Преимущество Борна, как вам Россия в представлении янки?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Преимущество Борна, как вам Россия в представлении янки?
| Конн >>> |
#1, отправлено 5-09-2004, 10:00
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Вот буквально час назад посмотрел этот фильм. Весьма качественный боевик, на мой взгляд, без лишнего пафоса и занудной философии. Гонки по Москве а-ля Шумахер вообще без комментариев.
Напрягло то, что 95% русских в фильме или бритые или ну очень коротко потстриженные. Москвичи, обращаюсь к вам - неужели в столице такая мода? Ну, и есть повод гордиться родным ФСБ. Оперативно работают... |
| Паладайн >>> |
#2, отправлено 5-09-2004, 11:11
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
эмм... вобще то снималась вся Москва в Берлине..)) так что там Немцы..)))
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Лашана >>> |
#3, отправлено 5-09-2004, 12:38
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Не, не. В Москве снималось, знаю, поскольку там знакомые учавствовали в массовке -------------------- |
||
| Паладайн >>> |
#4, отправлено 5-09-2004, 14:00
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
я уверен в обратном..))
Ну может и в Москве, но некоторые моменты погони в Берлине. Просто я при этом присутствовал..) -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Haldir >>> |
#5, отправлено 11-09-2004, 1:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
мне понравилось как он в тунель на Маяковке вьехал а попал в 3 транспортное кольцо
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||