Katatonia
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Katatonia
| Ирисо >>> |
#21, отправлено 17-02-2007, 1:28
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Мну вот тоже подсело последнее время. Давно уже хотела послушать, да все руки не доходили. Меланхолия полнейшая. Классно, мне нравится... дум одним словом...
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Crazy cat >>> |
#22, отправлено 13-03-2007, 22:01
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Давно уже слышала много хорошего об этой команде, но вот саму ее как то не получалось послушать. И вот нашла один альбом - "Viva Emptiness" 2003-го года. С первых же аккордов поняла, что да! вот оно! мое! та самая музыка, которую я так люблю!
Цитата становится в один ряд с Anathema -------------------- |
| Axius >>> |
#23, отправлено 31-03-2007, 2:59
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Кстати, насчёт Viva Emptyness. Альбом-то на самом деле очень и очень не похож, что на раннее творчество, что на боле поздние преобразования в лице Discouraged Ones. Сказать по правде, музыка стала куда проще, но, для справедливости, ничуть не потеряла в своей думовой и меланхолично-депрессивной атмосфере, если не наоборот. Звук стал где-то более ровным и спокойным, выражая куда больше ощущения перманентной безысходности, нежели буйного отчаяния. А что сказать о творчестве в целом? Нам очень даже нравится и заходит под любой подтип нашего "думового" настроения. И кстати, один из немногих "полегчавших" дум-коллективов, у которых творчество "после" привлекательно не менее, чем "до".
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||