Загадай желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Загадай желание
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Когда видишь симметричную комбинацию цифр на билете автобуса, когда часы показывают 13:13, 12:12, 21:21 и.т.п, когда стоишь между тезками. И все такое прочие - сбываются ли загаданные желвния?
Я верю в численные комбинации - у меня номер студенческого 2778772 - полная симметрия. Большинство желаний, загаданных на симметричном времени сбылись (два основных - точно) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Лунитари. не задумывался над этим, но думаю, что зависит от желаний, загаданных человеком
![]() |
Тоги ди Драас |
![]() |
Unregistered ![]() |
В числа я не верил, пока мне по ним не погадали на прошлое... человек выдал обо мне всё, что только я и знал... он был посторонний вообще...
так что я вполне верю, что при удачном сопоставлении цифр, желание может сбыться, разумеется если ты не загадаешь, хочу попасть на Кринн (я не об ролёвке)... |
|
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Тоги ди Драас само собой, желания и мечты - изолированные друг от друга области. Мечта по определению невыполнима (иначе это план, а не мечта). Желания - несут дискомфорт и требуют скорейшего исполнения.
Мечта дарит легкость и цель в жизни. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол:женский Харизма: 302 ![]() |
Если чего-то и впрямь желаешь, это и без симметрии сбудится. Это совершенно верно.
Но загадывать желания на такого рода предметах все равно приятно. Чудеса, потому что ![]() -------------------- С утра шел снег
|
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб Пол:женский солнечных улыбок: 390 ![]() |
Постоянно загадываю желания, но они наверное слишком маленькие и незначительные, что я о них быстро забываю и очень сложно вспомнить что сбылось, а что нет.
![]() -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Нимродэль >>> |
![]() |
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 350 ![]() |
Когда представляется случай- постоянно загадываю желание,но... НЕ СБЫВАЕТСЯ!
![]() ![]() -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Наверное, если очень поверить в эти циферки и требовать все время одно желание, что-нибудь сбудется. Хотя бы потому, что ты веришь в то, что желание исполнится. Настраиваешься на его исполнение...
|
Idee Fixe >>> |
![]() |
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... Пол:женский Харизма: 129 ![]() |
Нимродэль И мое не сбывается! Может мы одно и тоже желание загадываем?(По смыслу разумеется.)
![]() |
Elendil >>> |
![]() |
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 ![]() |
А я как ни посмотрю на часы, там либо 21:21, либо 12:12 и т.д. но загадывать желание не пробывал, тока на падающую звезду.
-------------------- ![]() |
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 ![]() |
А я вот и не знал об этом... Билетики такие просто коплю помаленьку... Хотя на падающую звезду нередко загадывал, и вроде начинает воплощаться...
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Если загадать что-то вроде "Хочу личный самолет!", то это, конечно же, бред. А вот "Хочу получить пятерку по химии!" - это вполне может сбыться, если, конечно, приложить некоторые усилия. Надо все-таки соображать, что загадывать!
![]() -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Idee Fixe >>> |
![]() |
||
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... Пол:женский Харизма: 129 ![]() |
ФантомАнка
Мое желание вполне может исполниться! Но почему-то сколько не загадывала, не сбывается... Может стоит самолет загадать ![]() |
||
Serg >>> |
![]() |
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Пол:мужской Количество сьеденных пельмешек: 438 Замечаний: 2 ![]() |
Глупости, не верю я в это. И даже загадывать не стараюсь, все равно не сбудется.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
Jade >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
Если не верить в исполнение желаний кгда мы их загадываем, то во что же верить???
![]() -------------------- Не суйся, куда не суют
|
Аластор >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Краснознаменск Пол:мужской Харизма: 9 ![]() |
А у меня есть камешек, который я притащил с моря два года назад.. Так вот онмне приносит удачу!!
-------------------- В сутках 24 часа... В коробке 24 бутылки пива... Совпадение?
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Пол:мужской нашивок на рукаве: 179 Замечаний: 1 ![]() |
Желания загадывал на многом и разнообразном. Заметил странную закономерность - если о желании кому либо скажешь (даже найлепшим друзьям-приятелям), загаданное НЕ СБЫВАЕТСЯ!!!
![]() Если же все держишь в тайне, даже от близких - шанс на сбываемость резко возрастает. Почему - Аллах его знает... -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
Иллара >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Пол:мужской Харизма: 19 ![]() |
Дело в том, что в 8 случаях из 10 часы показывают 11:11 21:21 или 00:00, а билетики в автобусе 100001 или 235532
Загадывать желания каждый раз утомительно, к тому же господь бог с ума сойдет от такого количества желаний, высыпавшихся на его голову -------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
Аластор >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Краснознаменск Пол:мужской Харизма: 9 ![]() |
Вотсегодня забыл взять с собой етот камушек и упал.... Упал прямо на свою гитару (любимую)
![]() -------------------- В сутках 24 часа... В коробке 24 бутылки пива... Совпадение?
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
А я гадаю на желания. По гаданию получается, что сбудится, а по жизни... еще ничего не сбывалось(((
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
Armana >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
Дурная привычка - загадывать желания, если оказываюсь между двумя людьми с одинаковыми именами... А еще иногда просто загадываю желание и бросаю три монетки. Если все упадут ордом вверх - обязательно сбудеться.
![]() -------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
Juolly >>> |
![]() |
А я как не посмотрю на часы, все время симметричные числа. Приходится загадывать - сказывается многолетний рефлекс
![]() ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Fanfan >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы Пол:мужской Собрано тюльпанов: 156 ![]() |
Согласен, что исполняемость зависит от степени хотения.
Правда в некоторых книжках к хотению добавляют фактор необходимости исполнения вашего желания. И с этим я согласен. Ведь неправильно было бы если каждое желание, типа:"Хочу царевну и полцарства в придачу", сбывалось да ещё по прохождению короткого отрезка времени. А жаль. Хотя у нас всегда так:"Хотим всего и сразу". -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 388 ![]() |
Вот сегодня на большом табло в Москве застал цифру 22:33. Сразу вспомнилась эта темка, и подумал а может попробовать?
Когда попытался подумать о желании, вышло что-то нецензурное ибо ничего в голову не приходило даже ![]() Блин написал кучу всякой ерунды. Вообщем я не верю в подобное ![]() -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Айдари Талаор >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва Пол:мужской Экспа: 43 ![]() |
Я желания не загадываю, просто считаю, что если увидишь красивую комбинацию цифр, то хорошо будет. Иногда просто оттого, что ее увидел. Я учился в Лицее 1523, и теперь, если увижу 15:23 на часах, значит, думаю, все будет просто отлично.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
Нимродэль >>> |
![]() |
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 350 ![]() |
Ну, по-моему, у меня очень даже сбыточное желание: найти человека, в которого можно было бы влюбиться (желательно, со взаимностью)... ![]() ![]() ![]() Кто придира, я придира? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
Star >>> |
![]() |
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Хочу загадать желание! Я в это верю, да и числа такие хорошие... по времени
![]() Потому, что на моих часах 15:15 Сообщение отредактировал Star - 17-09-2004, 8:16 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
Феня >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
всё сбывается, не всегда сразу, но сбывается. а вообще, может быть, просто дело в выборе желаний?..
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
Idee Fixe >>> |
![]() |
||
Phoenix
Если желания еще и разделять на те что "можно" загадать, и "нельзя", тогда какие же это желания - хочешь одного, а просишь другого? ![]() |
||
Smok >>> |
![]() |
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО Пол:мужской Харизма: 382 ![]() |
Ну, я раньше загадывал желания на билетиках. Это была своеобразная игра, но серьёзные желания я давно перестал загадывать, чтобы не огорчаться потом. А на времени загадывать мне не приходило в голову. На звезду хотел, но разве её поймаешь?
![]() Star, а можно я на тебя загадаю? ![]() ![]() -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург Пол:женский Харизма: 524 ![]() |
Я загадываю желания редко, но случается, что когда находишься между 2 людьми... когда выпадает рисничка, одно могу сказать билеты я ни когда не ела, хоть и попадалоись мне они-счастливые, а вообще я люблю загадывать желания на одинаковые числа часов 22:22 или 11:11
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
Феня >>> |
![]() |
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
Ну, можно загадать, как тип из мультяшного сериала, захватить весь мир, или, (голубая мечта, на самом деле...) написать мировой бестселлер, что в принципе, является тоже разновидностью захвата мира... И что? Так просто исполнится? Вообще буддизм убеждает в том, что надо радоваться простым вещам... Ну, конфетке под подушкой... ![]() -------------------- I'd sooner buy defying gravity
||
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) Пол:женский Индивидуальная кавайность,Сияние: 343 ![]() |
И от того, насколько ты сильно в это веришь! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Cat-Phoenix я имел в виду, что утопические желания, которых просто не может быть, т.к. они протеворечат законам Вселенной, как бы ты в них не верил, не сбудутся (ну как максимум примут другую форму). А если желать чего-то реально и очень этого хотеть, то подсознательно начинаешь добиваться этого и жизнь так оборачивается, что твоё желание тем или иным способом исполняется, а если оно не исполняется, то чаще всего это происходит от того, что тебе реально оно уже не нужно.
|
Ариен >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Пол:женский Кавайность: 963 ![]() |
Считаю это просто милой традицией, ровно как и поцелуй на ночь. Абсолютно точно знаю, что это не сбудется, но все равно загадываю
![]() |
Фрейя >>> |
![]() |
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск Пол:женский Opinion about...: 563 ![]() |
Да, если желание выполнимо, я верю, понимаю, что нет, но верю. Может всё делает наша вера, стремление к исполнению желания. Если честно, то я даже ела билет в автобусе.
![]() -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) Пол:женский Индивидуальная кавайность,Сияние: 343 ![]() |
DarkSoul , а я про что?!
![]() -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Ничего там не сбывается! Желание сбудется лишь тогда, когда ты напряжёшь все свои силы и... В общем, счастливого полёта! Человек сам себе хозяин, и сам должен решать свои проблемы, и нечего травиться, поедая засаленные билетики или поглаживая 666 раз Будду по пузу.
-------------------- |
SagittariuS >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:женский Весенних звезд!: 2069 ![]() |
я тож люблю желания загадывать.Мне интересен сам процесс...Я очеь часто забываю вообще что загадала...но все равно..мелочь а приятно))
Хрисанта >>> |
![]() |
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика Пол:женский Возраст: 751 ![]() |
Загадываю желания на Новый Год и День Рождение!
И искренне верю, что если очень постораться, то оно обязательно исполнится! ![]() ![]() ...Чего и Вам желаю! ![]() -------------------- Призрак Ветра
|
Рилл >>> |
![]() |
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск Пол:мужской Пройдено миль:: 114 ![]() |
А я вот отношусь к этому, только как к ритуалу не более, и как правило не верю, что мои желания сбудутся сами собой. Эт плохо?
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
Swirl Soul >>> |
![]() |
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Пол:мужской f**k the sky:: 258 Замечаний: 1 ![]() |
Пока у меня в жизни два желания...
1) Попасть на концерт TOOL в Сан-Франциско (если будет) 2) Попасть на матч Английской Премьер Лиги по футболу с участием Ньюкасла может они несколько низменные, но остального я пока могу добится сам! )) Загадываю желания когда в автобусе выпадает счастливый билет и за окном ночью падает звезда. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
Der Kannibal >>> |
![]() |
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол:мужской Сьеденных людишек: 223 ![]() |
У меня только одно желание - чтобы сбывалось каждое мое желание.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
![]() |
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 ![]() |
А меня пока интересует тока одно - шоб поскорее был комп с нормальным инетом. А то, знаете, Лили превращается... Лили превращается... превращается в изящную Лейну...
![]() -------------------- |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
У меня иногда исполнялись желания, когда я загадывала их под одинаковые часы и минуты. Нуа вообще все дело в силе веры в исполнение желания. Потому что если ты его загадал, а сам даже не веришь в то что оно сбудеться. то и получишь ты ноль без палочки, а если веришь в чудо, то оно незамедлительно придет!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Фиона >>> |
![]() |
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол:женский Харизма: 397 ![]() |
У меня иногда сбываются загаданные желания, а иногда нет. Наверное, это зависит от того, как сильно я чего-то хочу. Сейчас моё самое заветное желание увидеть своих друзей, но это желание исполниться только в воскресенье
![]() -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
Тоги - Злобная Рыбка >>> |
![]() |
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm Пол:мужской Злословия: 949 ![]() |
Единственное моё желание - Познать сущность идеального мира
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
Арья >>> |
![]() |
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны Пол:женский улыбок: 577 ![]() |
С этими загадываниями всегда так странно... загадаешь. ждешь - и ничего, а загадаешь от балды, забудешь про это - и пожалуйста, получите и распишитесь...
![]() Не знаю... предпочитаю относиться к этому как к реальносуществующему, приятномУ, но все же дополнению... а не как к основному способу добиваться целей ![]() -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
Феня >>> |
![]() |
В самом деле, главное - верить!!! (довольная - желание сбылось)
![]() -------------------- I'd sooner buy defying gravity
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб Пол:женский солнечных улыбок: 390 ![]() |
Эх, пока хочу только самую малось, что бы закончилась депрессия и еще... что бы скорее наступила весна.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Полынь >>> |
![]() |
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона Пол:женский слез: 45 ![]() |
Тоги - Злобная Рыбка н-да, на мелочи не размениваешься... интересно, это абстрактное желание или все же у тебя сформулирована какая-то цель?...
Желания... они вполне даже могут сбываться. Когда приложишь к этому усилия, а не будешь долго плевать в потолок, мечатя, что вот... когда-нибудь... -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
Tire >>> |
![]() |
Кстати, даже самые заветные мечты иногда имеют привычку не сбываться. Когда человек чего то очень сильно желает, но зарание настраевает себя на неудачу, отвергает свое желание. Например "Хочу того или этого", но в голове стучит назойливое- "не получится". Я думаю что все это происходит, как бы на подсознательном уровне и что то, а точнее ты сам начинаешь чинить препятствия в достижении желаемого(не догадываясь об этом).
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Meliora >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда Пол:женский Совершенных подвигов: 10 ![]() |
Раз уж тута зашли разговоры о желаниях, то даю ссылку на оччччень пркольный тест связанный с вашими желаниями:http://mostinfo.net/hlam/test/
Добавлено в [mergetime]1108720108[/mergetime]: ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!! -------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
Stalkersha >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол:женский Харизма: 61 ![]() |
Цитата(Juolly @ 11-09-2004, 2:09) Когда видишь симметричную комбинацию цифр на билете автобуса, когда часы показывают 13:13, 12:12, 21:21 и.т.п, когда стоишь между тезками. И все такое прочие - сбываются ли загаданные желвния? Я верю в численные комбинации - у меня номер студенческого 2778772 - полная симметрия. Большинство желаний, загаданных на симметричном времени сбылись (два основных - точно) забыли еще падающие звезды, клевер с 4 листочками и самую первую вечернюю звезду... верю, потому что хочется, но вот сбываются ли они или нет я не знаю, обычно я забываю все то, что загадала ![]() -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
Тайли >>> |
![]() |
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear Пол:мужской cigarettes per day: 5228 ![]() |
Да, логично в принципе - некоторые сбываются, некоторые - нет
![]() И вот так всегда. -------------------- |
Элис >>> |
![]() |
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы Пол:женский Харизма: 2880 ![]() |
У меня - загадать желание - это или назначить цель, но отложить расписывание шагов к ней. Или подумать о чём-то совсем несбыточном.
Сурожский говорил - что желания суть молитва. Пожалуй, я согласна... А вообще я думаю, что загадывать желания - это суперски, потому что думаешь о хорошем, и настроение поднимается! |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Нуууууу.....Желания я загадываю постоянно......Иногда не сбывается,если сильно не хочешь.Но настроение действительно идет на взлет!!!!!!!!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Рыжая Эльза >>> |
![]() |
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter Пол:женский Выпитых чашечек чая: 210 ![]() |
Если ты чего-то очень хочешь, то ты к этому очень стремишься. Ты сделаешь все, что от тебя зависит, чтоб оно сбылось, вот и все. А все эти способы загадывания желания лишь помогают тебе его точнее выразить и дают надежду.
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
Ancalime >>> |
![]() |
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont Пол:женский ...: 4398 ![]() |
Вот заметила, что в первую очередь исполняються самые бредовые желания)))
А так если действительно чего-то хочешь, не надо сидеть и надеяться что желаемое принесут "на блюдечке с голубой каёмочкой", а действовать самому. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
Vitus KL >>> |
![]() |
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll Пол:мужской протоптанных тропинок: 1658 ![]() |
Вот иногда нажелаешь такого! И оно сбывается. А потом и не совсем рад. Думаешь - да лучше бы чего попроще пожелал. Но назад уже ничего не вернёшь!
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
У меня все сбываются... (а может те что не сбылись были совсем не важны и я забыла) кроме одного! Загадываю его при любой возможности! Но оно все равно не сбывается... Воть. Вот и не знаю, верить ли теперь в желания или нет. Наверное все-таки верить.... потому что сбывалось гораздо более невозможное, чем это.
![]() ![]() Цитата Вот иногда нажелаешь такого! И оно сбывается. А потом и не совсем рад. Думаешь - да лучше бы чего попроще пожелал. Но назад уже ничего не вернёшь! ТочнА! Так обычно и бывает... ![]() Сообщение отредактировал Идэ - 19-10-2005, 12:14 |
Рейдер >>> |
![]() |
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли Пол:мужской Сожженных спичек: 251 ![]() |
Желания загадывать дело, конечно, хорошее. Только надо и самому что-то делать, а то как в анекдоте получится: "Ты хоть бы билетик купил"
![]() ЗЫ Банально, конечно, но потому и банально, что верно ![]() -------------------- |
Реми >>> |
![]() |
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... Пол:женский бабочек в кармане: 819 ![]() |
Ну, желания не все сбываются. Что-то да, а что-то нет. Тут действительно по-моему всё зависит от значимости желания, как не странно. У меня всё получается так: если чего-то очень сильно захотеть, то сбывается, а если я не уверена хоть чуть-чуть, то нет. Вот например, я участвовала в чём-то типа конкурса. Я всем очень понравилась, и конкурс прошла, но дальше участвовать не стала. Не получилось, да и я не очень хотела. А вот быть лучшей я очень хотела, и вышло. И у меня всё в жизни так.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
Stern >>> |
![]() |
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо Пол:женский масок: 130 ![]() |
Ни разу не сбылось. Хотя может потому что я не верила в то, что они сбудутся, а некоторые забывала)
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
Элис >>> |
![]() |
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы Пол:женский Харизма: 2880 ![]() |
Я загадываю желание когда ресничка падает. Или вообще просто так, ни с того, ни с сего. А сбудется или нет - это смотря ЧТО загадать (как бы я не мечтала о чае с Томом Крузом...) и КАК загадать ("скорее сдать сессию" и "вовремя сдать сессию" - разница). А ещё важно, ЧТО ты ДЕЛАЕШЬ для исполнения своего желания...
|
Aniri >>> |
![]() |
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга Пол:женский Ниток: 1213 ![]() |
Идэ
Значит пока оно и не должно исполняться. Я загадываю желания просто так, чтобы как минимум попытаться понять, чего же ты все-таки хочешь. А дальше - уже дело техники. У меня сбывается то, что мне действительно НАДО, либо то, что ведет меня в правильном направлении. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
Рояль >>> |
![]() |
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная Пол:женский Звездочек в кармане: 694 ![]() |
Элис....Прекрасно! -Чай с Томом Крузом !
Я загадываю желания-глядя на птиц-или ,скорее угадываю-сбудется ли оно-смотря на некоторое поведение пернатых.Еще можно загадать,глядя в воду.Еще...-просто загадать -просто захотеть))). -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
Annette >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 Пол:женский Харизма: 2322 ![]() |
Никогда не относилась серьёзно к такому сомнительному процессу, как "загадывание желания". До недавних пор. А теперь...теперь загадываю) Может, потому что теперь у меня появилась Мечта;-)
|
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
А у меня все желания сбываются! Тьфу-тьфу-тьфу! Просто надо всем сердцем желать и тогда все сбудется! Чудо всегда рядом! (Типа, как истина!)
![]() |
Харита >>> |
![]() |
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Пол:женский Сбывшихся Мечт: 668 Замечаний: 1 ![]() |
Вижу многие связывают исполнения желаний с нумерологией...так вот скажу что мне просто очень часто попадаются на часах такие числа как 16:43, 17:43, 19:43... ну бывает и такие типа 12:12 и т.д. номер телефона так у мя симметричный!!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
SagittariuS >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:женский Весенних звезд!: 2069 ![]() |
Воо..я подумала и решила.Хочу где-нить так на недельку стать парнем.Посмотреть как это).Всегда присутствовало желание быть мальчиком..хотя мне и так замечательно живется)Но желание есть желание.
Keltziva >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Пол:женский Харизма: 1133 ![]() |
Никогда в серьез не загадывала желаний. Поэтому сложно судить, но если подумать я живу не в том месте, в котором хочу, занимаюсь не тем, чем хочу, нахожусь не в том теле, в каком хочу, ко мне проявляет симпатию не тот человек, которого хочу... Вот, пожалуй, моя мечта: не хочу так больше думать!!! |
Lina >>> |
![]() |
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде Пол:женский Сдам физику на: 55 ![]() |
Я всегда (ну почти всегда))) съедаю счастливый билетик. И счастье прибавляется
![]() ![]() ![]() А когда-то подвязала ниточку на дереве счастья. То мое желание сбылось. А вообще мои желания чисто насущные,касающиеся блжайшего будущего. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
SagittariuS >>> |
![]() |
Загадывала что-то на новый год,правда уже не помню что.Просто когда обычно думаешь то всего хочется..а когда случай обязывает загадывать,то в голову ничего не лезет.Так же и со звездой...ну нереально за 2 секунды сформулировать желание и загадать пока не упала)).
Miracle >>> |
![]() |
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия Пол:женский смешинок: 643 ![]() |
А я вот загадала, не просто загадала а возжелала, а теперь не знаю надо мне это или нет!!! Лучше просто хотеть, и стремится с к хотению, и оставить одно не исполненое желание, что бы было к чему стремится, он как маячок светить будет ( надеюсь я тут в тему)
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
Integra >>> |
![]() |
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· Пол:женский .•·°Мотыльков°·•.: 764 ![]() |
Загадывать? Даже звучит не серьезно... Относится к этому следует соответственно. Вот мечтать или надеяться... Хотя это еще не серьезнее. А пошло оно все...
-------------------- |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Загадала))))Уже.Будем надеяться что исполниться))))ведь если ты веришь в это всем сердцем-не может быть иначе.Мы сами для себя и есть те волшебные звезды,что исполняют желания))
А второе мое желание-ставить два плюсикав харизму -уже исполняется))))Так что СПАСИБО вам,волшебники-форумчане))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Haras >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. Пол:мужской Нажмите на "+": 403 ![]() |
Осторожнее загадывайте – желания ведь могут и сбыться!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
Ворон >>> |
![]() |
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Haras @ 4-02-2006, 0:17) Ой... а я хочу в скорости купить себе машину... пока выбираю из трех моделей: Jeep Grand Cherokee, Chevrolet Tahoe, GMC Yukon... пока в раздумьях... но хотелось бы чтобы желание исполнилось ) Сообщение отредактировал Ворон - 4-02-2006, 17:25 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Лирический герой >>> |
![]() |
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Пол:мужской съеденого попкорна(кг): 64 Замечаний: 1 ![]() |
Хотю всего попробовать в жизни. Лучше конечно хорошего, но и плохое не помешает, для закалки....
![]() -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
Mr.Crowley >>> |
![]() |
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Пол:мужской Харизма: 1421 Замечаний: 1 ![]() |
Хочу Gibson Les Paul Standard Limited Edition!!! Убить за него готов!!! смотря кого прада....
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
Engel >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:женский :.: 3280 ![]() |
Я хочу поскорей закончить школу, поступить на юрфак и поехать домой к своим друзьям любимым я по ним соскучилась очень, очень и за встречу с ними всё отдала….
|
BlackRabbit >>> |
![]() |
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Пол:мужской Code Name: 223 Замечаний: 5 ![]() |
Хотелось бы мне всё таки править миром. Но так, безответсвенно.
А ещё мне бы хотелось машину с двумя процами по 4гг и оперативкой под 2 куска. *ати радеон 980000000 - а такой есть вообще? - а какая в принципе разница?* ну и какую нить скромную видеокарточку. А если честно, то хотелось бы щас завести БАБУ. Завести её куда нить и как ... купи помидоры свежие - даром отдам! Любви хочу. Ну или хотя б влюбленности... -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Всего попробовать в жизни? Ну как знаешь, я бы хотела не все попробовать, но того, чего бы очень хотела. А вообще, хочу чтобы моя заветная мечта сбылась. Ну там еще кое-чего конечно.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Радовит >>> |
![]() |
Хочу, чтобы все те обещанные изменения в природе человечества, которые должны произойти с вступлением Эры Водолея в полную силу (2025 год) действительно произошли. Хочу никогда не останавливаться на достигнутом и не попадать в болота и трясины (образно говоря), из которых практически нет позитивного выхода!
![]() А вообще я много чего хочу, но чем больше человек хочет, тем меньше получит. |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Хочу себя понять и найти того, кто тоже поймет, может даже лучше, чем я сама себя. (настоящего Друга, в общем).
Хочу Исполнения желаний и Мечты ( как заветных так и типа таких, которые обычно бывают после прекрасно проведенных 10-ти дней в лесу: в ванну бы щас!) Хочу достижения Цели и целей. Хочу приключений. Хочу иметь все протатипы и последние достижения из техники. Хочу сразиться за звания Чемпиона Мира по BB и победить Хочу стать классным ученым и изобретателем Хочу ..... а я еще много чего хочу =) *.^ ![]() -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Vagrant >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Neverland Пол:женский Подарков судьбы: 4 ![]() |
Мне бесполезно загадывать желания, они все равно не сбываются даже когда я их загадываю в новогоднюю ночь. А ведь я не загадываю ничего сверхъестественного и несбыточного. Так что…исполнение желания - это дело собственных рук.
|
anell >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский ***: 975 ![]() |
Ну если о желаниях...
У меня оно только одно - Хочу, чтоб человек в которого я влюблена, чуствовал тоже самое ко мне... -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
Радовит >>> |
![]() |
anell
однако, эгоистическое желание какое ![]() |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Хм... тема переросла в перечисление... Вроде вопрос был, верите ли вы... Я вот не знаю. Обычно просто не обращаю внимание ни на часы, ни на номер билета... Но если вдруг замечу, бывает, загадываю... при чем последние пару лет одно и то же... Ну, очевидно ведь, что до сих пор не сбылось
![]() -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Фиона >>> |
![]() |
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол:женский Харизма: 397 ![]() |
Верю ли я в цифры на билетах, часах и т.д.? Наверное, нет. Не могу себе представить, что только из-за совпадения чисел моя мечта сбудется! Хотя бывает, что загадываю! Особенно когда понимаю, что все равно от меня уже ничего не зависит и все уже провалилось! Своеобразная последняя соломинка - а вдруг поможет?
А вот в талисманы верю! Есть у меня один, который мне удачу приносит! А может именно моя вера и наделяет его такой силой? -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
Теневой дракон >>> |
![]() |
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля Пол:женский Размах крыльев, м: 365 ![]() |
Хочу найти способ путешествовать по мирам и стать какой-нибудь супервоительницей
Не выйдет - захочу найти свою любовь и прожить спокойно такой, какая я есть) Кстати, о цифрах. У Лукьяненко говорилось, что если видишь на часах два одинаковых числа - у тебя появляется связь с Сумраком. Теперь, увидя такое, мысленно отмечаю, а в моменты особенно обостренного чувства юмора думаю, смогу ли войти в Сумрак прямо сейчас. Сообщение отредактировал Теневой дракон - 11-03-2006, 16:06 -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
anell >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский ***: 975 ![]() |
Цитата anell однако, эгоистическое желание какое Согласна, есть немного... Ну ведь это искрение желание ![]() -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
Я в это всё верю и загадываю желания, но если даже они у меня сбываются, то только не по этой причине
|
okcid >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер Пол:женский Кавайность: 1987 ![]() |
А мне бы хотелось, чтобы никто никогда ни с кем не ссорился и было поменьше людей, которые капают на нервы.
|
Integra >>> |
![]() |
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· Пол:женский .•·°Мотыльков°·•.: 764 ![]() |
Я хочу что бы завтра никогда не наступило.
-------------------- |
Voronika >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес Пол:женский Веснушек: 73 ![]() |
Я всегда бросаю монетку, когда уезжаю или ухожу из места, где мне было хорошо... Чтобы вернуться. А ещё есть примета, что счастливый билетик нужно съесть.. Я как-то раз попробовала, мне не понравилось - бумага на билетики идёт больно жёсткая..)))
А если о желаниях: хочу, чтобы стало тепло (весна уже пришла, теперь осталось тепло)... Хочу взять гитару и с подругой пойти в какой-нибудь парк - играть (мы конечно не очень хорошо умеем, но это же для себя) и петь всякие смешные, красивые, весёлые и грустные песни... И чтобы светило солнце и вообще, побольше людей вокруг улыбались... Вот =)) -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
Tods >>> |
![]() |
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва Пол:мужской Сила и Мудрость Магистра Джедая: 899 ![]() |
Мое желание очень просто, но очень сложно по исполннию. Я живу жизнью Джедая. Стараюсь свершать правосудие, помогать людям во всем. Я учил кодекс джедая, медитировал, познавал внутреннюю силу, практиковался с Катаной.
Нехватает только двух вешей для свершения моего желания. Первое: это световой меч Второе: Это микроорганизмы дающие способность сливаться с силой Души. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
Tinatike >>> |
![]() |
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол:женский Кавайность: 215 ![]() |
Много чего хочется, хочется попробывать все!Жизнь, к несчастью, одна, сейчас хочу чтобы наступило лето, чтобы всем было хорошо, это тоже я хочу...хочу начать хоть что-нибудь учить)))
|
SilverAngel >>> |
![]() |
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер Пол:женский улыбок мелкого: 1072 ![]() |
У меня сбываются желания, которые я загадываю между тезками)) а у некоторых есть психоз, эти некоторые постоянно замечают, когда время 12:12, 13:13, 14:14 и прочая...раздражает...
![]() -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 22:48 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |