Самое важное, Что для вас в жизни самое важное
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое важное, Что для вас в жизни самое важное
| Reinmar >>> |
#1, отправлено 27-05-2003, 12:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Друзья-сагисты, ввожу эту тему, лишь для того, что-бы узнать о каждом из вас хоть чуточку больше.
Прошу писать о ваших жизненных ценностях , о том, чего вы хотите достичь в этой сумбурной жизни, о ваших целях, надеждах, возможно мечтах... и т.д. -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| nmelessone >>> |
#2, отправлено 27-05-2003, 21:00
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Моя мечта - жить в Голландии. А на счет высшей ценности, тут стоит подумать, ну для меня друзья, родители. Так же физические удовольствия. Я не отодвигаю их на второй план, как и духовные. Ну а по идеи, - самая великая ценность для меня это жизнь, хоть порой я ее не ценю.
Сообщение отредактировал nmelessone - 31-05-2003, 16:22 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Лэйт >>> |
#3, отправлено 27-05-2003, 21:21
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
К сожалению, у меня нет постоянных жизненных ценностей. На каждом новом этапе жизни я многое переосмысливаю и меняю приорететы. То, что когда-то для меня было самым важным - теперь пустышка. То, что когда-то я считал глупостью - составляет всю мою нынешнюю жизнь. И так всегда.
Единственное, что я более и менее осознал, так это простую мысль: "...и живы мы пока друзья всегда стоят за нас стеной". Я начал ценить своих друзей, и скорее всего они для меня и являются самым важным на этом голубом шарике по имени Земля. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Kizu >>> |
#4, отправлено 27-05-2003, 21:59
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
В жизни для меня самое важное - никогда не задумываться, что в ней самое важное. Это и мечта и цель, я не хочу выделять что-то доминирующее, не могу ничего делить на категории, создавать приоритеты. Живу поиском смысла во всем, поиском красоты во всем, разглядывая всё с разных сторон, не зацепляясь за какую-то определенную грань и не втыкая жизнь ребром в землю.
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Sarten >>> |
#5, отправлено 30-05-2003, 23:08
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Если по теме - то самое важное - понимание.
А если по заданным вопросам... Я бы хотел быть писателем (чем потихоньку и занимаюсь), писать фентези, мистику, фантастику, и вообще обо всем странном и непонятном... Хотел бы жить в маленьком городке, недалеко от Москвы, км этак в 100, рядом с лесами, рекой. Чтобы друзья приезжали почаще, чтобы любимая жила там же со мной, и я бы выбирался довольно часто в гости к друзьям... И чтоб интернет там был! А в перерывах между хотел бы поездить по миру. Не только по людным и шумным местам но и по тихим городкам, деревушкам, маленьким островам... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Гость >>> |
#6, отправлено 31-05-2003, 0:13
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Много чего хотелось бы...а из самых горячо желаемых: проехать бы авпостопом от Питера до Владивостока, время от времени останавливаясь на ночь в далеких от городов сёлах. Просто хочется поговорить с людьми, узнать чем они живут и как, может помочь чем-нибудь...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Тинкве >>> |
#7, отправлено 31-05-2003, 3:23
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Самое важное - это пытаться выжить, когда так хочется позволить себе опуститься на спокойное дно, чтобы отдохнуть от борьбы с волнами...
-------------------- |
| Hawkeye >>> |
#8, отправлено 31-05-2003, 14:20
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Эта тема не позволит создать хотя бы примерной картины о жизненных ценностях наших людей хотя бы просто потому, что те, у кого действительно стоит перед лицом табличка "Нужно боротся за жизнь", просто не имеют возможности выйти в Интернет... Если вообще знают, что это такое.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Dae |
#9, отправлено 31-05-2003, 15:22
|
|
Unregistered |
Одна мечта - идти (туда, где нас нет), никогда не возвращаться...
|
|
|
|
| nmelessone >>> |
#10, отправлено 31-05-2003, 16:33
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Ну раз уж тут зашел разговор о жизненных ценностях, советую себя проверить - http://10groupjf.8k.com/test2.htm
а вот я попробовал составить, так сказать ТОП своих ценностей.. 1 Развлечения (приятное и необременительное времяпрепровождение, отсутствие обязанностей); 2 Любовь (духовная и физическая близость с любимым человеком); 3 Наличие хороших и верных друзей; 4 Активная, деятельная жизнь (интересная и творческая работа, полнота и эмоциональная насыщенность жизни); 5 Материально обеспеченная жизнь (отсутствие материальных затруднений); 6 Общественное признание (уважение окружающих, коллектива, товарищей по работе); 7 Свобода (самостоятельность, независимость в суждениях и поступках); 8 Счастливая семейная жизнь; 9 Здоровье (физическое и психическое); -------------------- герой должен быть не один.
|
| Эндриэн >>> |
#11, отправлено 31-05-2003, 16:41
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
На мой взгляд самое важное быть человеком, умеющим, знающим, понимающим и умеющим сострадать людям..старать помочь всем вокруг..это я ценю в людях..Моя мечта..реальная- мне хочется жить в Финляндии..там жили мои предки..точнее их часть..А нереальная- я хочу чтобы все люди стали добрее..чтобы не было войн и люди наконец обратили свои взоры на природу...Как мы ей вредим..надо жить в гармонии со всем, что нас окружает..таково моё мнение..
Сообщение отредактировал Эндриэн - 31-05-2003, 16:41 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Атана >>> |
#12, отправлено 31-05-2003, 19:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
По результатам одного теста у меня на первом месте - честь и достоинство, на втором - любовь, дальше - семья, карьера и наконец деньги. Не так далеко от истины.
Но вообще, самое главное - это жизнь и счастье близких людей... Потому что их мало... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Without Names >>> |
#13, отправлено 1-06-2003, 1:56
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А че за тест? Я тож хочу себя узнать по лучше.
Я конеш понимаю чё мне дорого, а чё не. Но серавно не все доганяю. -------------------- |
| Reinmar >>> |
#14, отправлено 3-06-2003, 19:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Цитата(nmelessone @ 31-05-2003, 15:33) Ну раз уж тут зашел разговор о жизненных ценностях, советую себя проверить - http://10groupjf.8k.com/test2.htm Спасибо за тест. Оказывается у меня на первом месте семья, на втором друзья, а деньги лишь на последнем. Это радует!!! -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Goddem >>> |
#15, отправлено 4-06-2003, 9:35
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
И по тесту и сейчас пожизни получается что семья всетаки первое, потом работа, потом деньги, друзья.. и на последнем месте любовь. А кому щас легко? Особенно если работать на двух работах сразу чтоб иметь возможность хоть как то нормально жить именно семье.
Когда мне было 15 я о семье не думала вообще и все что мне потом было нужно у меня и так было, есть и будет. Дом, друзья - это главное, если это есть, то будет как нибудь и все остальное, проверено! Только беда то что из-за всего остального на второй план отходят друзья, вижусь с ними не чаще чем пару раз за неделю, хорошо хоть у некоторых аська есть, хоть пару слов кинуть можно. Былин... Арбайтн, арбайтен и еще раз арбайтен! Как завещал великий Папа Карло! -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| ЗмеЙя >>> |
#16, отправлено 4-06-2003, 10:14
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Самое важное для меня в этой жизни - Я.
Чего я хочу достичь? - гармонии...с собой и миром... не важно каким способом -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Farlara >>> |
#17, отправлено 4-06-2003, 18:58
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Как показал тест(вскрытие) на 1м месте у меня оказались друзья. Потом карьера,семья, с. жизнь. На последнем месте деньги.
Мой отец ( Рейнмар) также просил написать о моей мечте. Так вот. Я мечтаю жить в мире фэнтэзи, любом. А если сейчас, то сделать операцию на ушки(чтобы быть максимально похожей на эльфа). -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Elentari >>> |
#18, отправлено 4-06-2003, 19:48
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А для меня оказывается карьера - есть главное... Однако странно))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Темный_Омут >>> |
#19, отправлено 4-06-2003, 20:01
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Для меня
1)Семья 2)карьера 3)друзья остальное не суть важно) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Меклен >>> |
#20, отправлено 5-06-2003, 1:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Самое важное для меня....... не задумываться о том, что для меня самое важное.
В этом весь я. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||