Объясни свой аватар..., для интересу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Объясни свой аватар..., для интересу.
| Родриго де Бивар >>> |
#101, отправлено 3-01-2005, 5:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Тверь |
Подходит личности.
Мой старый и любимый перс - логик, циник, неглуп и интересен со своими взглядами и опытом. -------------------- Кто ты мастер на бледном коне -
Карандаш в руке и ужас вокруг. От него и в смерти спасенья нет, И никто его не избегнет рук: Что там деньги, слава, любовь, молва - После смерти будешь пилить дрова!... |
| Swirl Soul >>> |
#102, отправлено 3-01-2005, 10:25
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Тому кто сможет объяснить мой - обязуюсь написать стихи
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Vich >>> |
#103, отправлено 16-01-2005, 22:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Мда. А у меня все просто. Просто реально существующая туманность. Насколько помню - по-русски называется "Кошачий глаз".
|
| Scorpion ZS 256 |
#104, отправлено 16-01-2005, 23:48
|
|
Unregistered |
Я... ну просто я, практически моя фотография
|
|
|
|
| Darra Revan >>> |
#105, отправлено 17-01-2005, 0:13
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Серж419
I'm elected electric spy,I'm protectless electric eye...(кажись так) Спутник-шпион из одноименной песни Judas Priest.Устраивает? -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#106, отправлено 17-01-2005, 6:04
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
по-моему, всё и так ясно, как безоблачное небо...
ну если уже совсем непонятно, см. подпись под аватарой и над тремя звёздочками... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Swirl Soul >>> |
#107, отправлено 17-01-2005, 11:50
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Тоги - Злобная Рыбка, так это была моя первая подсказка
Darra Revan, Сообщение отредактировал Серж419 - 17-01-2005, 11:52 -------------------- I know you best,
| Кузя >>> |
#108, отправлено 17-01-2005, 14:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Лизард и лизард...
И по персу, и по жизни... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Vich >>> |
#109, отправлено 17-01-2005, 22:28
|
Серж419
Глаз Балора... Толкование перса ирландской мифологии (моё): Балор - (гэл.) наиболее страшный из Богов Домну. В детстве подсматривал за волхвами своего отца Буарайнеха, готовившими зелье, в следствии чего один его глаз пропитался ядовитым паром и стал смертоносен для окружающих. Т.е. Вот такой глазик... |
| Swirl Soul >>> |
#110, отправлено 18-01-2005, 14:04
|
Vich, красиво.. Подожди - это ты про мой глаз или про свой?
Очень интересная ирландская мифология - оттуда в частности произошло слово аватар. Оно означает - "реальное воплощение божества в материальном мире". -------------------- I know you best,
| Vich >>> |
#111, отправлено 19-01-2005, 0:40
|
Серж419
Про твой... Мой - чит. выше. И ничего более. Просто нашел классную и необычную фотку. Ручаюсь, что никто на форуме даже не знает ресурс на котором подобных фото.... Про ирландскую мифологию и аватар... не знал, хоть и вплотную заниманиюсь (готовлю статью, но только начал, так что...) |
| Darra Revan >>> |
#112, отправлено 20-01-2005, 22:00
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Серж419
С таким женихом романтика отпадает,ибо он - вовсе не автор "Божественной комедии", а просто тезка. Да,а что вы можете сказать о моей аве?Скорпион,помню,ругал фото в профиле... -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
| Scorpion ZS 256 |
#113, отправлено 20-01-2005, 22:22
|
|
Unregistered |
Я не ругал. Мне не нравится просто
|
|
|
|
| Рилл >>> |
#114, отправлено 20-01-2005, 22:25
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Darra Revan Пикольненько так. Эдакая Рыжая Стерва( я не хотел обидеть!)
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Darra Revan >>> |
#115, отправлено 20-01-2005, 22:30
|
Рилл
Пра-ативный...(смущенно опустив глазки)Как давно мне уже не делали комплиментов! -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
| Суета >>> |
#116, отправлено 21-01-2005, 19:41
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Дарра, твоя предыдущая ава мне нравилася больше, а эта какая-та кисло-мрачно-романтичная.
Ава Рилла мне напоминает один кадр из "охотника на вампиров Ди". Прикольный странник, однако! А аватарка Скорпиона ЗС 256 вообще улётная! Этакая живая маска скрытой хитрости не без доли извращения. Аву Сержа 419 я немного не понимаю. Какое-то тотемное око. Всё, дальше кина не будет! За продолжение кидайте тугрики на сию страничку! -------------------- |
| SkyDragoness >>> |
#117, отправлено 21-01-2005, 20:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Серж419
А на мой взгляд, похоже на ладью Бога Ра) или на око Ра) -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Джэя >>> |
#118, отправлено 21-01-2005, 20:29
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А моя вам как?)
Мне мою друг почти нарисовал (он переделал её чуть-чуть. так я её нашла буквально где-то) Но я скоро поменяю. Возможно, опять на того котенка в шапке ( в этом аватаре сюда и пришла, если кто помнит) |
| Runaway >>> |
#119, отправлено 22-01-2005, 12:22
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А как вам моя коноплянная ава?
-------------------- |
| Рилл >>> |
#120, отправлено 22-01-2005, 12:25
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Runaway Неплохо, тока если долго смотреть голова начинает кружиться...
На твойм форуме авка поприколней ИМХО -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||