Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Зависит-ли ваше отношение к человеку от его внешно, Смотри тему

Эндриэн >>>
post #21, отправлено 30-05-2003, 18:41

Кендер

Если честно то внешний вид человека, как правило , даёт понятие о его взгядах на жизнь, интересах( увидев человека с мечом , что вы подумете? либо толкиенист, либо-сумасшедший)..Иногда общаясь с человеком по инету и увидев его фотку, тмоё отнощение к нему не менятеся..ведь главное душа, а не внешность..хотя внешность тоже играет какую-то роль..если только ты знакомишься с человеком в реале..А по инету, только более чётко представляешь его внешний вид..мне так думается..хотя кому как..

--------------------
-...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Гёте, "Фауст"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Валдек Скиба >>>
post #22, отправлено 30-05-2003, 18:45

хозяин погоды

Ну вот!!! Что Я говорил.... опять !!! А щас будут душу раскладывать по полкам!!! Нельзя так...В душу не залезть так просто , а посмотреть на внешний вид не возбраняется - да и понятно немногим меньшее о персонаже....правда, что не всегда но...

--------------------
user posted imageuser posted image
Эрика >>>
post #23, отправлено 7-06-2003, 7:39

Воин
**

Откуда: Там, где Свет становится Тьмой, а Тьма - Светом, и грань между мирами стирается

Внешность - это просто оболочка, зачем судить о характере по внешнему виду. Я могу искренне назвать человека красивым вне зависимости от его внешности, если он совершает достойные поступки.

--------------------
Сон разума рождает чудовищ...
Stalker >>>
post #24, отправлено 7-06-2003, 14:32

Приключенец
*

отношение к человеку от внешности зависит, поэтому в некотором роде через интернет лучше узнавать людей.При встрече с человеком внешность так или иначе бросается в глаза и складывается какое то впечатление,и довольно часто она обманчивл,поэтому надо некоторое время что бы понять человека,а в сети ты с начала узнаешь его а уже потом видишь то тут уже внешность не играет большой роли.
Тёмный Эльф >>>
post #25, отправлено 7-06-2003, 15:57

Телохранитель

Я считаю, что внешний вид всё-таки даёт некоторое представление о человеке. Человек, когда одевается, он немного самовыражается (я, конечно сужу по себе) и, следовательно, его одежда кое-что показывает, а именно, например, некоторые черты характера и т.п. В общем, внешний вид не настолько обманчив как все считают. А касательно отношения к человеку, то моё отношение к нему зависит от внешнего вида.
Учтите, что это только моё мнение!

Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 7-06-2003, 16:00

--------------------
Смерть - это только начало...
Валдек Скиба >>>
post #26, отправлено 7-06-2003, 17:25

хозяин погоды

Цитата(Эрика @ 7-06-2003, 6:39)
Внешность - это просто оболочка, зачем судить о характере по внешнему виду. Я могу искренне назвать человека красивым вне зависимости от его внешности, если он совершает достойные поступки.

Не согласен....на внешности многое отражается... это и следует учитывать...

--------------------
user posted imageuser posted image
BlackRogue >>>
post #27, отправлено 19-10-2003, 21:14

^^

Зависит, зависит. Врать не буду. Только скорее не от внешности, а от некоей неуловимой субстанции, которую видит мое подсознание или что-то такое. Имеется, скажем, концентрированная Квазимода, но моей всеведущей интуиции что-то в ней почудилось. Я свою интуицию слушаюсь, она у меня умная. По одежде не сужу, т.к. сама ношу часто не то, что нравится. По глазам - быть может. Есть такое дело.
Кстати о рыбках, вот мне интересно, а как, по-вашему, я выгляжу?
Просто любопытство заело.
Флаг всем в руки...:-)

--------------------
Rien ne s'arrete...
Лаэру
post #28, отправлено 19-10-2003, 21:20

Unregistered

Когда я общаюсь в сети - общение часто проходит на не очень хорошем уровне и мнение о человеке отрицательное складывается - но при встрече оно резко меняется в лучшую строну, а нейтральное отстаётся нейтральным. Нет, ну были исключения, но они лишь подтверждают правило.
Это чисто моё ИМХО.
Balamut >>>
post #29, отправлено 19-10-2003, 21:29

рыцарь со страхом упрёка...

Ха ! !
сколько раз налаживались отношения с врагами!!!!
стоило только встретится у общих знакомых посидеть за рюмкой чая - кружкой пива beer.gif , а вот портится пожалуй не портились.
главное не придумывать внешность, а ещё лучше сразу ( ну неделе на 2 - 4 ) поменяться фотками , и всем спокойней жить сразу станет!!! smile.gif

--------------------
Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив,
Со второго - безобразен.
Мит >>>
post #30, отправлено 19-10-2003, 21:37

Я

У меня зависит не от внешности. Как человек выглядит мне почти всегда все равно - ну, если только это бомж какой... но это отдельный разговор.
А зависит у меня от другого - от запаха. Честное слово. Я не имею в виду запах пота, или немытого тела, или гнилых зубов. Человек может быть чистоплотным, но меня может бесить его природный естественный запах, и я не смогу с ним общаться. Таких людей в моей жизни было два. Теперь с ними и не разговариваю. sad.gif
asd >>>
post #31, отправлено 19-10-2003, 21:39

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Да, отношение несколько меняется, даже непроизвольно, если просто видел человека, ну а если общался, то тогда вообще, вот со мной лучше в реале не общаться, занудный, с кучей комплексов, да и вообще сразу делаюсь идиотом.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Лаэру
post #32, отправлено 19-10-2003, 21:43

Unregistered

не ты один, Асд, не ты один - делаешся идиотом в реале.
Знакомая ситуация...
я вообще при встречах больше 6 человек чувствую себя очень плохо. Рисовать (сегодня проверяла) могу с большим трудом - пальцы просто не слушаются.
Мит, а что-то в этом есть...
Дриада >>>
post #33, отправлено 19-10-2003, 22:26

Рыцарь

В свое врямя общалась по нету с удивительным молодым человеком..Странным до одури.что меня привлекало...Я,конечно,себе намечтала много всего..Но после встречи в реале.....Он оказался мало того,что..ну,не таким как я себе представляла,так ещё и очень ограниченным и скучным человеком...Возможно,будь он симпатичным,я бы продолжила с ним общение,но все-таки это сыграло большую роль.

--------------------
Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?

Тенями земля укрыта,
Незыблемы Путь и Вечность,
И пишет строка за строкою,
О том,что уже и после
Владыка пределов мира,
Что мал,но в себе безмерен.
Ведьм >>>
post #34, отправлено 19-10-2003, 23:02

Герой Копья

Для меня зависит от того, как человек себя преподносит. Как он живет в своем "образе", и насколько ораз наигран. А вообще, чисто на подсознательном уровне, при первой встрече конечно создается какое-то отношение, зависящее от внешнего вида. Длина волос,, цвет глаз и т.п. Однако не могу сказать, что от внешнего вида много для меня зависит.

З.Ы. терпеть не могу когда девушки, одеты во что-нибудь розовое blink.gif rolleyes.gif

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Kaeron >>>
post #35, отправлено 20-10-2003, 15:24

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Не измениться, если только человек не полный даун.
Я просто терпеть не могу, когда человек не следит за своим внешним видом (наверное потому что сам долгое время не следил за ним). А то представляешь человека опрятного, а при встречи он в грязной одежде, не стираной бог знает сколько времени и с грязными волосами. Это отталкнем любого человека.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Такхизис >>>
post #36, отправлено 20-10-2003, 15:37

Да кому какая разница, кто я...

Цитата(asd @ 19-10-2003, 21:39)
вот со мной лучше в реале не общаться, занудный, с кучей комплексов, да и вообще сразу делаюсь идиотом.

Х-ха, ты думаешь, ты здесь один такой? Вот со мной в реале общаться не только противопоказано - скучно, неинтересно и т.д... Вот вам было бы приятно проводить время с человеком, который почти все время молчит?!

А насчет внешности - однажды у меня была реальная встреча с людьми, с которыми я общаюсь в сети... И оказались они совсем не такими, как я себе навоображала... Только вот общению это ни сколько не помешало. Ведь человека ценишь не за красивые глаза, а за слова и мысли...

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Лумбер >>>
post #37, отправлено 20-10-2003, 16:26

hey you

Главное в человеке для меня - глаза. Только глаза, и ничего больше. Конечно, опрятность и т.д. важны, но всё-таки не зря говорят, что глаза - зеркало души...

С неделю назад у сеья в школе я обнаружила одного человека... Взглянув один только раз в его глаза, я просто замерла на месте... мне кажется, я никогда не забуду этот взгляд, буду помнить егог всю свою жизнь!.. Для меня взгляд - это всё...

--------------------
мы идем на юг
asd >>>
post #38, отправлено 20-10-2003, 16:37

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Цитата
С неделю назад у сеья в школе я обнаружила одного человека...
Я у себя тоже обнаружил, такие глаза: два больших идеально выточенных изумруда, прелесссссссть, хотя глаза в человеке не главное, а главное - это он сам, я не знаю как это назвать, но я чувствую людей, их характер

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Лумбер >>>
post #39, отправлено 20-10-2003, 16:55

hey you

Цитата(asd @ 20-10-2003, 15:37)
два больших идеально выточенных изумруда, прелесссссссть, хотя глаза в человеке не главное, а главное - это он сам

Я говорю не о красоте глаз, а о взгляде, в котором заключается вся душа человека... а душа - это и есть он сам)) так что мы говорим, похоже, об одном, только разными словами smile.gif

--------------------
мы идем на юг
Alian Le'Loss >>>
post #40, отправлено 20-10-2003, 17:03

Многоликая

Замечаний: 4

Я к сожалению двулична, в жизни одно в виртуале другое (покрайней мере честно)! tongue.gif Очень бы не хотелось свой образ рушить, иначе когда знакомишся становится как-то уже не интересно, лино на собственном опыте проверяла! sad.gif