Объясни свой аватар..., для интересу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Объясни свой аватар..., для интересу.
| last unicorn >>> |
#61, отправлено 29-10-2004, 20:04
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
а в данный момент у мя ава, которую я сделала сама. мне подарили цыеточек,я его сфоткала и...
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Хил >>> |
#62, отправлено 29-10-2004, 20:33
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Ава у меня нового альбома продиджи, сам альбом мне не нравится, старый в десятки раз лучше, а вот обложка... очень оригинально. безумновато так. и цинично. ну, как раз в моем духе, подумал я и, кое что подэдитив поместил обложку как аву
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Белый оборотень >>> |
#63, отправлено 29-10-2004, 21:59
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
А вот не знаю, что то на Хелсинг потянулооо
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Хил >>> |
#64, отправлено 29-10-2004, 22:00
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Белый оборотень
О да, о да, одно время у меня был батюшка Андерсон на аватаре, а сейчас вы можете его лицезреть на фотографии в профиле -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Айа-тян >>> |
#65, отправлено 30-10-2004, 0:01
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
У ми все не так оригинально - подбиралась ава под ник.
|
| Тоги ди Драас |
#66, отправлено 31-10-2004, 4:40
|
|
Unregistered |
Люди и нелюди... может мне поставить аву, где я ассассин, ну с ушами и синими глазами?
|
|
|
|
| Тоги ди Драас |
#67, отправлено 1-11-2004, 8:03
|
|
Unregistered |
Ещё бы длинные волосы и можно было бы сказать - вот он настоящий фэнтэзийный Тоги ди Драас... его портрет.. жаль фота прошлогодняя...
|
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#68, отправлено 2-11-2004, 11:43
|
Прикольная ава, динамичная, мне просто оооочень понравилась!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Айа-тян >>> |
#69, отправлено 2-11-2004, 14:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Белый оборотень , прикольно, конечно - не спорю, но очень уж перед глазами мелькает...
|
| Visenna >>> |
#70, отправлено 2-11-2004, 15:19
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Ну Рысь я, что тут еще поставишь
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Белый оборотень >>> |
#71, отправлено 2-11-2004, 20:06
|
Айа-тян, не спорю, я её скоро всё равно поменяю!
|
| Белый оборотень >>> |
#72, отправлено 3-11-2004, 18:57
|
Хм, это я продолжил серию аватаров Халдира, гы-гы-гы!
|
| Haldir >>> |
#73, отправлено 3-11-2004, 19:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Белый оборотень нет там еще одна есть эта через одну
|
| Элеэр >>> |
#74, отправлено 3-11-2004, 23:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Пока что жизнь у меня не устроилась, как-то всё старнно и пугающе, поэтому похожу-ка я с такой хмурой авкой. Как кому?
А вот тут моя старая, с ведьмочкой. Сообщение отредактировал Elme Iorra - 3-11-2004, 23:05 Присоединённые файлы
Ведьмочка.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 399-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Белый оборотень >>> |
#75, отправлено 3-11-2004, 23:13
|
Haldir, это Киба (мне Даркнесс рассказал), а там всего 4 авы, две ты использовал, одну - я, а последняя - это моя, но приближённая к лицу.
|
| Haldir >>> |
#76, отправлено 3-11-2004, 23:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Белый оборотень да мне он уже рассказал что это из ...чего-то
|
| Лейна >>> |
#77, отправлено 8-11-2004, 4:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А я вот себе снова аву сменила. Похожа на меня дэвушка, как ни крути... Вот и выбрала её...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#78, отправлено 8-11-2004, 15:33
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я... Я волк свободного племени оборотней. Ава- это моё лицо. Ой, т.е. морда лица.
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#79, отправлено 10-11-2004, 23:48
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Haldir это из Волчьего Дождя. Аниме-мульт
Добавлено в [mergetime]1100116140[/mergetime]: а я вот пока листики -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| 5p1r17 >>> |
#80, отправлено 11-11-2004, 1:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
Щаз на аве - Masterchief главный персонаж одной из моих любимых компьютерных игрушек - Halo. Очередной чертовски харизматичный спецназовец, который таки спас свой мир... Правильный недо-человек, почти-киборг...
Сообщение отредактировал 5p1r17 - 11-11-2004, 1:05 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||