Строки, смыслы... Мысли Кизу, Смысл? Где смысл?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Строки, смыслы... Мысли Кизу, Смысл? Где смысл?
| Pennyroyal Tea >>> |
#21, отправлено 15-07-2005, 18:04
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Kizu
ты правильно меня понял. И ещё, поэт должен быть лучшим, не бояться и не оправдываться.. Взялся - стремись, не отступай, я комментирую только интересные мне вещи) я испытал приятные ощущения от ВНИЗ, мысли глубже. -------------------- |
| Kizu >>> |
#22, отправлено 14-12-2005, 18:04
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ээх, выложу еще одно старое стихотворение сюда, а то ничего не сочиняется как-то в последнее время..
Мирождение Я режу вены. Нет, не свои, На тех, что стоим, Вены весны. Полоски в коже Земли плоской; Линии в воске Свечи божьей. Красная пена Заката города; Из-за ворота Звёзд смена. Через край Крыши неба Вспорхнуть мне бы В зелёный чай. И еще одно старое %) Стекло расстояние Без просвета во тьме скользят по стеклу руки. Ожидания нет. Без надежды в лице (в глубине?) сердца туго.. Расставание. Что-то есть ведь.. кто ведёт эти мороки в свет? Чаяние? Нечаянно. Просто галькой мокрой по щекам ответ. Как же это?.. ... Светло. Бронзовым бликом в небе видимо Мерцание. Одно молчание устремлено мимо окон. Замечая? Видишь меня. Ведёшь... За собой.. нет, с собой. Далеко. Веришь в меня?.. Надеюсь, не с пустотой.. Чуть колко... ... Рядом. За пеленой песка застывшего, вечного. Опускаешься. Смотришь, не удивляешься, кажется.. Немного? Станется. Знаешь, ведь все это, сейчас, прямо сейчас Светлое.. Светлое! Даже так, за экранами расстояний, хорошо всё!.. ... -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 19:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||