Fruits Basket, кто смотрел...=)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fruits Basket, кто смотрел...=)
| Watari Yutaka >>> |
#21, отправлено 15-12-2004, 16:40
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Rosiel
ага, особенно концовка.....вроде всё закончилось, Тоору осталась жить с ними, Акито вроде как не против и всё мило и хорошо...а вот последние три серии.... мрачнова-ты.....но интересны -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Lust >>> |
#22, отправлено 8-10-2005, 20:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон |
миленькое аниме.особенно последняя серия.я ее пересматривал раза 3.
постоянные ссоры между Кё и Юки.няя...квайй. девочка правда туповата которая Тоору, а вот ее подруги..мега люди просто -------------------- |
| Helga >>> |
#23, отправлено 5-10-2006, 1:50
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Меня напрочь унесло с опенинга (чур не бить ногами), который английский дубляж. И текст понятен и голос гораздно больше нравится.
Насчет самого аниме. Кавай - это да. А что до смысла, он не в этом, но как-то вот то, что смысл, как-то оно незавершено. Не то, что оставляет возможность самому додумать, а просто какое-то оно неопределенное и невразумительное. Но если на это не зариваться, то вполне съдобно, на один раз. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Genevieve >>> |
#24, отправлено 4-01-2008, 13:06
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мне это аниме очень понравилось. Чем-то похоже на Оранский Хост-Клуб: мало того, что под комедию сначала подделывается, так потом и плавно в драму перерастает. Хотя драматическая составляющая во Fruits Basket больше выделена. Почти как в "Наруто" - у всех своя психологическая травма детства.
Больше всего "Корзинка" порадовала огромным набором персонажей, из которых две трети - бишонены. И конечно - сюжет. Очень понравилась идея про Джаююниши, про превращения, про закрытую семью (почти как закрытый клуб Тору - неплохая, но уж слишком приевшаяся добрая девочка, которая всех очень любит. Но мне она понравилась. Во-первых, она действительно похожа на Осаку, а, во-вторых, она действительно... всех любит А вообще герои мне понравились все. Даже Акито. Мои подруги в шоке от того, что мне нравится его голос. Но больше всего меня вставляет от Шигуре, Хатсухару (тот, который корова), Кио, мамы Тору и Аяме. Еще девочка-тигренок понравилась. Серии с ней очень трогательные. И Хатори, Хатори - мне так и захотелось закричать "Каваи!", когда я увидела, как он превратился. Единственный минус сериала для меня - слабенькая графика. В манге, в отличии от аниме, персонажи выглядят гораздо симпатичнее. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Арья >>> |
#25, отправлено 26-02-2008, 11:07
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
а для меня сериал оставил очень неоднозначное послевкусие. очень тяжело было смотреть, как тоору действительно... всех любит. периодически хотелось стукнуть ее по голове и заставить сделать хоть что-то для себя. ее смирение периодически выводит из себя.
но когда понимаешь масштабы смирения всей семьи, как-то оно... по другому кажется. тоору хорошо вписывается. но вообще, персонажи там просто превосходные. абсолютно безумная семья, где каждый поражает. до сих пор думаю, Акито - лошадь или петух? кажется, из 13 животных только их не было... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||