Загадай желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Загадай желание
Adanedel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... Пол:мужской Зарубок на древке: 22 ![]() |
Странное положение дел. Вам не кажется, что это желания сбываются не из-за того, что вы там че-то загадали стоя между тезками или в иных ситуациях, а потому, что после того, как вы их загадали вы стали ждать и ббольше хотеть того, что бы оно сбылось... Это не желания и магические числа тут не причем. Это вы - люди магические и вам решать, что сбудеться, а что нет. Если ты перед девушкой не можешь 2 слов связать, то не говори, что жизнь к тебе не справедлива... Ты сам виноват, что холостой или, что ты девственник например. Вся жизнь в твоих руках, а не в руках непонятной судьбы...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(SilverAngel @ 23-03-2006, 14:51) У меня сбываются желания, которые я загадываю между тезками)) а у некоторых есть психоз, эти некоторые постоянно замечают, когда время 12:12, 13:13, 14:14 и прочая...раздражает... ![]() Я вообще-то не загадываю при этом желания =) просто фанЪ Мда, люди Сообщение отредактировал Old Fisben - 27-03-2006, 16:08 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
SilverAngel >>> |
![]() |
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер Пол:женский улыбок мелкого: 1072 ![]() |
Да, если ты девственник, то вся жизнь в твоих руках
![]() ![]() ![]() Old Fisben я не сказала, что ты загадываешь при этом желания)) у тебя на столько желаний фантазии не хватит)))) ![]() -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(SilverAngel @ 23-03-2006, 14:51) а у некоторых есть психоз, эти некоторые постоянно замечают, когда время 12:12, 13:13, 14:14 и прочая...раздражает... ![]() А я и не говорил, что загадываю. Раздражает - так и скажи. А то по углам да по углам. А потом вот тут узнаешь. Добавлено: Цитата(Voronika @ 21-03-2006, 1:48) ![]() -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
SilverAngel >>> |
![]() |
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер Пол:женский улыбок мелкого: 1072 ![]() |
муж, я тебе сто раз именно это и говорила...
![]() Когда загадываешь жаление, очень хочется, что бы оно исполнилось. И думаю, что желания загадывают даже те, кто не обладает мечтательностью...на всякий случай) Например, когда угадываешь, где ресничка или когда звезда падает) Где-то глубоко в душе люди вреят в чудеса, какими бы приземленными эти люди ни были) потому что каждому нужно верить, что сбудется то, чего очень хочется) Сообщение отредактировал SilverAngel - 27-03-2006, 20:47 -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
Арья >>> |
![]() |
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны Пол:женский улыбок: 577 ![]() |
интересно, а что случается с несбывшимися желаниями? теми, которые продуманы кем-то до мелочей... не верю, что они пропадают просто так.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
Если желание продумано до мелочей, оно должно исполниться! Если действительно продумано и притягивается мыслями. А мимолётные желания... Ну что ж, мы не Вершители
![]() А можно помечать и представить, что где-то есть место, где желания сбываются) Параллельные реальности... Целое множество развилок. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Ermac >>> |
![]() |
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Пол:мужской Следов: 361 Замечаний: 1 ![]() |
Недавно, не знаю может просто совпало... Ну да ладно, сижу смотрю телик и мне очень захотелось увидеть один клип. Я подумал, что очень сильно хочу и к моему удивлению следующим был именно тот клип, который я хотел.
![]() -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Ermac такие вещи с нами случаются сплош и рядом. Главное научиться верить своей интуиции и развивать её, так же как и сознание. Тогда желания будут сбываться чаще
![]() |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол:мужской Звёзд на ладони: 1720 ![]() |
DarkSoul, согласен...
Я тоже не редко замечал такие вещи...По началу не понимал, но потом пришел к выводу, что подсознательно чего-то желая оно зачастую сбывается...Только в этих вещах нельзя проявлять скепсиса и необходимо быть уверенным, что это сбудется...Для меня это немного пародоксально (я вообще-то скептик по жизни), но тем не менее это работает - проверенно неоднократно ![]() |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Не знаю, но у меня мания загадывать "желания", хотя таковым нельзя назвать то слово, на дорогих иномарках... гоночных...
Сбывается, но тогда у моих знакомых случаются неприятности... Кхм... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 23:00 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |