Кит-Канан и его личная жизнь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кит-Канан и его личная жизнь
St_Severina >>> |
![]() ![]() |
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв Пол:женский ^__^: 122 ![]() |
У эльфийского героя было три возлюбленные.
Какая девушка была , на ваш взгляд, более достойной партией для короля? Мне более симпатична Анайя , ведь Кит-Канан былс ней счастлив. Однако она бы не ушла из леса, и неизвестно, с каким итогом закончились бы Эльфийские Войны. -------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Честно? Женитьба Кит-Канана на истеричной женщине из рода Ульвов Квиваленов, безумных через одного, в среде которых власть без сопутствующего пролития родственной крови не передавалась уже несколько поколений, и его безвременная смерть стараниями Ульвиана Квиваленчика если чем и поразили меня, так это размахом идиотизма, эпического даже по меркам положительных героев Dragonlance. Нет, я понимаю, что Кит-Канан спал на лекциях по генетике, а Берна в Сильваносте не издавали, но головой-то можно было подумать.
Анайя, хозяйка леса, мать выдающихся достоинств сына, рожденного из древесного ствола, в который обратилось ее мертвое тело - вполне каноническая мифологема, проливающая свет на природу власти эльфийских королей. С этих позиций она, безусловно, была не только самой, но и единственно достойной принца партией. Первая женщина Кит-Канана, имхо, достаточно скучна, чтобы ее обсуждать. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 20:26 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |