Зависит-ли ваше отношение к человеку от его внешно, Смотри тему
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зависит-ли ваше отношение к человеку от его внешно, Смотри тему
| Файрвинд >>> |
#121, отправлено 24-04-2004, 23:58
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ничего, поверь, найдутся в этой жизни люди, которые и поймут, и поддержат!!! Я тоже долго не находила, но нашла. С ними свободно и приятно, и душе хочется петь! Главное искать, и все получится!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#122, отправлено 24-04-2004, 23:59
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Так я и ищу....все в поисках....надеюсь, что найду
-------------------- ![]() |
| Радовит >>> |
#123, отправлено 25-04-2004, 0:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Народ я знаю что вы ищите.... вы ищите меня, так как я - Бог и вы все тоже Боги в той или иной степени (сказал шаман сделав странное выражение лица)
|
| Elendil >>> |
#124, отправлено 25-04-2004, 0:02
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
DarkSoul Может и тебя...
| Файрвинд >>> |
#125, отправлено 25-04-2004, 0:02
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, а я бог, или все таки богиня? Надеюсь, что второе...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#126, отправлено 25-04-2004, 0:03
|
А я просто эльф-романтик.......правта тема вообще не о том..
| Файрвинд >>> |
#127, отправлено 25-04-2004, 0:06
|
Ну вот нас всех за флуд и посадят... Но ничего, поговорили по душам хотя бы
| Радовит >>> |
#128, отправлено 25-04-2004, 0:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд не будем разводить здесь флуд. По существу вопроса отвечу вот как... внешность играет для меня большую роль, т.к. она говорит больше о человеке чем сам человек... К сожалению я и сам не красавец и за одеждой особо не слежу, но уж если оделся во что-то что мне идёт то сразу превращаюсь в другого человека и внутренне и внешне =))
|
| Martin |
#129, отправлено 27-04-2004, 11:31
|
|
Unregistered |
Человек должен быть красив во всем.
|
|
|
|
| Issaniel >>> |
#130, отправлено 8-05-2004, 0:21
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Играет роль все. Я уже заметила, что для меня играет роль даже запах изо рта. Сама удевляюсь. Но терпеть не могу людей не соблюдающих это маленькое правило, созданное мной. А в общем, то внешность это самое первое на что ты обращаешь внимание. Хотя она так порой обманчива!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Doctor Lecter >>> |
#131, отправлено 14-05-2004, 18:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Внешность - показатель внутреннего мира человека, его культуры. Так что мое отношение к человеку, в подавляющем большинстве случаев, зависит от внешности. Ибо то, как человек себя приподнесет может оказать влияние на всю его дальнейшую жизнь. Отсюда простой вывод: за собой нужно следить.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||