Современная компьютерная RPG по DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Современная компьютерная RPG по DragonLance.
| Паладайн >>> |
#41, отправлено 19-04-2004, 21:03
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Паладайн >>> |
#42, отправлено 19-04-2004, 21:07
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Паладайн >>> |
#43, отправлено 19-04-2004, 21:09
|
|
варвар.. ну что ту скажешь..))))))
Добавлено в [mergetime]1082394840[/mergetime]: я хочу просто показать, как с помощью нескольких плагинов сделать персов из ДЛ Присоединённые файлы
barbarian.GIF ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 365-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Паладайн >>> |
#44, отправлено 21-04-2004, 16:53
|
|
|
| Паладайн >>> |
#45, отправлено 26-04-2004, 21:13
|
|
|
| Corvin (ddr) >>> |
#46, отправлено 27-04-2004, 4:12
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Движок Морровинда абсолютно не подходит. Его вместе со всей графикой делали для совершенно другого мира. Если бы ты выложил скриншоты в другой теме и без предупреждения, то я никогда не догадался бы, что они имеют хоть какое-то отношение к DL. Мой совет - займись разработками на движке NWN или BG2.
Цитата срочно в номер! эльф на коне! На нем хитиновый доспех! А как насчет архитектуры эльфийских городов? Ее прийдется делать с нуля. Ты уверен, что готов к этому? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Паладайн >>> |
#47, отправлено 27-04-2004, 7:34
|
|
хм.. прикол был в коне... на эльфа напялить можно было что угодно.
а как по твоему узнать относятся скриншоты к ДЛ или нет??? я ко всему готов.. не надо бояться трудностей... -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Паладайн >>> |
#48, отправлено 1-06-2004, 16:26
|
|
Наконец-то началась работа. Но набор в команду всё ещё идёт.
|
| Valdor Sent >>> |
#49, отправлено 11-07-2004, 12:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Здравствуйте,пишу я у вас в первые,поэтому решил поздароваться
Я увидел у вас на форуме топик посвещенный НвНу.И сразу появилась надежда что все будет намного проще А теперь по делу,есть люди,которые любят НвН и любят Кринн,также многим известно,что НвН игра не только сингловая,а также возможны для нее различные серверы...локации для этих серверов можно рисовать самим,вообщем есть возможность сделать Кринн под НвН.Нарисовать города,реки,местность....вообщем огромные возможности. Но есть две проблемы:нету сервера,тоесть компьютера на который можно будет все это поставить и нету хоста который мог бы обеспечить доступ играков на сервер в любое время. Для людей заинтересовавшихся-стучите в Icq:118048312 Буду рад услышать советы и помощь,мы хотели бы набрать основных играков тут,так как люди знакомы с Кринном и некоторые с НвН. Спасибо,у нас все получится! -------------------- Там где нету надежды на завтра,
Там где нету пути назад, Там есть отважное сердце, И храбрый ласковый взгляд. с.Valdor Sent |
| Ворон >>> |
#50, отправлено 11-07-2004, 12:14
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Valdor Sent Понимаешь ли в чем тут проблема... ты умеешь пользоваться Авророй? (это редактор NWN) Я частично умею... как дизайнер. Но ведь я думаю, чтобы было интересно, надо ведь еще наваять большое количесво скриптов и т.п. В этом проблема... + проблема в сопровождении. На самом деле чтобы сделать нормальный модуль необходимо уйма времени, которого у многих (нампример у меня) нету. Ко всему прочему, где размещать сервер? Не.. я так скажу, дело это небоагодарное... если не заниматься этим серьезно.
Сообщение отредактировал Soth - 11-07-2004, 12:14 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Valdor Sent >>> |
#51, отправлено 11-07-2004, 12:45
|
Я предлагаю заняться этим серьезно.
На счет Авроры,в данный момент познаю,вообщем у кого есть желание и время(хоть сколько) которое он может потратить на это,обращайтесь. Ну и на вопросы,что буду появляться тут,буду отвечать. -------------------- Там где нету надежды на завтра,
Там где нету пути назад, Там есть отважное сердце, И храбрый ласковый взгляд. с.Valdor Sent |
| EIN >>> |
#52, отправлено 11-07-2004, 13:06
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Уважаемый Valdor Sent, ваша тема "Кринн&NeverWinter Nights" была соединена с уже существующей темой "Современная компьютерная RPG по DragonLance", где и ведется обсуждение всех возможных вариантов создания игры по DL. На данный момент рассматриваются два варианта: создавать модуль для NWN или же делать игру на основе движка Морровинда.
В следующий раз, прежде чем создавать повторную тему, воспользуйтесь поиском. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ворон >>> |
#53, отправлено 11-07-2004, 14:03
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Да, в Морровинде оччень прикольно смотрелось бы. Единственное что, там совершенно нету моделей драконов (зато в каком-то фиде они есть в модуле Giants). Зато в Морре можно сделать все, что душе заблагорассудиться. Я пробовал... А один умелец сваял даже Башню Высшего Волшебства
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Valdor Sent >>> |
#54, отправлено 11-07-2004, 14:41
|
Простите,я могу ошибаться но кажется что в Морровинд нельзя играть по интернету....исправте если не прав.А хотелось именно онлайн игру,с возможностью жить с такими же игроками...
-------------------- Там где нету надежды на завтра,
| Ворон >>> |
#55, отправлено 11-07-2004, 14:54
|
Valdor Sent Да... нельзя... тогда остается только NWN
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Радовит >>> |
#56, отправлено 11-07-2004, 15:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Вообще-то буржуи уже ваяют под НВН Драгонлэнс модуль причем рисуют новые локации и тп. Например как вам идея бродить по мостикам между настоящими валинами (надеюсь правильно написал) в Утехе?
Добавлено в [mergetime]1089545680[/mergetime]: Soth квесты делать проще простого. Нужно пару ДМов и игроки, которые умеют не только качацца но и РПить |
| Ворон >>> |
#57, отправлено 11-07-2004, 15:46
|
||
А если замыслить что-нибудь глобальное? Как в нормальной MMORPG? Типа... живут себе герои, не о чем не задумываются, ходят на квесты простенькие... где там гоблины на деревеньку напали, или например какой мега-артуфакт достать. И тут на тебе, глобальная война.... нашествие драконидов, драконов и т.п..... чтобы герои могли и на этих вот самых драконах летать... типа боив воздухе и т.п. ... вот я думаю, можно это как-нить реализовать по нормальному или нет?
Сообщение отредактировал Soth - 11-07-2004, 15:47 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Радовит >>> |
#58, отправлено 11-07-2004, 15:47
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Soth я про это и говорю. Нужно просто немного мозги напряч и придумать концепцию, а дальше все будет зависить от количества ДМов и игроков. Сейчас я играю на шарде Мидгард и там квесты длятся месяцами!
|
| Valdor Sent >>> |
#59, отправлено 13-07-2004, 18:20
|
DarkSoul я тоже сейчас на Мидграде играю,только начал.И вот что я вам скажу,сделать бы такой же сервер только по Дл,было бу уже ну очень хорошо.Хотелось бы поподробней узнать что там буржуи ваяют....может пригодится что.
Ну мое мнение делать под НвН,так как режим онлайн дает огромный "+" Так же есть предложение для начала сделать две локации,к примеру: поле со стеной в конце локи,чтоб пройти в следущую надо открыть ворота,и двор замка,следущая лока,можно будет поднимать эти локи как сервер и проводить сражения,это привлечет игроков-любителей ДЛ. Так же есть много предложений по поводу драконов. Вообщем через дня 2-3 я начну делать первые локации.... Если кто еще будет делать сообщите,интересно будет посмотреть. -------------------- Там где нету надежды на завтра,
| Corvin (ddr) >>> |
#60, отправлено 20-07-2004, 8:37
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Крик души:
Давайте все сделаем на Infinity!!! Для одиночного модуля - идеальный вариант. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||