Объясни свой аватар..., для интересу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Объясни свой аватар..., для интересу.
| Vendetta >>> |
#341, отправлено 21-05-2006, 21:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
ава... не знаю почему феникс еще сама не поняла выбор своей души... когда пойму, расскажу вам
|
| Хисант >>> |
#342, отправлено 21-05-2006, 21:28
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Был дракон- потому что на драконицу Хисант по моим представлениям похожа, а сейчас полночь, потому что такое настроение
Сообщение отредактировал Хисант - 21-05-2006, 21:29 -------------------- |
| MackGod >>> |
#343, отправлено 21-05-2006, 22:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
демон с когдями и хвостом. длинным. хочу быть злым хоть немного. хоть в нете
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Хисант >>> |
#344, отправлено 22-05-2006, 22:26
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Сейчас ав тот которого я люблю, хотя хочется и другой поставить, свой
-------------------- |
| Vendetta >>> |
#345, отправлено 22-05-2006, 22:47
|
мне нравиться, то что я нахожу в книгах про феникса. предлагаю почитать кусочек.
Фе́никс, сказочная птица, по представлениям древних, в старости сжигавшая себя и возрождавшаяся из пепла молодой и обновлённой; символ вечного возрождения. Феникс (joinix) — Греческие писатели, начиная с Геродота, рассказывают о священной птице египтян Ф., похожей на орла, прилетающей каждые 500 лет (по Плинию 540, по Марциалу 1000 и т. д.) из Аравии в Илиополь для погребения в тамошнем храме Ра своего отца, заключенного в яйцо. По Епифанию, Свиде и др., Ф. сам прилетает умирать в Илиополь. Здесь его сжигают в благовониях; из пепла он возрождается снова, сначала в виде гусеницы, которая на третий день начинает превращаться в птицу и на 40-й делается ею окончательно и улетает домой в Аравию. Повод к этим рассказам подало существование в Илиополе птицы бенну, посвященной Ра, богу солнца, приходившему с востока, умиравшему каждый вечер и воскресавшему каждое утро. Как символ воскресения, Ф. считался также посвященным Осирису и назывался его душой. В Илиополе был храм, называвшийся Ха-бенну = “храм Ф.”; здесь было священное дерево, на котором он сидел и на листьях которого боги записывали царские юбилеи; на нем же он рождался утром среди благовоний и пламени. В Танисе Ф. почитался как птица Осириса. Кроме того, его чтили в Диосполе малом , вблизи которого находился остров Та-бенни ( Tabennh ) = “фениксов” — место основания первого монастыря. Птица бенну — не орел, а из породы голенастых = ardea cinerea или purpurea. Греческое имя объясняется смешением с названием финиковой пальмы. |
| Феня >>> |
#346, отправлено 23-05-2006, 6:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Ого. Значит, теперь на форуме один фениксом стало больше =)
(Я самая хитрая, успела первой забить этот ник. Потому что правильно пишется всё равно Phoenix! *страшно довольная собой*) - оффтоп. А на моей аватарке Гарнет из FF9. Почему? А просто так. Нашла на просторах Сети, понравилось, вот и поставила. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Vendetta >>> |
#347, отправлено 23-05-2006, 14:14
|
phoenix да, я тебя поздравляю с тем,что ты первая. как видишь, мне уже сказали сменить ник...
|
| Fire >>> |
#348, отправлено 24-05-2006, 4:49
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Vendetta
это ничего... потом поставишь в графе заместо "приключенца", вот и все... Так что ничего страшного... А мой ав - это там, где тихий закат "стекла оконные плавит"... Вот так... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ночной ветер >>> |
#349, отправлено 25-05-2006, 3:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Fire , абалдеть, что я слышу! э...э... Вижу! Романтика!
А мой аватар сейчас - вид из моего окна, которое заменяет мне очень многие вещи... Правда, через пять минут он сменится. И станет Человеком среди Луны и Звезд... -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Феня >>> |
#350, отправлено 25-05-2006, 9:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Vendetta, оффтоп: какой-то очень мрачный ник получился... нежизнерадостный...
А вообще - аватарка оч. красивая. Уже приходилось возрождаться из пепла? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Vendetta >>> |
#351, отправлено 25-05-2006, 21:31
|
Phoenix да,приходилось. я просто обиделась и решила взять ник мести. хотя вряд ли буду мстить...
|
| DiVert >>> |
#352, отправлено 25-05-2006, 21:37
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
На самом деле, существо на аватарке совсем не ангельское... Да и в жизни я не рыжая...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#353, отправлено 25-05-2006, 21:44
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Вот решила объяснить свой аватар! А то совсем замучили!
Итак, три заблюждения насчет моего аватара: 1. Нет, в руках не зеркало! Это маска! 2. Нет, это не женщина( старуха/бабушка)! 3. Нет, это не Рейстлин ( и, Боги упасите, не Рейстлиниха!) А вообще это первый аватар, который мне действительно приглянулся. Можно сказать - зацепил. Он буквально отражает мою сущность. Да, такая я вот страшная. По-моему, очень красивая картина ( не картинка, картина!)...Возможно, я его даже менять не буду, очень уж он мне близок! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#354, отправлено 26-05-2006, 9:34
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 25-05-2006, 21:44) 2. Нет, это не женщина( старуха/бабушка)! 3. Нет, это не Рейстлин ( и, Боги упасите, не Рейстлиниха!) А вообще это первый аватар, который мне действительно приглянулся. Можно сказать - зацепил. 2.Ну кочечно же нет. Женщина с 2-х дневной щетиной 3.А я-то думал.. И, похоже, не он тебя, а ты его зацепила, в каком-нибудь аватарохранилище. На моем аватаре - кто угодно, но НЕ Гэндальф. Можете представлять себе кого угодно, загримированного кендера (этот вариант мне больше всего по душе), дервиша, меня, далай-ламу, боддисатву, но не Гендальфа. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| АнтиутопиЯ >>> |
#355, отправлено 26-05-2006, 14:13
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Кендер-Боддисатва
Слууууушай!!! (внимательно вглядываясь)... Так это же... это же Гендальф!!!!!! =)))) Зуб даю!!! (вообще-то именно для таких ситуаций у меня припасен самый натоящий молочный зуб!! Да-да, я прравду говорю =)) ) -------------------- Nothing personal.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#356, отправлено 26-05-2006, 20:40
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Так, так.. 2.Ну кочечно же нет. Женщина с 2-х дневной щетиной 3.А я-то думал.. И, похоже, не он тебя, а ты его зацепила, в каком-нибудь аватарохранилище. На "каком-нибудь аватарохранилище" этот аватар не был! Проверяла. И все-таки, товарищ К-Б, как ни крутись, а на аватаре у тебя Паладайн, забывший, что он Фисбен, решивший, что он кендер, которому показалось, что он Гэндальф... Я угадала? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Пепел надежд >>> |
#357, отправлено 26-05-2006, 21:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Мой аватар такойже как и я. Девушка с черными волосами как у меня,бледная кожа,ЛЮЛЮ оружие как и моя девочка!!!!!
-------------------- Суждено мне изначально
Возлететь в немую тьму, Ничего я в час прощальный Не оставлю никому!!!!!!!! (я жмод) Есенин[COLOR=blue][FONT=Arial] Oni |
| DiVert >>> |
#358, отправлено 28-05-2006, 19:45
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я так подумала... Рыжесть - это всё-таки признак вспыльчивости...
М-да... И немного агрессии... Хотя, аватарка кажись не агрессивная... Ну, по крайней мере... Я не уверена, что на ней ангел. Тем не менее, у меня почему-то не возникло желания её поменять! А в жизни я куда более непостоянна. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| sinobi >>> |
#359, отправлено 28-05-2006, 19:55
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Даже не знаю, что сподвигло меня взять такую картинку на аватар. Наверно, девушка на ней сильно похожа на меня... А витражное стекло с изображением дракона (любимая тематика) складывается в форму сердечка... Или это только кажется?
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#360, отправлено 29-05-2006, 17:39
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
На сколько я помню "lost" с английского перводится "Потерянный", ну, в данный момент это как раз про меня. Темнота и дождь в моей душе...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||