Современная компьютерная RPG по DragonLance.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Современная компьютерная RPG по DragonLance.
| Valdor Sent >>> |
#61, отправлено 20-07-2004, 20:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Вот прочитал все сказанное тут,так увидел что говорили будто бы уже есть модули для нвн по ДЛ,и где то на форуме давали на них ссылки,найти я их не смог,так что кто помнит то событие прошу написать эти ссылки тут.
Спасибо. -------------------- Там где нету надежды на завтра,
Там где нету пути назад, Там есть отважное сердце, И храбрый ласковый взгляд. с.Valdor Sent |
| Balgarat >>> |
#62, отправлено 21-07-2004, 4:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
А что ты на Мидгарде играеш? там лево. Вот нормальные шарды: http://game.primorye.ru , www.axistown.ru
-------------------- 8)
|
| Valdor Sent >>> |
#63, отправлено 22-07-2004, 22:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Я не играю на Миде,мир не нравится хотя сделано там на 5 из 5 баллов,а то что не сделано есть уверенность что это сделается.Шард на котором играл Нордок,щас он в состояние смерти,надеюсь он снова будет жив.
Сори за Оффтоп. -------------------- Там где нету надежды на завтра,
Там где нету пути назад, Там есть отважное сердце, И храбрый ласковый взгляд. с.Valdor Sent |
| Scorpion ZS 256 |
#64, отправлено 4-01-2005, 21:43
|
|
Unregistered |
Хм, и на этом все умерло? То есть почесали языками, прикинули, сделали че-то и забили? Кста, а как там те буржуи, которые делали мод для NWN по ДЛ? Чего-нить реальное организовали? Линк есть на работу ихнюю? Хоть какая-нить инфа ореально работающем проекте? Или все в анабиозе?
|
|
|
|
| Ворон >>> |
#65, отправлено 7-01-2005, 1:22
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Вообще есть модели драконидов и еще чего-то, насколько я знаю... но, вроде, дальше этого никуда дело не пошло.
ЛЮЮДИ! Если я не прав, поправте (и обрадуйте) меня! Сообщение отредактировал Ворон - 7-01-2005, 1:22 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||