Самое важное, Что для вас в жизни самое важное
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое важное, Что для вас в жизни самое важное
| Валькирия >>> |
#21, отправлено 5-06-2003, 18:50
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
А что может быть важного в том, что само по себе неважно? Деньги там, карьера, любовь... Все зти мелочи по сути и составляют жизнь.Вот вычеркните из своих будней все свои "ценности", и что там останется?
-------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#22, отправлено 6-06-2003, 18:03
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Для меня самое важное в жизни это просто ЖИТЬ, наслаждаться каждым мгновением своего существования.
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Эрика >>> |
#23, отправлено 7-06-2003, 6:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Там, где Свет становится Тьмой, а Тьма - Светом, и грань между мирами стирается |
Хочу жить так, чтобы потом не было стыдно.
Хочу в полной мере отплатить родителям за их любовь и заботу, хочу стать нужной своим друзьям, хочу заняться любимым делом и Жить. Одна из целей - выучить английский язык и перевести "Властелина Колец", причем перевести так, чтобы не появились в этой книге Кольца Счастья, пожиратели падали и хоббиты - Фроды и Сэмуайсы. -------------------- Сон разума рождает чудовищ...
|
| Филомела >>> |
#24, отправлено 16-06-2003, 12:02
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Цитата(Эрика @ 7-06-2003, 5:57) Хочу жить так, чтобы потом не было стыдно. Хочу в полной мере отплатить родителям за их любовь и заботу, хочу стать нужной своим друзьям, хочу заняться любимым делом и Жить. Одна из целей - выучить английский язык и перевести "Властелина Колец", причем перевести так, чтобы не появились в этой книге Кольца Счастья, пожиратели падали и хоббиты - Фроды и Сэмуайсы. Слушай, а что тебе хоббиты сделали? -------------------- [COLOR=red]У нас впереди[B][COLOR=blue] ВЕЧНОСТЬ!
|
| Филомела >>> |
#25, отправлено 16-06-2003, 12:06
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Самое главное в жизни... Сказать бы свобода. Но, во-первых, со свободой меня здесь (и не только здесь) уже не поняли. А во-вторых, "ржавый бункер - моя свобода" .
Поэтому скажу так - главное в жизни - не сойти с ума. Или успеть пожить до того момента, когда сойдешь. -------------------- [COLOR=red]У нас впереди[B][COLOR=blue] ВЕЧНОСТЬ!
|
| Neldor >>> |
#26, отправлено 16-06-2003, 12:31
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Главное в жизни - смерть
ХМ........на самом деле нету тута главного.......главное - цель...........её нет - нет жизни -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#27, отправлено 17-06-2003, 11:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ув. Филомела. По-моему Эрика имела в виду то, что хоббитов она как раз любит, имеется в виду неудачные переводы их имен (Брендизайки там всякие...)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Reinmar >>> |
#28, отправлено 17-06-2003, 13:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Цитата(Тёмный Эльф @ 6-06-2003, 17:03) Для меня самое важное в жизни это просто ЖИТЬ, наслаждаться каждым мгновением своего существования. Ну как может быть жизнь самым важным в жизни? Получается жизнь для жизни, и живем мы лишь для того чтбы жить. Если следовать такому принципу, то мы едим для того, чтобы есть, дружим для того, чтобы дружить и любим для того чтобы любить и больше ничего. Выходит, что мы делаем все это только для того, чтобы быть как все?! Я думаю - это не правильно. Ведь в жизни каждого есть какая-то цель, к которой каждый из нас стремится, есть люди ради которых мы живем. А просто жить - это существовать (как и ты выразился)!!! -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| SerCo >>> |
#29, отправлено 17-06-2003, 14:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Для меня самое важное - прожить жизнь так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы. А то что обо мне будут думать остальные мне совершенно неважно.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Charmer >>> |
#30, отправлено 17-06-2003, 14:34
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
СерКо, если бы ты знал, как часто я писал эту фразу здесь
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| SerCo >>> |
#31, отправлено 17-06-2003, 16:14
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
У умных людей мысли сходятся!
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Атана >>> |
#32, отправлено 17-06-2003, 20:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Жить надо так, чтобы, помирая, знать, что о тебе будут помнить... и воспоминание это будет рождать в сердцах людей что-то чистое... доброе...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drakul >>> |
#33, отправлено 21-02-2004, 21:12
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Главное - получать удовольствие от жизни.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#34, отправлено 21-02-2004, 21:21
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
я в ярости.. пишу а оно (мат) стирает =((
хнык... я общем если бы я жила то возможно бы ответила на этот вопрос. но поскольку я существую... а в этом состянии мне ничего не важно. и в тоже время вадно многое.. но уже не та ксильно... на последнее вреям важно попытатсья найти то что заставит меян жить вновь. или с другй стороны понять что это еще есть и что мне нужно лишь найти или отвоевать это... как говорится. ты рвешся рвешся и не замечаешь более прекрасных вещей, а когда дорвался то твое стремление и ты понимаешь что то ыбло ненужным... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Drakul >>> |
#35, отправлено 21-02-2004, 21:34
|
Цитата(Шелковая_тень @ 21-02-2004, 20:21) я в ярости.. пишу а оно (мат) стирает =(( хнык... я общем если бы я жила то возможно бы ответила на этот вопрос. но поскольку я существую... а в этом состянии мне ничего не важно. и в тоже время вадно многое.. но уже не та ксильно... на последнее вреям важно попытатсья найти то что заставит меян жить вновь. или с другй стороны понять что это еще есть и что мне нужно лишь найти или отвоевать это... как говорится. ты рвешся рвешся и не замечаешь более прекрасных вещей, а когда дорвался то твое стремление и ты понимаешь что то ыбло ненужным... Прекрасно, что стремишься ты к чему - то, даже, если это не имеет смысла. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#36, отправлено 21-02-2004, 21:52
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord почему ты считаешь чтоя стремлюсь?? это такой лист. на котором напсиано что следовалобы сделать.. а я стою на месте и псрото тупо смотрю в него не понмиая что мне делать и как.. влюбом случае то мое стремление проявляется очнь очень редко очень очень слабо и только морально.
физически я продолжаю течь по етечнию как Г... -------------------- "За столом сидит гость,
| Drakul >>> |
#37, отправлено 21-02-2004, 22:04
|
Шелковая_тень твоя жизнь - твой выбор. Но я думаю, стоит найти в себе силы и ЖИТЬ дальше.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#38, отправлено 22-02-2004, 0:43
|
Lord моя жизнь.. да чето не могу ни в одном ящике найти ее =)) эти силы.. я бы сказала... была обыкновенная вещи которая меян держала.. и одно- лишь одно разрушило все года... теперь я даже много не помню. нет на самом деле... я ищу ищу уже третий год и итог всему известен, раз я считаю что еще существую...
-------------------- "За столом сидит гость,
| Juolly >>> |
#39, отправлено 22-02-2004, 1:42
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Самое важное - никогда не знать самого важного. Жизнь теряет смысл.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Drow >>> |
#40, отправлено 22-02-2004, 3:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Для меня самое важно в жинзни это просто жить в радость себе. Быть счастливым и делть таковыми близких мне людей. Самое главное в жизни это не выживать, а жить!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||