Объясни свой аватар..., для интересу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Объясни свой аватар..., для интересу.
| Lord Garvals |
#41, отправлено 8-10-2004, 23:06
|
|
Unregistered |
Белый оборотень
)$-)) Ну... Просто иногда я целый день сижу, исписываю альбомный лист аватарками. Да и картин у меня не много. (точнее тех, кто похож на меня) "Ищу", как говорится. Сканирую лишь некоторые. Вчера этого на аву сунуть хотел... Да не влез... (большой шибко ):-)Е)) |
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#42, отправлено 8-10-2004, 23:10
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Lord Garvals |
#43, отправлено 8-10-2004, 23:20
|
|
Unregistered |
Да не это я имел в виду!
(ато я уменьшать неумею):-)) Просто он смотрится лучше именно большим. А в мелком формате-не очень... |
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#44, отправлено 8-10-2004, 23:22
|
согласен, с НВНовскими таже беда!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#45, отправлено 8-10-2004, 23:56
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
смок,я всё слышу!а у мя жирафик укуреный,воть и спотыкается,гдако хихикая!!!!
-------------------- ![]() |
| Great Orlangur >>> |
#46, отправлено 12-10-2004, 0:26
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Моё предыдушее сообшение-не в счет. Золотого дракона я нашел. Ура!
-------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#47, отправлено 15-10-2004, 22:30
|
На этой аве, я - мыша, но парня скоро сожру!
Присоединённые файлы
001753.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 411-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тоги ди Драас |
#48, отправлено 18-10-2004, 5:35
|
|
Unregistered |
Сначала у меня была ава, которую я нашёл на отасе... зеленокожая эльфийка с косичками... ну очень она походила на первоначальных арасинов...
затем я просто начал вставлять свои фоты... но так, как я фоткаюсь редко, особенно нормально... типа стоя у кого-нить памятника... чаще безбашенно... типа вот этой слева... где я в карспэйнте... Он ничего не значит... про Оборотня: всё что сказал он про свою аватару - чистая правда... ему это не однократно говорят, что его ник, ава, показывают какой он есть на самом деле... думаю я знаю его больше, даже чем его бывшая девушка, хотя я в Москве жил только год... однако я почти всегда понимал его с полуслова... |
|
|
|
| Sateer >>> |
#49, отправлено 23-10-2004, 2:51
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Мой аватар наиболее точно похож на меня (долго искала)
Сообщение отредактировал Sateer - 23-10-2004, 2:51 -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#50, отправлено 23-10-2004, 15:19
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Хихихи, уж не я ли это?
А мой аватар тоже показывает мою сущность: Тёмный Паладин, идущий своим собственным путём и слущающий голос сердца... -------------------- One small step for man
|
| Элеэр >>> |
#51, отправлено 23-10-2004, 22:39
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А мой, мой....нет, это не моё самомнение дошло до того, что я считаю себя ангелом. Просто...она такая печальная, такая светлая....понравилась и всё.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Darra Revan >>> |
#52, отправлено 26-10-2004, 22:17
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Моя рыжая девушка(зовут ее Рассвет,если кому интересно) сменила платье на корсет из латекса.Слезы остались,но я уже не плачу.Больше никогда.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Элеэр >>> |
#53, отправлено 27-10-2004, 1:09
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Вотя, сменила я картинку. Та уж больно депру нагоняла.
Присоединённые файлы
Молящийся_ангел.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 393-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| ДЖОРИАН >>> |
#54, отправлено 27-10-2004, 2:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Эльми,у тя офыгенная ава!ведьмочка ненаглядная
| Элеэр >>> |
#55, отправлено 27-10-2004, 2:14
|
ДЖОРИАН, пасиб! У тебя тоже этот..эммм...субъект под именем ДЖОРИАН так мило и невинно улыается
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| ДЖОРИАН >>> |
#56, отправлено 27-10-2004, 2:31
|
| ДЖОРИАН >>> |
#57, отправлено 27-10-2004, 2:32
|
| ДЖОРИАН >>> |
#58, отправлено 27-10-2004, 2:33
|
| ДЖОРИАН >>> |
#59, отправлено 27-10-2004, 2:33
|
| ДЖОРИАН >>> |
#60, отправлено 27-10-2004, 2:35
|
энто просто супа!!!!!
П.С кому надо офигительных и раритетных ав-плиз в прыват Присоединённые файлы
av_1966.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 372-------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||