Объясни свой аватар..., для интересу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Объясни свой аватар..., для интересу.
| Белый оборотень >>> |
#241, отправлено 18-12-2005, 21:30
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ыыыыыыыыы, надоело всё загадочное, мистическое, опасное и всё такое, захотелось простой добродушной мордочки, скажем так.....да и НГ скоро-)))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Лавина >>> |
#242, отправлено 18-12-2005, 21:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Это моя неосуществленная мечта стать художником
Я рисую немного, но самоучка. -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Blood Dragon >>> |
#243, отправлено 19-12-2005, 1:15
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
мне мой аватар просто нравится. есть что-то в нём, как мне кажется, загадочное... вот и всё
-------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Rikali >>> |
#244, отправлено 19-12-2005, 18:01
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Вот тя копия моня! ня! Кендерена с крылышками! ня!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Margaritka >>> |
#245, отправлено 19-12-2005, 19:51
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Я решила поставить себе что-нибудь анимэшное. По моему этот аватар очень милый, именно поэтому мой выбор па на нем.
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Джэя >>> |
#246, отправлено 23-12-2005, 20:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Новый Год, в натуре.
Да. |
| ViNi >>> |
#247, отправлено 23-12-2005, 21:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
а наш аватар из аниме Loveless!!! Zero!!!
Во первых - одно из любимых аниме! Во вторых мы их косплеили!!! В третьих, герои очень понравились!!! Присоединённые файлы
IMG_1480.jpg ( 52.14кб )
Кол-во скачиваний: 379 |
| Tiara >>> |
#248, отправлено 27-12-2005, 9:27
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Кошка. Склонная к внутреннему философствованию и самоанализу. Нынешняя ава мою суть отражает. Думаю, я наконец нашла то, что мне нужно, и ЭТА ава останется... На как можно более длительный срок! ))
-------------------- We are one.
|
| Джэя >>> |
#249, отправлено 27-12-2005, 18:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Поменяла аватар. Тоже Новгодняя тема.
Пародия на мои бывшие авы - вот что это. Кто помнит, тот помнит. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#250, отправлено 31-12-2005, 8:32
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Tiara, это одна из моих любимых аватар)) у меня на школьном форуме такая) тоже очень подхожит моему внутреннему "я". Но тут я - существо в излюбленном облике волка)
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Кот Баюн >>> |
#251, отправлено 31-12-2005, 9:10
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Фрагмент свежайшей работы Samwise'а - WarCraft Christmas 2005
Да здраствуют новогодние гномы! -------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#252, отправлено 3-01-2006, 2:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
а это просто я. Удача, какая она есть на самом деле. любуйтесь)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| ДзирриТ >>> |
#253, отправлено 5-01-2006, 2:30
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
а мой аватар похож на меня, прическа такая же, и на ветру также развивается, и в FF мне герой очень понравился...
Уж больно похожи мы=)) -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Gray Jester >>> |
#254, отправлено 5-01-2006, 14:37
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Мой аватар... ну посмотрел я и подумал - неплохой чел на ней, хорошая видно авка получится
Добавил анимацию и надпись I am in love with myself... Взята она из песни TIAMAT... Вот такая вот песенка, которая пришлась мне по душе: I am in love with the waking It is cold but I ain't mistaking Proud like Mary to be here again To be here now with my very best friend Merry go round I'm in love with the waking And when I dissappear Into the night and out of the fear Hunting with sword and spear I am king Lear Having a love affair With myself I rule if you follow I spit if you swollow I am in love with myself You've been dealt the cards but there's nothing at stake What is it worth when your limbs begin to shake King of black hearts in the parliament A skinny white boy for president Triumph at hand but still nothing at stake -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Swirl Soul >>> |
#255, отправлено 11-01-2006, 18:08
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Чертежи, дни проведенные с конспектами у стен нашей кафедры... Прихожу домой - перед глазами AutoCAD, чертежи, чертежи, чертежи
Сообщение отредактировал Swirl Soul - 11-01-2006, 18:09 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Ragnaradi >>> |
#256, отправлено 15-01-2006, 19:43
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
А Фесс(Кер Лаэда, как хотите), некоторыми вещами на меня похож, и задумываюсь я часто, и иду по своей тропе жизни...
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эля Элоэрн >>> |
#257, отправлено 21-01-2006, 21:30
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Если не эльф,то эльфенок точно.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Алетта >>> |
#258, отправлено 21-01-2006, 22:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
На аватарке девушка-эльф в черном и с черными волосами. Типа я.
А выбрала я эту аватарку, потому что всю жизнь мечтала быть брюнеткой: раз уж в жизни не получается, так пусть хоть на аватарке на этом форуме. -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#259, отправлено 22-01-2006, 23:40
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Гм... заказ был такой: что-нибудь /девушка, разумеется/ с черными крыльями. Вот, творение великого Lord`a of the Rings по этому запросу. Готишно, но симпатишно.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| sinobi >>> |
#260, отправлено 23-01-2006, 19:07
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
А я по жизни дракон(чик). По году рождения - Дракон. И возраст у меня так же медленно набирается. К текущему моменту по дням рожения мне всего 4 полных
Сообщение отредактировал sinobi - 23-01-2006, 19:10 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||