Современная компьютерная RPG по DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Современная компьютерная RPG по DragonLance.
| Astinus >>> |
#21, отправлено 18-04-2003, 7:51
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А вы не пробовали искать в интернете. Может появились моды для Neverwinter Nights, Morrowind или Dungeon Siege. Потому как есть группы, которые трудятся над созданием ремейков для ВСЕХ ультим в 3D... То есть я бы посоветовал бы поискать......
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| EIN >>> |
#22, отправлено 18-04-2003, 9:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Из всех модов по NWN мне известен только один - по The Eye of The Beholder ..... Morrowind'ом и Dungeon Siege'ом не увлекаюсь, так что и искать не пробовал ....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Neldor >>> |
#23, отправлено 3-07-2003, 10:39
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Точно - РТС...
Управляешь толпищами драконов, драконидов, тёмных рыцарей и т.п. Или защищаешь Ансалон от таких...вот только это хрен нормально воплотишь... РПГ - самое правильное в этом плане решение... Моды по НВН по ДЛ есть...кто-то тут уже кидал на них ссылку...я попытался скачать...скачал, запустил...но потом скучно стало...но может мне просто было влом смотреть и осваиваться... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| asd >>> |
#24, отправлено 12-07-2003, 11:39
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
движок идеально подойдёт от Wizardry8 - скромненький,
опрятненький только пыль с него стряхнуть героев надо самому создавать а не брать из Саги там кстати (в Wiz8) класс-раса продумано лучше всего нигде такого не было сколько себя помню -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Dtr >>> |
#25, отправлено 14-07-2003, 8:42
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Насчет NWN - есть тема, где уже это обсудили. Там есть ссылки на моды под DL.
Теперь по поводу других игр - вы моды то писать сами будете? Имхо, единственное что можно сделать самим - это кампанию для HMM. А про новые классы: в DL D&D вроде все четко написано. Кто, где, как и с кем Кстати, Уэйс купила права на Dragonlance. Может хоть сейчас что-нить отдельностоящее сделают. Сообщение отредактировал Dtr - 14-07-2003, 8:59 -------------------- Dead Wrong
|
| ДзирриТ >>> |
#26, отправлено 15-08-2003, 20:44
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Сто процентов это RPG типа Князь 2
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Tassadar >>> |
#27, отправлено 25-12-2003, 5:43
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
А я бы сказал, что это должно быть что-то типа Фаллаута.
Полная свобода перемещения по планете с бесконечным количеством рандом-локаций. -------------------- |
| Eddi`s child >>> |
#28, отправлено 25-12-2003, 10:11
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
а что..кто то собирается делать?
берите за основы уже сделанные три игрушки по DL..в свое время они были хитами. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| EIN >>> |
#29, отправлено 25-12-2003, 10:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Eddi`s child , да нет, вроде, никто не собирается. Пока, во всяком случае. Это я решил помечтать
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Bob |
#30, отправлено 27-12-2003, 21:55
|
|
Unregistered |
А вот это видели? http://www.dragonlancetc.com/?page=news
|
|
|
|
| Kateon Korsso >>> |
#31, отправлено 19-01-2004, 14:23
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Только давайте не ещё одно Диабло! Обычная "ходилка" для начала подойдёт.
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Corvin (ddr) >>> |
#32, отправлено 25-01-2004, 5:31
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
даже обычную ходилку еще нужно сделать...
Цитата да нет, вроде, никто не собирается Я бы не против заняться, если бы не 2 но: -я программер только в паскале, что уже много лет как бесполезно -я дизайнер только в фотошопе, а художник - вообще нигде Но я бы с удовольствием занялся всем остальным. Предположим, что я не один полон энтузиазма. У нас есть несколько путей развития. Движок: - одалживаем чей-то; малореально, т.к. за это прийдется платить и не мало, а потом еще мучаться - дорабатывать. - пишем свой; маловероятно, если и найдем хороших программеров, то мало, а в одиночку да на голом энтузиазме далеко не уедешь - делать в редакторе какой-нибудь игры; наиболее вероятно - многие смогут подключиться к процессу, а там, глядишь, что-нибудь да получится. Итак, рассматриваем последний вариант: - FRUA; нет смысла - старые игры на нем и делали - кампания для HMM; просто не серьезно - редактор Morrowind; подходит мало, вселенная мира, доступные рассы и т.п. и т.д. слишком отличаются; прийдется все делать с чистого листа. - редактор NWN; путь наименьшего сопротивления; один из самых реалистичных варинатов - инструменты к BG; тот вариант, о котором я мечтаю; к сожалению, требует многочисленных изменений, но вполне возможен. Итак, давайте решим как делать, а там уже займемся разработкой ролевой системы и сценария. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Паладайн >>> |
#33, отправлено 15-04-2004, 22:51
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
Вобщем подумал я что неплохо бы было сделать такую игрулину. Вобщем то сделать игру на продвинутом движке с великолепнейшим редактором сложно, но возможно. На сий момент есть только один такой редактор "TES Construction SET" устанавливается вместе с игрой Morrowind. Или можно откуда нидь скачать. Но лучше вместе с игрой т.к. там есть мастер файл Morrowind.esm откуда можно взять основные текстуры для городов и NPC. Введение в CS
Кто для этого нужен: 1. 3-4 графера имеющие опыт работы в 3D Max. всё что нашёл связанное с 3D Max и Morrowind Создание моделей Создание Анимации головы Создание Луков Создание оружия Создание NPC 2. 2-3 Скрипт writer Скрипты в CS 3. 1-2 Человека придумывающие сценарий, диалоги, легенды, книги. Создание записей в журнале 4. 3-4 Ландшафтёра. (работа в TES CS) Создание Подземелий Создание Ландшафта МДя.. кажется сложно, но на самом деле это не так... придётся попотеть, но если захотим то сделаем... надо же реально чем то заняться... А сюжет это отдельная тема. -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Паладайн >>> |
#34, отправлено 17-04-2004, 19:33
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
мдя РТС и т.д.... не покатит... сами мы движок не напишем... а вот чужой с отличным потенциалом и возможностями можно РЕАЛЬНО использовать. Ещё раз повторюсь на данный момент, есть только один такой движок - это движок Morrowind.
Возможности - ....... абсолютные.... я вскрывал движок, переделать там оригинальные умения используемы в Морроуинде сложно но возможно... Уже появилась идея как реализовать полёты на драокнах в real time... нужны граферв и скриптёры... язык скрипта в Морровинде очень лёгкий... 2-3 дня поисдеть и ты мастер. З.Ы. мне кажется + моих идей это то что это не просто разговоры а реальные предложения при чём ОСУЩЕСТВИЕМЫЕ любителями Сообщение отредактировал Паладайн - 17-04-2004, 19:41 -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Паладайн >>> |
#35, отправлено 18-04-2004, 10:18
|
|
вобщем??? никто не хочет над сим проектом поработать?
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Corvin (ddr) >>> |
#36, отправлено 19-04-2004, 3:39
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Скажи, что ты собираешься делать и что нужно сделать. Возможно, я присоединюсь
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Паладайн >>> |
#37, отправлено 19-04-2004, 7:39
|
|
вобщем РПГ от 1\3 лица (движок даёт возможность). Сюжет - Кринн, война Копья, где ты, незначительный человек, можешь помочь спасти мир от Такхизис.
нужны в первую очередь Граферы и Скриптеры. вобщем стучись в асю 173353003 там подробнее расскажу. -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Паладайн >>> |
#38, отправлено 19-04-2004, 20:55
|
|
Вот вам красный маг с посохом Магиуса. Сорри за качество
Присоединённые файлы
ScreenShot_12.GIF ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 360-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Паладайн >>> |
#39, отправлено 19-04-2004, 20:58
|
|
соламнийский рыцарь на башне Верховного Жреца
Присоединённые файлы
ScreenShot_14.GIF ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 352-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Паладайн >>> |
#40, отправлено 19-04-2004, 21:01
|
|
ренегат в деле
Сообщение отредактировал Паладайн - 19-04-2004, 21:03 Присоединённые файлы
ScreenShot_13.GIF ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 350-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||