Объясни свой аватар..., для интересу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Объясни свой аватар..., для интересу.
| Влад Найтлор >>> |
#281, отправлено 9-03-2006, 20:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
А у меня вообще все проще некуда - парень на авке похож на меня в реале)))
-------------------- Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
| Влад Найтлор >>> |
#282, отправлено 9-03-2006, 20:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Тока у меня волосы длиннее...
-------------------- Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
| Spector >>> |
#283, отправлено 9-03-2006, 22:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Святая Терра. 40к тысячелетие. |
оооо. Когда-то, на заре веков(когда я впервые зашел в Интернет) (лет 6 назад) зашел на какой-то сайт с аватарами, на главной в новинках висела эта собака или волк (не определился, но вроде собака, т.к. нос собачий, а ввобще помойму это смесь колли и лайки) увидел я эту аватару, очень понравилась, сразу же закачал на комп потом поставил на свой первый форум. С тех пор ни разу не менял аватару, она всегда со мной на всех форумах
|
| Cat-Phoenix >>> |
#284, отправлено 9-03-2006, 23:45
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ну что ж, как народ мог заметить, у меня 3-тий аватор летит.
Первый объяснен, наченем со второго. 2: На нем была изображена собственноручно нарисованная Бездна. Бездна души я бы сказала. Долго пыталась придумать что-то подходящее тому, что творится в душе, вот и нарисовала нечто похожее - Темное Бездонной Сияние. Что-то вроде черный дыры. Что поглащает и манит, но что не обьяснить полностью. 3. тот который сейчас: Ну, думаю понятно - на фоне Бездны, путем наложения Изображен Человек, в котором живет Феникс. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Chimera >>> |
#285, отправлено 10-03-2006, 0:25
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Хоть я тут недавно, это уже второй аватар. На первом была изображена темная эльфийка из аниме Record of Lodoss War. Потом я нашала этот авик и мне он очень понравился.
Многие считают, что я очень спокойная, но никто не знает, что творится у меня в душе. Так же и данный аватар: вы видете белую пушистую киску, но она в любой момент может превратиться в хищника. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Vagrant >>> |
#286, отправлено 10-03-2006, 1:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Neverland |
Долго подбирала себе аватар похожий на меня и внешне и по сути. И вот наконец-то нашла! Единственное, я не блондинка. И вот еще, какая беда, понятия не имею, откуда эта девушка, может, кто подскажет?
|
| okcid >>> |
#287, отправлено 17-03-2006, 17:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Я не могу объяснить свой аватар.Вы можете спросить:"почему тогда я написала в этой теме?"Отвечаю:возможно мне кто-нибудь посоветует какой мне подошёл бы аватар.Хотя наврятли..Аватара, который мне бы подходил бы,просто не существует.Ну какой аватар подходит человеку, у которого совершенно ВСЕ черты характера из существующих?
|
| Гюнтер |
#288, отправлено 17-03-2006, 19:16
|
|
Unregistered |
В общем на аватаре Че Гевара.
на форуме bbs.stavropol.ru он ещё и анимированный. Делал его я сам. Так что это ЭКСКЛЮЗИВ |
|
|
|
| Элис >>> |
#289, отправлено 17-03-2006, 19:41
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мой аватар, как я недавно узнала, с картины, где девушка сидит на огромной яйце, рядом ещё парочка. А из одного вылетел дракон, на которого она смотрит.
Аву я нашла уже не помню где, и мне она понравилась тем, что девчонка такая... с одной стороны беспомощная, а с другой доверчивая и спокойная. И смотрит она, как мне кажется, с надеждой... |
| Gray Jester >>> |
#290, отправлено 17-03-2006, 20:17
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Люблю картинки с различными смешными готиками, вот и аватары сделал соответствующие... Решил немного отдохнуть от кровавости и ужастиков
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Келеборн >>> |
#291, отправлено 17-03-2006, 20:19
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я человек юморной - вот и аватара у меня с юморком. Когда-то давным давно спер ее к кого-то с ЖЖ, с тех пор считаю ее своей эксклюзивной.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#292, отправлено 18-03-2006, 13:30
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А что? С авой всё просто - люблю анимэ и фэнтези. А что она такая мрачная, так это моё на данный момент настроение. И вообще я меленхолик с холерической примесью.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rikali >>> |
#293, отправлено 19-03-2006, 2:29
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
А мой аватар=>!!! НЯ !!!, что значит сама кавайность...
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Jessica K Kowton >>> |
#294, отправлено 19-03-2006, 3:55
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
На моих аватарках обычно либо любимые аниме-персонажи (которые меняются в зависимости от того, что смотрела недавно) или девушки с длинными черными волосами (что-то вроде моего идеала), как сейчас. В данный момент у меня на аве девушка, вырезанная с обоев к (по недостоверным сведениям) компьютерной игре... я только цвета немного поменяла, а то она вся такая коричневая была
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#295, отправлено 19-03-2006, 22:47
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Хм... это я... просто я... но без очков...
-------------------- |
| Aquiel >>> |
#296, отправлено 19-03-2006, 23:52
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Эстетствую=) Аватар под цвета оформления форума=)
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Мелриль >>> |
#297, отправлено 20-03-2006, 4:22
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Моя фота. лежала и никого не трогала. а потом в одну прекрасную ночь манья ФШ сдела из нее аву=)))
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| kender Lunatik >>> |
#298, отправлено 20-03-2006, 12:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Всегда любил волков, люблю и буду любить. Они у меня везде. Волки. На портфеле, на джинсах, на балахоне, на стенах, на рабочем столе, на куртке, на косухе и даже в душЕ. Не в дУше, а в душЕ. Как-то даже с волком встретился в лесу на даче. Поиграли в гляделки, и мирно разошлись каждый своей дорогой. А вобще волки отражают мою сущность. Подавляющее большинство времени провожу в одиночестве, а не в компании таких же долбиков, как я. Ой, че это за фигня валяется у меня в руке...
-------------------- |
| sinobi >>> |
#299, отправлено 2-04-2006, 23:43
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Такой же одинокий фонарь виден у меня из окна. Мрачный ряд гаражей, железная дорога... и фонарь. Сейчас, когда тает снег, в нашем закоулке просто море разливанное. Свет фонаря как раз отражается в луже, напоминая мне луну, которую увы не видно за городскими тучами.
Темень, мрак ночи... и фонарь. Один-единственный огонек, освещающий кому-то путь к подъезду. Моему подъезду... Вот такое полу депрессивное, полу романтическое у меня сейчас настроение. Если бы только могла подумать, что так бывает. |
| Spring >>> |
#300, отправлено 3-04-2006, 0:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
Вот смотрю я на мой авик и сразу фраза вспоминается: "Я, что?! Я - ничего!" или "А мы тут плющками балуемся!" Тоже у меня глаза куда-то в бок, сразу видно, что-то не договариваю.
Сообщение отредактировал Spring - 3-04-2006, 1:06 -------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||