Мюзикл "Последнее Испытание", (старая тема)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мюзикл "Последнее Испытание", (старая тема)
| Faraon >>> |
#161, отправлено 30-12-2008, 13:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
Ну и что за...??? Ввёл ключ, в ответ пустая страница. Щёлкнул назад, опять ввёл ключ, а мне ""Ресурс sms.ключа исчерпан."
Замечательно, блин -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| Сумерки >>> |
#162, отправлено 30-12-2008, 15:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
то же самое) надеюсь исправят. либо мы поспешили 0_о
|
| Faraon >>> |
#163, отправлено 30-12-2008, 16:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
2 Сумерки:
Фух, а я уж начал думать, что это только у меня - ну там браузер глюкнул, или ещё что-то. Значит, у всех так? Может тогда авторы в качестве компенсации за потраченные деньги нам с тобой "Легенду Такхизис" подарят? -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| Сумерки >>> |
#164, отправлено 30-12-2008, 16:21
|
|
Пусть хотя бы выложат правильно до конца)) я уже заждалась)
Да, я тоже думала что так только у меня, даже в техподдержку написала... ток не ответили... |
| Faraon >>> |
#165, отправлено 30-12-2008, 16:30
|
Да я уж тоже заждался
-------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
| Soulforged >>> |
#166, отправлено 30-12-2008, 16:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Послушал анонсы...ммм... офигеть дайте две!!!
Интересно: в месте где толпа кричит, что мол еретиков на костер надо бы "замолчи жрица, не гневи бога!". Это ведь музыкальная цитата из Jesus Christe - Superstar, да))? Сообщение отредактировал Soulforged - 30-12-2008, 16:35 |
| Сумерки >>> |
#167, отправлено 30-12-2008, 16:40
|
|
2 Faraon, В высоком
|
| Faraon >>> |
#168, отправлено 30-12-2008, 16:45
|
Я тоже...
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#169, отправлено 30-12-2008, 17:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Ну неужели не было видно, что сайт в разработке? Там даже текст в новостях стебный.
Вам кто написал что туда можно? Ничего не активировано. Когда в Новостях ДЛ напишем, будете качать. СМС замок даже не проверяли еще, хотя нет, вы первые *** Персонально вам дам ссылки на скачивание сегодня вечером, в личку. Сообщение отредактировал Саруман-друг Рейстлина - 30-12-2008, 18:08 -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
#170, отправлено 30-12-2008, 17:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Не думаю. А где там похожее место?
Цитата(Soulforged @ 30-12-2008, 15:33) Послушал анонсы...ммм... офигеть дайте две!!! Интересно: в месте где толпа кричит, что мол еретиков на костер надо бы "замолчи жрица, не гневи бога!". Это ведь музыкальная цитата из Jesus Christe - Superstar, да))? -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Тсарь >>> |
#171, отправлено 30-12-2008, 18:35
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Мне тоже кстати Jesus Christ Superstar напомнило.
В тема The Arrest, где толпа кричит Now we have him, now we got him Now we have him, now we got him |
| Soulforged >>> |
#172, отправлено 30-12-2008, 18:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
По-ходу на меня кто-то скастовал заклятие "Кривые Ухи"
Цитата -Замолчи жрица не гневи бога! -Кто вам дал право суд вершить жестоко? -Бесовская ересь - на костер дорога! -Кто вам дал право?! Кто зздесь выше бога?! сразу вспомнилось место из переведенной на русский версии Сверхзвезды "Арест" самый конец... Еще и подумал: вот типа религиозные мотивы, какая удачная цитата... Но прослушав 20 раз.... Нет это не оно... Но все таки чем-то похоже! Сообщение отредактировал Soulforged - 30-12-2008, 18:46 |
| Rimirel >>> |
#173, отправлено 30-12-2008, 22:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
А такой вопрос, на дисках мьюзикл будет доступен одновременно по всей России, или в начале в Москве, а потом медленно двигаться? Конкретно интересует Новосибирск, и можно было бы уточнить, где именно можно будет приобрести данное великолепное произведение, спрашиваю, как человек абсолютно не искушёный в музыке(А бонус треки хочеться, к томуже такое должно быть в форме дисков)...
P.S. Заранее списибо за ответ P.P.S. Ещё раз спасибо Саруману за Последнее Испытание Сообщение отредактировал Rimirel - 30-12-2008, 22:51 -------------------- Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.
|
#174, отправлено 31-12-2008, 0:30
|
|
Я думаю, он быстро окажется в Новосибирске. У лейбла там много точек. Посмотрите тему "про диски"
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Зуй >>> |
#175, отправлено 31-12-2008, 1:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) |
Эх жаль,не видать мне наверное диска - до Украины врятли дойдёт
-------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
#176, отправлено 31-12-2008, 2:31
|
|
на Украине есть точки продаж. Смотрите тему "про диски". Есть и почтовая пересылка и интернет магазин
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Зуй >>> |
#177, отправлено 31-12-2008, 2:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) |
Нифига себе!!!Представляете,точка ведь рядом от меня находиться,я недалеко от города Макеевка живу,и магазины я знаю,которые там указаны,вот это совпадение!...0_0
Сообщение отредактировал Зуй - 31-12-2008, 2:39 -------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
| Faraon >>> |
#178, отправлено 31-12-2008, 3:18
|
Да уж, в Новосибе точек даже больше, чем в Москве и в Питере. Круто!
| Rimirel >>> |
#179, отправлено 31-12-2008, 11:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Скачал, ЗДОРОВО, Огромное, спасибо, Саруман!!! Только 1 жаль, что потрековой версии нет
-------------------- Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.
|
| Almajade >>> |
#180, отправлено 2-01-2009, 0:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Рига, Латвия |
Можно глупый воспос?
на диске будет все 4 части, или в феврале будут на диске первые 2, потом в сети вторые 2, а потом и второй диск? -------------------- К концу сказки добро победило разум.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||