Объясни свой аватар..., для интересу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Объясни свой аватар..., для интересу.
| Танит >>> |
#141, отправлено 13-03-2005, 2:35
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
ЭЭ, ну, я думаю мой аватар говорит и за себя и за меня, поэтому я лучше помолчу и дам все высказать ему.)))
|
| Torja >>> |
#142, отправлено 13-03-2005, 14:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Моя ава тоже
|
| Светлый Циник >>> |
#143, отправлено 13-03-2005, 14:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Можете мне доступно объяснить чем данная тема отличается от этой?
Вообще-то они ужасно между собой похожи. А обсуждение собственного аватара, имхо, и предполагает его объяснение. -------------------- just for me... just with me
|
| Tii'Mhut >>> |
#144, отправлено 13-03-2005, 20:23
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
ну как же, надо разводить побольше флуда! чтоб чувствовать себя комфортно везде. а то может эту тему не все флудеры найдут - вот жалко будет
ава - ням-ням.! как мне нравица -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| light elve from D4 >>> |
#145, отправлено 22-03-2005, 18:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Слушайте я не знаю почему я выбрал такую аву просто в и-нете картинку нашёл понравилась
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Capgaykap >>> |
#146, отправлено 22-03-2005, 18:43
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Вот! Вернул себе свой родной аватар! Радуюсь, как идиот, честное слово)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Танит >>> |
#147, отправлено 23-03-2005, 14:31
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Нашла себе идеальную аву по-мойму очень на меня похоже..))
|
| Capgaykap >>> |
#148, отправлено 23-03-2005, 17:56
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Только если взглядом)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Джэя >>> |
#149, отправлено 23-03-2005, 18:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Поменяла вот...в честь поездки в Эмираты....в эту пятницу еду...
|
| $p@wn |
#150, отправлено 24-03-2005, 4:49
|
|
Unregistered |
Э-э-э, может уважаемые господа модеры переименуют тему?.. А то позоримся неграмотностью... (если кто ещё до сих пор не заметил - тема называется "Объясни свой аватОр", а не "аватАр", как правильно...) Хотел ещё в прошлый раз написать, но поленился... Блин, я смотрю, тут такой флейм-флуд развели... А я его поддерживаю... Стыдно...
Сообщение отредактировал $p@wn - 25-03-2005, 3:56 |
|
|
|
#151, отправлено 24-03-2005, 9:45
|
$p@wn по поводу неграмотности ты правила читал? А твой ник? *подсказываю нельзя с символами*
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| $p@wn |
#152, отправлено 25-03-2005, 4:01
|
|
Unregistered |
Выдержки из Правил:
"1.10. ...Уважайте свой родной язык и других участников форума. Помните, что остальным может быть просто неприятно читать корявые ответы... 2.11. ...обрамление [выделено мной - Чума.] ника спецсимволами." Я ж просто вежливо попросил, чтобы форум хорошо выглядел. В фразе "позоримся неграмотностью" - сорри, не уточнил - я имел в виду перед посторонними. Никого конкретно я в неграмотности не обвинял, я ж понимаю, что это может быть просто опечатка... |
|
|
|
#153, отправлено 25-03-2005, 19:59
|
$p@wn всё понял извини!
| Genevieve >>> |
#154, отправлено 15-05-2005, 23:04
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мне она просто нравится. Да и к тому же внешне мы похожи, особенно, потому что последнее время у меня точно такое же выражение лица
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| SilverAngel >>> |
#155, отправлено 15-05-2005, 23:50
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А мне надоело искать подходящую аву...вот и нашла пока такую...каак раз под настроение...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Элахин >>> |
#156, отправлено 16-05-2005, 23:23
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
На моей нынешней аве изображён мой побратим Анакин Скайуокер. Если найду аву, где изображён я, то поставлю её.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rannek Defender >>> |
#157, отправлено 19-05-2005, 20:31
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
А мне эта нравится потому что она красивая и усе тут! Тут изображен паладин, а паладин, эт хорошо!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Платиновая драконица >>> |
#158, отправлено 25-05-2005, 2:01
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Вот было дурацкое настроение и решала поменять, а почему на такую - не знаю!
-------------------- |
| Ankheg >>> |
#159, отправлено 25-05-2005, 16:53
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Настроение...
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Джейд >>> |
#160, отправлено 25-05-2005, 21:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Книга.. Золотистый свет - знание, мудрость, тайна, древность, свет - то к чему стемятся настоящие светлые маги.
красиво. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||