Помогите пройти 3 ГП!, а то эта комната сведёт меня с ума!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Помогите пройти 3 ГП!, а то эта комната сведёт меня с ума!
| Тасси >>> |
#1, отправлено 23-08-2004, 19:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кто-нибудь играл в Гарри поттер и узник Азкабана?
Если есть такие, скажите, что делать в комнате без окон и дверей, после полёта на Гиппогрифе?! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Larah >>> |
#2, отправлено 23-08-2004, 20:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Tasselxoffa
Во-первых, успокоиться. Во-вторых, разобраться, не баг ли это. Если комната полна молча стоящего народу, включая Дамблдора и весь профессорский состав Хога - это несомненно баг. И выход только один - переустановить игру, лучше на английскую версию. А если и это не помогает - поменять диск. |
| Тасси >>> |
#3, отправлено 23-08-2004, 23:34
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Английская версия тоже глючит.. как ни странно...
ну спасиба)) завтра постараюсь переустановить) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Элеэр >>> |
#4, отправлено 23-08-2004, 23:39
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Тасси у меня та же проблема была. У тебя диск, случайно, не от "Платинум"? У меня этот глючил. А "Фаргус" только после изменения порядка прохождения. Попробуй снова запустить англ.версию. Где она глючит? Если там же, где и у мня - помогу. Я его прошла. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Тасси >>> |
#5, отправлено 24-08-2004, 1:24
|
Ни одна из выше перечисленных.Я попробую ещё попробую всё за ново. Если что напишу)
Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 24-08-2004, 1:26 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 21:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||