Slayers, Неужели никто не смотрел?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Slayers, Неужели никто не смотрел?!
| Эльверт >>> |
#1, отправлено 7-11-2004, 21:14
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Искала на форуме такую темку, а ее не оказалось. Вот посмотрела недавно... Все три сезона за неделю. Теперь Slayers занимают прочное второе место в списке моих любимых аниме. А вам как?
Сообщение отредактировал Эльверт - 7-11-2004, 21:16 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Брюн >>> |
#2, отправлено 7-11-2004, 21:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Асгард |
ЗАШИБЕННО!!!!! Все ищу рассказы, с которых все начиналось
-------------------- Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин |
| Эльверт >>> |
#3, отправлено 7-11-2004, 21:58
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Гм... Я видела только краткие содержания. Найду ссылку, могу кинуть. Кажись, она где-то на Slayers Forever обреталась.
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Суета >>> |
#4, отправлено 7-11-2004, 22:04
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я много читала о Слаерсах, копалась в рисунках, но не смотрела, а всё потому, что в нашем таком-сяком городишьке никогда ничего достать нельзя!!! Хелп ми!
-------------------- |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 7-11-2004, 23:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Просмотрел в Новгороде тольк пару серий(( мяф( Но- впечатление ессесна произвело..Хочу продолжение..Жалетельно- как сказали выше- все три сезона..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Integral >>> |
#6, отправлено 7-11-2004, 23:46
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я не очень такие аниме люблю. Ну не мое. А вообще из всех Слееров мне больше понравились мувики.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Моргаер >>> |
#7, отправлено 7-11-2004, 23:59
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Ага. Особенно десять Наг. Когда эта толпа, смеясь ТЕМ САМЫМ СМЕХОМ носилась по замку - это было нечто. А аниме великолепное, жаль только, что про лордов мазоку так мало. Кстати, никто не знает, где можно скачать четвертый и выше том манги? -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Integral >>> |
#8, отправлено 8-11-2004, 1:05
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
А на мангопроджэкте нет?
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Моргаер >>> |
#9, отправлено 8-11-2004, 14:16
|
Там есть только три тома.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Эльверт >>> |
#10, отправлено 8-11-2004, 19:17
|
А я сериалы больше люблю. Особенно первую половину первого сезона и весь TRY (Кселлос и Филия -
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Моргаер >>> |
#11, отправлено 9-11-2004, 19:47
|
А мне больше нравится конец NEXT (Ах, Гаав-сама
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Эльверт >>> |
#12, отправлено 9-11-2004, 21:03
|
Сириус вместе со всеми оружиями Даркстара смотался в свой мир (Ах, бедный Гаури... Это была его семейная реликвия. Хотя нет. Бедная Лина!
А Гравос... Да Шабранигдо его знает. Спросите аниматоров. Хотя я только за - пусть живет. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Моргаер >>> |
#13, отправлено 9-11-2004, 21:17
|
||
Да ты что! Что бы Филия доверила кому-нибудь палицы?! Скорее уж за вазчки. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#14, отправлено 19-11-2004, 14:40
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Лина... бедная...
сколько она миллионов отдала Зелосу за камушки? И не сильно похоже что это были последние её сокровища... Но это я к словам придираюсь. На самом деле наверняка у барышни уже созрели планы по добыванию более мощных артефактов, чем старенький маломощный меч света... Самый пожалуй жизнердостный персонаж из всех анимешных... Так что "бедная Лина" - не звучитъ -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Моргаер >>> |
#15, отправлено 19-11-2004, 18:22
|
Лазая по просторам родного интернета набрела на новость о каком то четвертом сериале по слеерам, называется Lost Universe. Никто не знает, что это, и где это можно достать?
|
| t.Tree >>> |
#16, отправлено 1-12-2004, 23:45
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Я смотрел!!! Я смотрел!!! Мне очень понравилось. У Богдана есть очень похожая манга "Ника"
|
| Эльверт >>> |
#17, отправлено 2-12-2004, 23:52
|
t.Tree
Гм... А ведь верно! Ника и вправду на Лину смахивает! Только ест меньше -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Ariadna >>> |
#18, отправлено 19-01-2005, 23:46
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
А я только первый сезон смотрела... смотрю... как говорил один хороший человек( Эльверт, это комплимент)-юмористическое фентези. И правда, юмористическое. Особенно где Гаури переодевают в девушку
Сообщение отредактировал Ariadna - 19-01-2005, 23:47 -------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#19, отправлено 19-01-2005, 23:58
|
|
Unregistered |
Да ну... не знаю, я смотрел - не сказал бы что уж смешно, ну то есть юмор вроде есть, но к 5-6 серии уже смотришь скучающе так... Уж больно шутки плоские и избитые...
|
|
|
|
| Моргаер >>> |
#20, отправлено 20-01-2005, 0:10
|
А сначала не очень интересно, самое веселое уже после убийства Резо начинается. А уж третий и четвертый сезоны просто чудо! Кстати, кто знает, где можно скачать мангу после 3 тома? Говорят, там Лина Дайнаста замочит, интересно, как ей удастся справится с высшим мазоку?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||