Nokturnal Mortum, В бело-красном мир застыл...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Nokturnal Mortum, В бело-красном мир застыл...
| Absurd >>> |
#1, отправлено 16-09-2004, 23:25
|
![]() Мяу! : ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 937 Откуда: Москва Замечаний: 4 |
А Nokturnal Mortum здесь кто-нибудь слушает?
Сообщение отредактировал Absurd - 11-02-2012, 22:51 -------------------- Любовь превыше всего
|
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 17-09-2004, 0:22
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
God of Sorrow
ну, скажем, на первый свой вопрос ты точно знаешь ответ- по крайней мере частично ;-) НМ- отличная группа! Хотя в последнее время появилась такая модная концепция- обвинять Воргота в идиотизме, на основании того что он в открытую пропагадируетс свои убеждения. Но по-моему, это не делает их музыку хуже. А талант вообще такая штука, что никакими средствами не растеряешь, что от альбома к альбому демонстрируют Ноктурнал Мортум. На их московский концерт я не попаду, к сожалению... Получается, им все таки разрешили выступить в столице? ))) И очень жалею что не смог съездить в этом году на паган-фест, под непрглядным для русского уха названием, где НМ выступали главным номером. И по поводу лучшей украинской группы... У меня также огромное уважение вызывает группа Люцифугум. Хотя... князь Воргот, по-моему, имеет к ней прямое отношение. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#3, отправлено 5-12-2004, 23:03
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Очень талантливая группа. На территории бывшего СССР, наверное, одна из лучших экстремальных групп. Правда, последний миньон меня не очень тронул... мой любимый - "Goat Horns"
И... текстов к этому диску никто не видел? Сообщение отредактировал Protector - 5-12-2004, 23:17 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Black Loki >>> |
#4, отправлено 8-12-2004, 12:44
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Protector Может тексты на их сайте посмотри? Правда не уверен,что именно тексты Рогов там будут,но может..
НМ это палюбому лучшая группа Украины,хотя и стоит у меня на одном месте Люцифугум..,по крайней мере альбомом "А Колесо Все Скрипит...".Когда загружаю в вынамп "Вкус Победы" и "А Колесо..."..все,выпадаю в астрал на все время пока звучит музыка,и никому не достучатся.Что у НМ ,что у Люцифугум-это лирика пистолета,ибо мозги вышибает только так=) А гонят на Варгота,мне кажется,из за зависти....да,да,это ведь такое чувство что.. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Скель >>> |
#5, отправлено 10-12-2004, 15:02
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
В целом мое знакомство с Мотрутмами ограничивается прослушиванием (неоднократным!) альбома Goat Horns. В сложившийся ситуации остается только подписаться под словами Protector'а (вот под этими:
)
И рвать на себе хаяр по случаю отсутствия наличия остальных альбомом в магазинах города. Ну да ничего у меня есть свои, флибустьерские правда, каналы. Скоро смогу выгрузить более полную оценку -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Zmey >>> |
#6, отправлено 18-12-2004, 3:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Концерта Ноктёрнула нет и не предвидится, так говорят в мосгордуме. И, типа, офигенно бахвалятся этим! Интересно почему не запретили dark funeral? У них ведь не менее "интересные" тексты? Да и антифосы чёто в последнее время стало больше...
_З_Ы_ Так пусть же откованы будут Мечи! Пусть Щиты очищает Ветер от пыли! Над Стягами Нашими Солнце взойдет, За Солнцем Луна придаст Нам Силы! -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Гуманофаг >>> |
#7, отправлено 18-12-2004, 10:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
До Drudkh и Hate Forest им как пешком до Плутона, но группа неплохая.
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Nattsol >>> |
#8, отправлено 11-01-2005, 23:23
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Совсем недавно послушал альбом "Нехристь". Но понравилось. Я, к тому же оч плохо знаком с русскоязычным блэком, так что мне их было интересно послушать вдвойне.
|
| Black Loki >>> |
#9, отправлено 17-03-2005, 10:41
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Присоединюсь к поздравлениям God of Sorrow нас всех, с этим событием.
Скажу только, что есть еще и русская версия альбома (узнал я это благодаря Akkaru;) ) Очень порадовала песня на украинском "Слава Героям", а так-же то, что были переделанны в лучшую сторону (на мой взгляд) вещи с мини альбома "Вкус Победы". Весь альбом, к сожалению, не слушал, но то, что удалось прослушать действительно обрадовало. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Nattsol >>> |
#10, отправлено 17-03-2005, 22:53
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Она просто есть или её реально достать? А то вот не знаю, искать - или не стоит.... |
||
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 17-03-2005, 23:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 18-03-2005, 0:55
|
God of Sorrow выложены. Уж ничего не поделать. Скачивать или нет- дело лично каждого. Но от законов, а точнее- от беззакония, виртуального мира никуда не уйти.
Лично я скачал Nokturnal Mortum )) Каюсь. Но все равно собираюсь купить его на CD, при первой возможности. Как было с альбомом "Нехристь", который я тоже нашел сначала только в мп3 формате. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Скель >>> |
#13, отправлено 19-03-2005, 15:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Первые 4 альбома NM у меня уже есть, хотя и в mp3. Все произвели на меня очень сильное впечатление. Во время первого прослушивания доходило до такого, что некоторые песня я не мог слушать сидя: вставал и смотрел сквозь стекло на снежный пейзаж. У меня под окнами как раз реликтовое болото, не особо загаженное с первого взгляда отходам цивилизации.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Gemlock >>> |
#14, отправлено 4-04-2005, 17:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Кто-нибудь может дать ссылку на тексты русской версии альбома Weltanschauung?на их сайтах группы в инете вроде бы их нет.
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Gemlock >>> |
#15, отправлено 6-04-2005, 20:33
|
|
Скачал,в ознакомительных целях.А диск реально еще купить?и где?на горбе есть?
| Nattsol >>> |
#16, отправлено 6-04-2005, 20:40
|
Gemlock, я на горбе их видел. Хотя покупал там "Нехристя".(тогда новый альбом ещё не вышел). Думаю, там есть. Буду в Москве - куплю обязательно.
|
| Gemlock >>> |
#17, отправлено 7-04-2005, 0:08
|
|
Butterfly Temple и Северные Врата у меня как-раз лицензионные.))) Стыдно даже.))))
| Akkaru >>> |
#18, отправлено 12-04-2005, 16:11
|
God of Sorrow Так тебе уже удалось его послушать? Интересно услышать о твоих впечатлениях от альбома .
Потому как я сам слушал альбом всего три раза (как есть говорю! не смотря на то что он у меня лежит около месяца). И пока он для меня занял второе место среди остальных альбомов, так как "Нехристь" пока мне нравится больше... может просто сила привычки :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Nattsol >>> |
#19, отправлено 18-04-2005, 22:42
|
Послушал "Мировоззрение". Нашёл его у нас в Питере в "Дохлой рыб-бе", очень удивился.
|
| Nattsol >>> |
#20, отправлено 20-04-2005, 22:40
|
God of Sorrow, повторюсь: помимо "Мировоззрения" слушал только "Нехристя". Вот мне и показалось, что на "Мировоззрении" затронуты не только богохульные темы. Вкус победы не слышал. Повторюсь ещё раз, у нас их трудновато достать. Кста, вторая проблема более-менее поправляется. Сегодня видел "Мировоззрение" на пионерской.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||