Загадай желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Загадай желание
Armana >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
Дурная привычка - загадывать желания, если оказываюсь между двумя людьми с одинаковыми именами... А еще иногда просто загадываю желание и бросаю три монетки. Если все упадут ордом вверх - обязательно сбудеться.
![]() -------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
А я как не посмотрю на часы, все время симметричные числа. Приходится загадывать - сказывается многолетний рефлекс
![]() ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Fanfan >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы Пол:мужской Собрано тюльпанов: 156 ![]() |
Согласен, что исполняемость зависит от степени хотения.
Правда в некоторых книжках к хотению добавляют фактор необходимости исполнения вашего желания. И с этим я согласен. Ведь неправильно было бы если каждое желание, типа:"Хочу царевну и полцарства в придачу", сбывалось да ещё по прохождению короткого отрезка времени. А жаль. Хотя у нас всегда так:"Хотим всего и сразу". -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 388 ![]() |
Вот сегодня на большом табло в Москве застал цифру 22:33. Сразу вспомнилась эта темка, и подумал а может попробовать?
Когда попытался подумать о желании, вышло что-то нецензурное ибо ничего в голову не приходило даже ![]() Блин написал кучу всякой ерунды. Вообщем я не верю в подобное ![]() -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Айдари Талаор >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва Пол:мужской Экспа: 43 ![]() |
Я желания не загадываю, просто считаю, что если увидишь красивую комбинацию цифр, то хорошо будет. Иногда просто оттого, что ее увидел. Я учился в Лицее 1523, и теперь, если увижу 15:23 на часах, значит, думаю, все будет просто отлично.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
Нимродэль >>> |
![]() |
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 350 ![]() |
Ну, по-моему, у меня очень даже сбыточное желание: найти человека, в которого можно было бы влюбиться (желательно, со взаимностью)... ![]() ![]() ![]() Кто придира, я придира? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
Star >>> |
![]() |
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Хочу загадать желание! Я в это верю, да и числа такие хорошие... по времени
![]() Потому, что на моих часах 15:15 Сообщение отредактировал Star - 17-09-2004, 8:16 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
Феня >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
всё сбывается, не всегда сразу, но сбывается. а вообще, может быть, просто дело в выборе желаний?..
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
Idee Fixe >>> |
![]() |
||
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... Пол:женский Харизма: 129 ![]() |
Phoenix
Если желания еще и разделять на те что "можно" загадать, и "нельзя", тогда какие же это желания - хочешь одного, а просишь другого? ![]() |
||
Smok >>> |
![]() |
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО Пол:мужской Харизма: 382 ![]() |
Ну, я раньше загадывал желания на билетиках. Это была своеобразная игра, но серьёзные желания я давно перестал загадывать, чтобы не огорчаться потом. А на времени загадывать мне не приходило в голову. На звезду хотел, но разве её поймаешь?
![]() Star, а можно я на тебя загадаю? ![]() ![]() -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург Пол:женский Харизма: 524 ![]() |
Я загадываю желания редко, но случается, что когда находишься между 2 людьми... когда выпадает рисничка, одно могу сказать билеты я ни когда не ела, хоть и попадалоись мне они-счастливые, а вообще я люблю загадывать желания на одинаковые числа часов 22:22 или 11:11
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
Феня >>> |
![]() |
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
Ну, можно загадать, как тип из мультяшного сериала, захватить весь мир, или, (голубая мечта, на самом деле...) написать мировой бестселлер, что в принципе, является тоже разновидностью захвата мира... И что? Так просто исполнится? Вообще буддизм убеждает в том, что надо радоваться простым вещам... Ну, конфетке под подушкой... ![]() -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
||
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) Пол:женский Индивидуальная кавайность,Сияние: 343 ![]() |
И от того, насколько ты сильно в это веришь! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Cat-Phoenix я имел в виду, что утопические желания, которых просто не может быть, т.к. они протеворечат законам Вселенной, как бы ты в них не верил, не сбудутся (ну как максимум примут другую форму). А если желать чего-то реально и очень этого хотеть, то подсознательно начинаешь добиваться этого и жизнь так оборачивается, что твоё желание тем или иным способом исполняется, а если оно не исполняется, то чаще всего это происходит от того, что тебе реально оно уже не нужно.
|
Ариен >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Пол:женский Кавайность: 963 ![]() |
Считаю это просто милой традицией, ровно как и поцелуй на ночь. Абсолютно точно знаю, что это не сбудется, но все равно загадываю
![]() |
Фрейя >>> |
![]() |
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск Пол:женский Opinion about...: 563 ![]() |
Да, если желание выполнимо, я верю, понимаю, что нет, но верю. Может всё делает наша вера, стремление к исполнению желания. Если честно, то я даже ела билет в автобусе.
![]() -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) Пол:женский Индивидуальная кавайность,Сияние: 343 ![]() |
DarkSoul , а я про что?!
![]() -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Ничего там не сбывается! Желание сбудется лишь тогда, когда ты напряжёшь все свои силы и... В общем, счастливого полёта! Человек сам себе хозяин, и сам должен решать свои проблемы, и нечего травиться, поедая засаленные билетики или поглаживая 666 раз Будду по пузу.
-------------------- |
SagittariuS >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:женский Весенних звезд!: 2069 ![]() |
я тож люблю желания загадывать.Мне интересен сам процесс...Я очеь часто забываю вообще что загадала...но все равно..мелочь а приятно))
-------------------- ![]() |
Хрисанта >>> |
![]() |
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика Пол:женский Возраст: 751 ![]() |
Загадываю желания на Новый Год и День Рождение!
И искренне верю, что если очень постораться, то оно обязательно исполнится! ![]() ![]() ...Чего и Вам желаю! ![]() -------------------- Призрак Ветра
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 23:11 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |