Объясни свой аватар..., для интересу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Объясни свой аватар..., для интересу.
| Ворон >>> |
#261, отправлено 28-01-2006, 4:22
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Думаю никому не стоит объяснять что такое Коловрат... увы, тот кто видит в данном символе и во многих подобных, фашистскую или националистскую символику, нифига слушать не захотят, но мне как-то пох... на них. Таким (а ведь сыщутся же подобные) лучше просто взять книжку по обычаем Руси и почитать немного, мож умное что найдут... для всех остальных сообщу - под этим знаком происходит нынче возрождение Славянского язычества. Это знак Бога-создателя - Сварога (или Стрибога, как его еще называют).
Сообщение отредактировал Ворон - 28-01-2006, 4:23 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Айа-тян >>> |
#262, отправлено 29-01-2006, 0:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
У меня на аватаре сейчас глаз. Мой собственный, невыспавшийся. =) Иногда надо себе в глаза заглядывать, чтобы не забываться кто ты есть вообще...
|
| Хоуп >>> |
#263, отправлено 5-02-2006, 2:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
всё очень просто -я очень похожа на эту девушку. это самая первая моя ава... много раз меняла, но всегда почему-то возвращаюсь к этой... всё же что-то в ней есть...
-------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Джэя >>> |
#264, отправлено 12-02-2006, 3:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хоуп
да, красиво. Я забыла автора картины. Чертовски красиво нарисовано. -- 1 - Сейчас прохожу Star Wars: Republic Commando, где можно играть моими всегда любимыми клонами. 2 - Мне нравились клоны всегда. Вот и всё) Люблю таких персов. |
| Хоуп >>> |
#265, отправлено 13-02-2006, 17:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Джэя
Цитата Чертовски красиво нарисовано. ППКС!!! Очень реалистично))) -------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Dinara >>> |
#266, отправлено 14-02-2006, 18:36
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Дроу - моя любимая раса, а мой аватар - самый лучший рисунок дроу-девушки из моей коллекции.
И, по-моему, я немного похожа на дроу по темпераменту... Сообщение отредактировал Dinara - 17-02-2006, 19:42 -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Лирический герой >>> |
#267, отправлено 14-02-2006, 20:32
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Ну я выбирал, выбирал аватар, а потом вспомнил про мышей которые хотели захватить МИР... Это кстати они и есть. Познакомтесь- это будующие повелители человечества.
Почему они зеленые не знаю, возможно радиация, ультрафиолетовые волны и всё остальное. Но нам смертным не понять их великих замыслов. Их цепкие глазёнки наблюдают за нами из темноты, изучают нас со стороны и лелеют свои коварные планы. Если у вас дома появились мыши , то знайте относитесь к ним почтительно, зато потом они не убьют вас сразу... Ну вобщем мне понравилась эта идея, вот и выбрал такой образ.(Я немного- того, ну того вобщем, не совсем вменяем...Они видно захватили мой мозг.) -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Scald >>> |
#268, отправлено 14-02-2006, 20:49
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Цитата Думаю никому не стоит объяснять что такое Коловрат... увы, тот кто видит в данном символе и во многих подобных, фашистскую или националистскую символику, нифига слушать не захотят, но мне как-то пох... на них. Таким (а ведь сыщутся же подобные) лучше просто взять книжку по обычаем Руси и почитать немного, мож умное что найдут... для всех остальных сообщу - под этим знаком происходит нынче возрождение Славянского язычества. Это знак Бога-создателя - Сварога (или Стрибога, как его еще называют). Ну, во-первых офигеть как я с этим согласен!!! НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ НАШИ ИСКОННЫЕ КОРНИ!!! про аватар: просто я как и эльфы не спешу прожигать свою жизнь, но я и не ленивый увалень, просто я люблю спокойствие и размеренное течение жизни, хотя это не всегда так, + я пишу стихи о всяком разном ну вот и все! Любящий покой и тишину поэт...ну чем ни эльф? (хотя к эльфам себя не отношу ни в коей мере, но вот к аватару прикипел так, что даже сменить рука не поднимается, хотя есть на что) -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Эля Элоэрн >>> |
#269, отправлено 15-02-2006, 0:25
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Она была такою как должна
В свои пятнадцать ясных лет. Она ждала, чтобы пришла весна И засыпала, глядя на рассвет. Её не огорчали краски дня И город, веющий тоской, А взгляд был полон страсти и огня, Душа и сердце не ведали покой. Она всю жизнь боролась против ветра, Стремительно несущего в лицо, Всю серость жизни и порочность света, Все боль и страх, что приносила нам любовь. Она не верила, что суть таится в лицах, Она искала теплоту внутри, Она в душе была свободной птицей - Такой, какой могла бы стать и ты… -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Schism >>> |
#270, отправлено 15-02-2006, 14:49
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Мой аватар ничего не означает, не имеет скрытого смысла и каких-либо намеков.
Это просто я+фильтр Фотошопа, причем все получилось, можно сказать, случайно... -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Strangesoul >>> |
#271, отправлено 17-02-2006, 13:36
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Мышь - она и в Африке мышь. Белая и пушистая. С хвостиком. И маленькими остренькими зубками.
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Stern >>> |
#272, отправлено 25-02-2006, 2:22
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
На данный момент мой аватар = это белокурая девушка, смотрящая из-под шляпы. Именно этот взгляд, да и сама девушка похожа на некую непредсказуемую авантюристку. А у меня характер такой=))))
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Хрисанта >>> |
#273, отправлено 26-02-2006, 20:10
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Девушка, в карнавальной маске.
Мне кажется, все ясно -------------------- Призрак Ветра
|
| Джэя >>> |
#274, отправлено 27-02-2006, 10:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А я снова прикалываюсь)
Я оригинальная, да) Или дура. Добавлено: А я снова прикалываюсь) Я оригинальная, да) Или дура. |
| Milana >>> |
#275, отправлено 8-03-2006, 14:28
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Все - к нам потихоньку весна идет и я пушистюсь
-------------------- ![]() |
| anell >>> |
#276, отправлено 8-03-2006, 20:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Ангел без крыльев... Вообще очень люблю ангелов, особенно необычных.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Совести_нет >>> |
#277, отправлено 9-03-2006, 6:04
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Не иметь совести, свинство полное
-------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Melkor >>> |
#278, отправлено 9-03-2006, 18:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Ломоносов |
Странник, укрывшийся в тени. Люблю время от времени постранствовать.
|
| Animist-Kun >>> |
#279, отправлено 9-03-2006, 18:49
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Азуран Зара, Mobil Suit Gundam SEED.
Сообщение отредактировал Animist-Kun - 9-03-2006, 21:00 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Тайли >>> |
#280, отправлено 9-03-2006, 19:05
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Мне всегда хотелось хулиганить, поэтому я поставила на аватар задницу. Прошу заметить, немногим удавалось не получить по голове от администрации за неприличный аватар! А я ничего, и задница при мне
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||