одолевает такая скука, что хоть волком вой. Ежели в таком состоянии приползти на форум, так он развалится часа через два (ежели, опять-таки, не забанят).
А по-вашему, неужели форум может выдержать все те отрицательные эмоции, которые порой в него выплескивают одинокие ночные посетители? Хотя, наверное, редко кому ночью так же плохо, как и днем. Ночь - время спасения от дел и кошмаров домашнего задания, ссор с близкими и проч проч проч... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Шелковая_тень >>> |
#45, отправлено 4-03-2004, 1:36
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
это редкость... я сижу что бы найти общение. просмотреть темы. оказывается их так много мне важных... но написать сейчас увы не могу.. через 20 минут мой знакомый погонит меня спать.. сама попросила... так ночью помню даже вытащили гулять. после во втором ночи пришла села за комп. еще поговорила. и спать... для меня ут в основном приключения. номые миры... не все так сильно держат но есть.. мне надо найти то что меня заставит жить...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Олеш >>> |
#46, отправлено 4-03-2004, 1:56
|
С ума сойти. Какие разные состояния! Тогда была осень, сегодня - весна. Жизнь меняется. Люди приходят и уходят, что-то обсуждают... А ночью, когда остаешься в тесной компании тех, кто не спит, понимаешь многое о себе. Особено когда так внезапно сталкиваешься со своим прошлым.
Ночные бродяги! Привет вам! Желаю вам спокойной ночи, светлого утра, беззаботного дня... cheers!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| StainlessKnight >>> |
#47, отправлено 4-03-2004, 2:04
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Помимо моей ярко выраженной совиной сущности, я веду ночной образ жизни и по необходимости: Работа, млин. вот и сейчас "пашу как лошадь"
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Шелковая_тень >>> |
#48, отправлено 4-03-2004, 2:09
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Олеш и мне всегда хочется чтоб ночь не прекращалась не нарушалась долбанным светом солнца.. утра.. =)
StainlessKnight конь тебе больше подайдет. а лучше трактор. у того лошадиных сил больше =) -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Juolly >>> |
#49, отправлено 4-03-2004, 2:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я ночью если шляюсь по киберпространству или еще где, то потом весь день корю себя, что не спала. А если сплю - корю, что не шлялась.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Tassadar >>> |
#50, отправлено 4-03-2004, 3:43
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Первое, что приходит в голову, это то, что я сова, второе - с часу ночи, почти халявный инет, 3-е - люблю ночь, люблю ночных существ.
Да здравствуют совы всех стран!!! (особенно СНГ) Ночь- прекрасная часть дня, нет этого противного желтого диска над головой, нет раздражающих людей на улицах, все нормальные люди спятЬ. А нам - ненормальным остается сидеть на форуме, серфить по просторам инета, и наслаждаться упоительной темнотой. Как она прекрасна - эта темнота. И еще один маленький аргумент - ночью скорость выше раза в 3. -------------------- |
| Angelin >>> |
#51, отправлено 4-03-2004, 3:53
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ночью?... а я люблю ночь.. спокойно, тихо... никто не мешает.. можно делать что тебе хочется, слушать музыку, общатся... а еще ночью меня никто не грызет тем, что я занимаю телефон зря =)
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#52, отправлено 5-03-2004, 3:32
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
ночью осмыливаю определённые действия... работаю, общаюсь ( много друзей находится в онлайне именно ночью... ), смотрю аниме, гуляю по миру ФФ... ну вот... енто основное...
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Лесь >>> |
#53, отправлено 5-03-2004, 3:47
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Гадюка А мне на прошлый ДР собственный комп подарили, так что теперь все ничи в моем распоряжении
А вообще, я часто по ночам в инете, прада, не всегда на этом форуме - иногда просто настроение не то. Просто я сова натуральная и, даже если очень хочу, уснуть не могу, так что либо читаю, либо лезу в инет. Тем более, ночью легче думается, да и вообще, люблю я ее - мое время, моя стихия. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тихиро >>> |
#54, отправлено 5-03-2004, 6:46
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А я сижу здесь с 4-5 часов, потому что
а) жаворонок б) халява ночная в) почти все знакомые тоже ночью сидят. г) днем работа, не всегда удается, а вечером там брат уроки делает, да и устаю сама. Добавлено в [mergetime]1078454869[/mergetime]: д) дисконнектит меньше, ибо линия не так сильно загружена. -------------------- С утра шел снег
|
| Taxa >>> |
#55, отправлено 5-03-2004, 12:34
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я сама не знаю, чем ночью занимаюсь... то музыку слушаю (иногда танцую при этом, на радость соседям снизу), то читаю, то просто стою на балконе... К сожалению, подступ к компу мне по ночам перекрыт, иначе бы я вообще не спала бы...
Главное - знаю, утром вставать и переть в школу. Состояние у меня будет - "бывает хуже, но реже", потому как не высплюсь. А даже если лягу рано - засну все равно в пол второго. И так всю сознательную жизнь. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Леори >>> |
#56, отправлено 9-03-2004, 21:48
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Я ночью всегда брожу по просторам инета или читаю. Зато днем в свободное время сплю, как медведь зимой.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Telkontari >>> |
#57, отправлено 9-03-2004, 22:58
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ночью я сплю (увы, иначе просыпаю пары, и имею проблемы).
А если не надо просыпаться с утра рано (то есть когда каникулы), то читаю, слушаю музыку, гуляю по улицам... Жгу свечи в комнате... Пишу что-нибудь. Иногда это сжигаю. Пишу смс и не отправляю. Ночью в Сети сижу мало, тк у меня (как и у многих) комп стоит в спальне родителей... А жаль, люблю... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#58, отправлено 10-03-2004, 0:49
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, а я вот под пледом сижу, чтобы не заметили, душно было, а последние два раза - нормально. Вот только ведь так потом спать хочется...
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Светлый Циник >>> |
#59, отправлено 12-03-2004, 7:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Иногда я просто сижу допоздна, а потом мне становится скучно, нечем заняться... ну я и вылезаю в инет... Хотя, обычно я сижу в инете по вечерам... часов так с 9-10 (ВЕЧЕРА) и до 12 (ночи)... Хде-то так...)))))))
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-03-2004, 7:25 -------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#60, отправлено 12-03-2004, 13:39
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у меня уже нет разделения на день и ночь... Даже не знаю, кто я жаворонок, сова..... Сплю когда захочется, а все остальное время в нете. И у меня выделенка, поэтому плачу за байтики, ни проблем с телефоном, ни с повременной оплатой. Гыгыг.. ни с родителями,
-------------------- |
| Tire >>> |
#61, отправлено 24-03-2004, 20:30
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ночь... ночью чувствую себя уютнее... опять же мысли совсем другие... другое восприятие действительность чтоли, не могу обьяснить... ночне я создание...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Juolly >>> |
#62, отправлено 24-03-2004, 20:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ночью тихо, и кипятящийся чайник создает ужасный шум. Люблю работать по ночам.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Атана >>> |
#63, отправлено 24-03-2004, 21:14
|
Ночью я другой человек... не совсем, но другой... но вообще-то я предпочитала бы заходить в инет по вечерам. Просто... так сложились обстоятельства, которые я не могу изменить... вот и получается, что почти не сплю.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Kirai >>> |
#64, отправлено 24-03-2004, 21:21
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Ночью просыпается свобода, вроде освобождается что-то, что было замкнуто в клетке днём. Ночь - вторая жизнь... Может даже лучшая)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Лакримар >>> |
#65, отправлено 15-05-2004, 2:49
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Потому что никто не достает и не отвлекает. Потому что размеренный стук по клавишам приводит в порядок хаотично двигающиеся по закоулкам разума мысли. Потому что темнота вдохновляет. Потому что...потому что хочется пойти поперек чьей-то воле.
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Файрвинд >>> |
#66, отправлено 15-05-2004, 2:52
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Если я сижу ночью в интернете, значит родителям подсыпано снотворное...
И значит завтра меня здесь не будет... А если по-нормальному, то ночью приходят самые умные и интересные мысли. Вот поэтому и сижу на форумах ночью, а днем отсыпаюсь. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 13:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||