Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Зависит-ли ваше отношение к человеку от его внешно, Смотри тему

LiL'ooohh >>>
post #81, отправлено 6-03-2004, 1:58

маленький вздоххх ночи

мне тут минусов некоторые понаставили...(причём 1 даже не решился сделать это под своим ником)...попробую ещё рраз пояснить- всё что я здесь говорила-это чисто моё субьективное мнение,я не заставляю никого с ним соглашаться...кстати поясните мне что такое интеллектуальная узколобость?я не вполне понимаю что это может означать в отношении меня?
чстно говоря,мне на ум приходит одно предположение но я не буду его здесь писать,так как не хотелось бы кое кого обижать.
а если вернуться к теме-то я всё равно буду придерживаться своего мнения,так как не могу по другому жить,и осуждать за это глупо...ну не могу я общаться с не очень красивыми людьми...не могу...( к слову я не считаю себя красивым человеком)...почему так-я не смогу обьяснить..извините.

Сообщение отредактировал LiL'ooohh - 6-03-2004, 1:59

--------------------
Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SkoLzki >>>
post #82, отправлено 6-03-2004, 2:04

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

Конечно мнение о человеке зависит от внешности. Нельзя сказать будет оно положительным или отрицательным. Но однозначно зависит. Особенно в общении с девушками.

--------------------
Я БОЛЕН...
bhean_sidhe
post #83, отправлено 7-03-2004, 0:18

Unregistered

сказать что не зависит - соврать... biggrin.gif

в основном это касается молодых людей...

зависит.

сильно.

к стати специально к этой теме поставила этот аватар...
nunah
post #84, отправлено 30-03-2004, 21:37

Unregistered

Ещё как зависит! Я просто теряюсь разговаривая с некрасивыми людьми. Да, знаю, плохо, но по другому не могу.
Hoshi-звезда голубого небосклона
post #85, отправлено 30-03-2004, 21:50

Unregistered

По началу да, но порой под маской прыщавого кривого и косого может скрываться потрясающая личность, не зря же говорят, одним бог обделил, другим наделил.
nunah
post #86, отправлено 30-03-2004, 22:04

Unregistered

Конечно! Но если я увидел такого человека, у меня полностью отпадает желание с ним разговаривать, ибо темы для разговора в моем мозгу испаряются.
post #87, отправлено 30-03-2004, 22:12

Unregistered

-Не по обложке судим будешь. Я как то попала в одну историю, сидели мы компанией в гостях и вдруг заходит... монстр, страшный, до жути, но не прошло и 5 минут как вся компания была в его власти, после этого я разучилась составлять мнение о человеке по его внешнему виду.
Kalika >>>
post #88, отправлено 30-03-2004, 22:24

вечный Гость...

Для меня внешний вид о многом говорит, но ника не влияест на отношение к человеку - потому что это и есть часть человека. Мне никогда не было большой разници - опрятен тот с кем я общаюсь или нет, модноли он одет.. хотя бы потому что сам я в этом ничего не понимаю, или потому что уже заядлый походник... да и сам одеваюсь.. намой взгляд не очень опрятно хотя бы потому то мне честно достаточно наплевать как посмотрят чужие... а близкие неправельно не посмотрят.

То как я общаля по инету - никак не влияет на отношениб к человеку в реале.. (за одни исключением) потому что в инете - мы другие. А о человеке я сужу только когда впервые его вижу.

--------------------
Вот моё глупое слово...
Hell >>>
post #89, отправлено 30-03-2004, 23:45

Мастер Таблиц

По внешности человека часто можно догадаться как он к себе относится. Вероятно, также он будет относиться и к другим, отсюда вывод - общаться с ним или нет.
Я стараюсь быть к людям максимально терпимым, но общаться с человеком, на котором ясно нарисовано, что последний раз он был в бане в прошлом году, я себя заставить не смогу. Особенно остро это именно с прекрасным полом (я не про баню, а про отношение к себе, которое у дам просто сияет и видно невооруженным глазом))) beer.gif

--------------------
Пора домой, пора, пора по пиву...
post #90, отправлено 31-03-2004, 6:18

Unregistered

-Если он специально страшный грязный и чумазый, и что такое одежда не знает, то я такого обходить стороной буду, а если он физически не красив, так это не его вина, и с этим человеком, при условии что он интересный человек, я с удовольствием буду общаться.
Странник >>>
post #91, отправлено 31-03-2004, 11:54

Полуэльф вечности

Цитата(Hoshi-звезда голубого небосклона @ 31-03-2004, 5:18)
-Если он специально страшный грязный и чумазый, и что такое одежда не знает, то я такого обходить стороной буду, а если он физически не красив, так это не его вина, и с этим человеком, при условии что он интересный человек, я с удовольствием буду общаться.

Да, если грязный вонючий, чумазый не смогу себя заставить подойди. но если у него подкачала внешность, то это и правда не его вина.

Я переговаривалась по аське с человеком, с которым у нас деловые отношения, причем я была знакома с ним лично и считала, что очень грубый и просто противный на внешность! Потом так получилось, что у нас разговор затронул личные темы и мы начали общаться и теперь я понимаю насколько я была не права. Теперь, когда мы иногда встречаемся на общих собраниях, я вижу в нем не внешность, а именно ту доброту, которую он так тщательно скрывает и считаю его по крайней мере симпатичным!

--------------------
Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
Эльза
post #92, отправлено 31-03-2004, 14:11

Unregistered

Лично я не придаю особого значения внешности. Внешность лишь оболочка, скрывающая интелект. Конечно по лицу можно прочесть некоторые черты характера, но человек не обязан быть прекрасным. cat3.gif
Lord Garvals
post #93, отправлено 31-03-2004, 15:13

Unregistered

Цитата
к стати специально к этой теме поставила этот аватар...

А если посмотреть на мою аву??? huh.gif
Цитата
Да, если грязный вонючий, чумазый не смогу себя заставить подойди. но если у него подкачала внешность, то это и правда не его вина.

Внешность можно преукрасит-нельзя преукрасить душу...Lord Garvals
post #94, отправлено 31-03-2004, 17:27

Unregistered

Есть не плохой способ не обращать на внешность человека, просто порой стоит заглянуть ему в глаза, нет не на глаза, т е какие они, а что спрятано в душе, и тогда все становиться более понятным.
Lord Garvals
post #95, отправлено 31-03-2004, 19:37

Unregistered

Цитата
Я также уверен в том, что внешность человека определяет его личность.

Полностью согласен.
Внешность приятного, общительного человека вряд ли будет как у пещерного тролля...
А в душе пещерный тролль вряд ли будет выглядеть словно божество...
Айнер
post #96, отправлено 31-03-2004, 23:17

Unregistered

А, что если я урод, так со мной и общаться не стоит?
nunah
post #97, отправлено 31-03-2004, 23:24

Unregistered

Есть не плохой способ не обращать на внешность человека, просто порой стоит заглянуть ему в глаза, нет не на глаза, т е какие они, а что спрятано в душе, и тогда все становиться более понятным.
Собснна, я не урод. Но многие девушки не могли гм... общяться со мной из-за взгляда. Я добрый, а вот взгляд (по рассказам) злой и цинничный. Именно по этому ко мне не пристает гопота и отморозки.
Странник >>>
post #98, отправлено 2-04-2004, 14:03

Полуэльф вечности

А меня притягивает взгляд, в котором чувствуется сила! И уже не важно становится красивый человек или нет.
Только такой взгляд сейчас редко увидишь!

--------------------
Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
Lord Garvals
post #99, отправлено 3-04-2004, 11:57

Unregistered

Цитата
А, что если я урод, так со мной и общаться не стоит?

Если ты урод то не значит что и душа твоя уродливая. Я в ней покопаюсь и выведу для себя общаться с такими или же нет! Посмотри мультик Шрек и всё станет ясно wink.gif
Hanaya
post #100, отправлено 4-04-2004, 9:57

Unregistered

Душа прикрасна- это чудо, а если тело тоже стоит того, чтобы на него посмотрнть, то это еще чудеснее. Но не едиными длинными ногами сыт человек.