Дадим фэнтези свой день!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дадим фэнтези свой день!
| Reytar >>> |
#21, отправлено 5-09-2004, 13:35
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Оффтоп:Модераторы, пожалуйста! Не рубите! А то человек так необразованным и помрет!
Недоброжелатель! Если не в курсе, поясню: не все хохлы - украинцы и не все украинцы - хохлы! Украинец - гражданство, хохол - национальность. А я по гражданству - украинец, по национальности, скорее уж "пшек", т.е. поляк. Так что промазали, месье! В тему: Конн, - истину глаголите! За праздник! А 22 сентября нам отметить тоже никто не помешает! Дата более чем знаменательная! Чем больше наших праздников, тем плотнее наши ряды! Сообщение отредактировал Reytar - 5-09-2004, 20:03 -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Файрвинд >>> |
#22, отправлено 5-09-2004, 15:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ура!!!! Дадим фэнтези свой день!!! Значит 21? Значит в сентябре? Значит... ВО ВТОРНИК???? Уважаемые граждане, все главное население занято будет, воть. Если не такие как я и Ску и школу не гуляют ради вот таких вот праздников. Теперь надо только додуматься, где в Москве (жители других городов: сами думайте))) устроить такой габаритный праздник. И, естественно, на других форумах пишите, хотя гражданин наш Идальго уже постарался, конечно...)))
Сообщение отредактировал Файрвинд - 5-09-2004, 17:52 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Agrainel >>> |
#23, отправлено 11-09-2004, 11:38
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да, на сайте "Мира фантастики" уже написано о праздновании этого дня. День Фэнтази! Ура!
Идальго, это ты постарался, чтобы об этом узнали все? Сообщение отредактировал Agrainel - 16-09-2004, 13:50 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Hidalgo >>> |
#24, отправлено 11-09-2004, 18:32
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Agrainel , к сожалению, это я постарался))
|
| Cordaf >>> |
#25, отправлено 21-09-2004, 14:52
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Так ведь это сегодня!!!!
*Громко и противно орет* "Толкин всегда живой! Толкин всегда со мной!" Да здравствует первый в мире день фэнтази. Ур-ра!!! Сообщение отредактировал Cordaf - 21-09-2004, 14:52 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 21-09-2004, 15:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, надо хоть выпить за это=)
Ну что, товарисчи, как празднуем?)))) -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#27, отправлено 21-09-2004, 15:44
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Мы? Пока, увы, только виртуально.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Visenna >>> |
#28, отправлено 21-09-2004, 19:25
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Поздравляю, господа, всех с Днем Фэнтези!!! Классная Идея, Идальго!
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Luckman |
#29, отправлено 27-09-2004, 18:18
|
|
Unregistered |
Я бы днем фентези, назвал день рождения глубокоуважаемого Р.Р. Толкиена! Чем не Иисус фентези?
|
|
|
|
| Luckman |
#30, отправлено 29-09-2004, 15:28
|
|
Unregistered |
Хотя, не знаю! З января, жирновато!
|
|
|
|
| Белиар >>> |
#31, отправлено 20-04-2005, 0:02
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Эхх! Поздно посмотрел... не знал... простите. Но идея празднования этого праздника - велмколепна! Все русские (да и не только!)-фентезийцы будут жутко рады... Осталось из просветить....
Ну чтож. П.С Буду готовиться! (А заодно подобью всех знакомых фэнтезийцев на эту тему) ОГРОМНОЕ СПАСИБА для Идальго -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Gray Jester >>> |
#32, отправлено 30-04-2005, 17:15
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Блин... я тоже посмотрел запоздало както... жаль... А идея хорошая!
2Идальго а как ты смотришь на то, чтобы я твое сообщение на другом форуме выложил? чтоб идея продвигалась... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Morien >>> |
#33, отправлено 4-05-2005, 19:38
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Здорово.
А что касается 3 января, лично я его уже который год отмечаю. Правда тихо, но не это главное! -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Шаймида >>> |
#34, отправлено 14-05-2005, 19:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Фэнтези в наше время так стремительно развивается и приобретает такую популярность, что без Дня фэнтези жить становится ну никак нельзя!
Вот только одного бы хотелось: чтобы в этот день нас объединяло не только совместное выпивание горячительных напитков... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Morien >>> |
#35, отправлено 16-05-2005, 13:33
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Шаймида, в таком случае предлагаю отмечать проведением какой-нибудь обще-фэнтезюшной ролевушки.
Не знаю, есть ли такие, но было б прикольно посмотреть/поучаствовать в эдаком гибриде -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Atrian >>> |
#36, отправлено 16-05-2005, 13:42
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Праздник отмечать 21 сентября? Если так то я пошёл рассказывать и готовится
P.S Спасибо Идальго за то, что мы узнали о таком празднике! Сообщение отредактировал Atrian - 17-05-2005, 0:16 |
| Hidalgo >>> |
#37, отправлено 17-05-2005, 0:11
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Давно в теме не был...
По поводу других форумов. Я только "за". Копирайта моего на идее не стоит)))) Я борец за идею, а не славу)) В данном случае...)) По поводу празднования. В прошлом году в Питере люди с нескольких форумов собрались и пошли гулять. Но попали под дождь и в результате крепко промокли. В Москве в ближайшие после праздника выходные тоже пили пиво, а также ходили на концерт группы "Хоббит-Шир". Почему-то мне кажется, что в этом году всё будет глобальнее. Ну, вернее, не кажется, а точно будет. Ряд писателей, да и других деятелей творческой богемы к идее присоединились. Например, Вера Камша и Оксана Панкеева. Ряд просто одобрили. В общем, ДАДИМ ФЭНТЕЗИ СВОЙ ДЕНЬ!!! И в 2005-м!! |
| Cat-Phoenix >>> |
#38, отправлено 18-05-2005, 10:09
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Хммм... я идея очень даже ничего, респект автору
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Lina >>> |
#39, отправлено 1-06-2005, 14:27
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
На мой взгяд, День Фэнтези - классная идея. А уж сколько народу будет его праздновать не так уж и важно. Главное, что для тебя этот день в календаре - красный
-------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Фесс >>> |
#40, отправлено 22-07-2005, 19:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
День фэнтези- это круто!И как раз осенью,когда Фродо и Танис и Ко отправились в Путешествие!!!
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 9:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||