Объясни свой аватар..., для интересу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Объясни свой аватар..., для интересу.
| Джэя >>> |
#301, отправлено 3-04-2006, 11:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А я очень давно и очень люблю авиацию, и ей увлекаюсь) Даже книжи есть)
|
| Монши >>> |
#302, отправлено 3-04-2006, 13:41
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Все проще простого.....
1 Понравилась белка, да и просто первый опыт в фотошопе -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#303, отправлено 3-04-2006, 23:30
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А у меня снова новый авик. Поменяла под влиянием книги "Дверь в Лето". Мне он показался очень подходящим к моему нынешнему настроению...
|
| Billy >>> |
#304, отправлено 8-04-2006, 11:22
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Моя аватарка мне идеально подходит
-------------------- You must be joking.
|
| maxiymrock >>> |
#305, отправлено 8-04-2006, 12:48
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
панки и пингвины рулят!!!!
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Sphinx >>> |
#306, отправлено 14-04-2006, 14:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Я - дракон по духу. И этим все сказано.
Сообщение отредактировал Sphinx - 14-04-2006, 14:27 -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Кот Бегемот >>> |
#307, отправлено 14-04-2006, 14:32
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
У мну под авиком написанно
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| maxiymrock >>> |
#308, отправлено 14-04-2006, 15:57
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(Кот Бегемот @ 14-04-2006, 14:32) не,за линуксом следить не льзя.кстати,мя прет твой аватор -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Кот Бегемот >>> |
#309, отправлено 14-04-2006, 17:20
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(maxiymrock @ 14-04-2006, 15:57) меня тоже прЁт -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| DiVert >>> |
#310, отправлено 14-04-2006, 17:34
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ну... Такое синенькое нечто (толи мужик, толи баба, по лицу баба, но вырезана с картинки, где явно принадлежит существу мужеского пола), совершенно непохожее на меня, но достаточно хитрое и мудрое, чтобы сидеть внутри меня незаметно. Скорее уж всего, это некто со стороны, а Я - это тот маленький огонёк в её(его) руке. Я похожа именно на этот огонёк, а не на синего дядю (синюю тётю).
Ава просто подходит мне по настроению. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| АнтиутопиЯ >>> |
#311, отправлено 14-04-2006, 18:07
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Незнаю, что там по Лукьяненко, а вот мое сознание до сих пор неопределенно болтается из стороны в сторону. Это и любой худо-бедно шарящий маг подтвердит.
Ныне снова склонило меня к Свету. При чем это не какое-то осознанное решение - дескать, пойду-ка я в Светлые Маги. Нет. Это состояние души какое-то. Я, наверное, до конца дней своих буду рыться в себе, решая внутренний ребус: Утопия я или все таки Анти?.. Хотя мы, фурии, прежде всего за равновесие, конешшно. З.Ы.: последний тест в ЖЖ назвал меня Городецким, блин. А я же и чувствую - что-то оно со мной не то по весне происходить стало.. Интересно, сколько во мне всяких личностей сидит. Вот бы выявить классификацию - когда какая из них просыпается и под влиянием чего? Может я бесконечная -------------------- Nothing personal.
|
| Sphinx >>> |
#312, отправлено 15-04-2006, 15:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
"...стагарское колдовство не злое, и не доброе. Но если сильно постараться, получиться крен в какую-то одну сторону..."
Может и с тобой то же самое? Тогда выясняй, кто это так "старается" и... ну далее по обстоятельствам. -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Bastet |
#313, отправлено 17-04-2006, 18:07
|
|
Unregistered |
моё душевное Я...вот и всё)
|
|
|
|
| Мелриль >>> |
#314, отправлено 17-04-2006, 21:51
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
А у меня....вообще, говорят, на меня похоже со спины...
И... настроение у меня солнечное...и задумчивое... как вам ава моя?=) -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Fire >>> |
#315, отправлено 24-04-2006, 7:59
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Мелриль , красиво... и уютно-романтично.
А мое аатар - монмтр Поринг!!! из Рагнарёк Онлайн! Ну maxiymrock знает Он так прыгает прикольно... Добавлено: то есть аватар и монстр... ну и опечатка Добавлено: Bastet , кстати, это случайно не вампирская рожа из Морровинда??? -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Moolkin >>> |
#316, отправлено 28-04-2006, 17:49
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Я своего аватара под ник подбирал. Так что - вот. Лицезрейте.
2Fire Цитата кстати, это случайно не вампирская рожа из Морровинда??? Сомневаюсь - там вампиры, как им и положено, красноглазые. -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| MackGod >>> |
#317, отправлено 28-04-2006, 17:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
сальвадор дали, пабло пикассо - как то затерялось это среди молодежи... вот я и решил напомнить миру о их существовании
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#318, отправлено 29-04-2006, 11:37
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Моя нынешняя аватара - это 1) дань уважения Ингмару Бергману, снявшему хороший фильм "Седьмая печать" 2) пляска смерти - это именно то, что обычно творится в моей душе). Там тоже много странных личностей, любящих на закате сплясать на пригорке.
Ну, и конечно же мне просто нравится сама картинка - черно-белая, стильная))) Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 29-04-2006, 11:38 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Moolkin >>> |
#319, отправлено 29-04-2006, 16:38
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Насчет второго пункта:
"...Гроб на лафет - он ушел в лихой поход, Гроб на лафет - пушка медленно ползет, Гроб на лафет - все мы ляжем тут костьми, Гроб на лафет - и барабан греми!..." Не завидую я тебе... -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#320, отправлено 29-04-2006, 21:50
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Moolkin
Это ты мне? Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 29-04-2006, 21:50 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||