Смерть во имя
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть во имя
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я вдохновлен темой последнего дня и спрашиваю у вас. А за что же вы, господа сагисты готовы отдать свои жизни?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#2, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А мне и так уже нечего отдавать....<смех леденящий душу > . Шутка. А вообще, наверное, за какой-нибудь подходящий к моменту благородный поступок.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#3, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
За моих друзей.... я серьезно.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#4, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
Я думаю, что отдать жизнь во спасение мира с нашим миром проблемно, так чот придется продавать подешевле. За друга, за близкого, за даму - с удовольствием. Умру с именем Паладайна на устах.
| Zarendargar >>> |
#5, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Жизнь во имя Жизни.
-------------------- Ыход грядет!
|
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Драгомир >>> |
#7, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Благородно... Серьезно.
| Charmer >>> |
#8, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
"А ты был не прав - ты всё спалил за час
И через час большой огонб угас, Но в этот час - стало всем теплей!" Свою жизнь я готов отдать за свою же свободу, за жизнь близких (их не очень много), за возможность сделать то, что не удавалось сделать до меня никому. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| mira >>> |
#9, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
"Мир не может стоить не одной слезы ребенка"
Миру мир, войне сами знаете что! За маму с папой! и за своего будущего ребенка! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| ЗмеЙя >>> |
#10, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... в данный момент я прекрасно понимаю, что я ни за что не отдам свою жизнь... ведь она единственное, что действительно есть у меня... а себя я люблю... /эгоизм/
хотя.. есть одна ситуация... ... по моей вине умирает самый дорогой мне человек... я ясно понимаю, что не будет сложно жить без него/но возможно/, но я не смогу жить с мыслью, что я его убила /опять таки эгоизм/... если кто-нибудь подойдёт ко мне в тот момент и скажет: "отдай свою жизнь и он выживет"... я бы отдала... при иных условиях нет... а просто бы за жизнь близких не отдала бы... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Соуль >>> |
#11, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
ZmeYa, ценить жизнь близких и друзей учишься тоько тогда, когда их теряешь. По-настоящему теряешь.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#12, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
ЗА МАТЬ!!!!(ни секунды не раздумывая). Ну и конечно за Прекрасную Даму!
|
| ЗмеЙя >>> |
#13, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
soul, вот потому, что я их теряла, и, к моем глубочайшему сожалению, не однажды, я и делаю такие выводы...
я смогла пережить смерть близких мне людей... но свою вину я бы пережить не смогла... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Драгомир >>> |
#14, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Смерть близких - тяжелейшее испытание...
| Charmer >>> |
#15, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Если смерть - это нечто большее, чем земля и червяки, то , как мне кажется, ни один из близких не позволил бы умереть тому близкому человеку, который случайно оказался причиной его смерти вместо него...
Этика жизни "ни убий" - если сопротивляешься убиваешь другого, если нет - себя, что лучше? во втором случае это ещё и уход от проблем, почти суицид, что грех несоизмеримо больший. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| ЗмеЙя >>> |
#16, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
да это суицид и трусость... но не просто суицид, но ещё и спасение другого человека
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Lomelind >>> |
#17, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А нужно ли ему это спасение? И еще, ты знаешь, как это терять близких, так разве сможешь ты осудить близкого человека на ЭТО?
Лично я намеренно жизнь ни за кого отдавать не буду, но если уж так получится... -------------------- |
| ЗмеЙя >>> |
#18, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
Lomelind, касаемо етого у меня есть другой ответ:
я хочу чтобы после моей смерти меня забыли... то бишь сАААвсем забыли... к сожалению это не возможно.... да, могу... время уйдёт и он это переживёт... он же не будет знать, что я из-за него умирла... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Charmer >>> |
#19, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
К несчастью не всегда мы сами можем распоряжаться своею жизнью... часто есть люди, которые от нас зависят...
"Мы в ответе за тех, кого мы приручаем" Антуан де Сент - Экзюпери "Маленький принц" -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| ЗмеЙя >>> |
#20, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
...вот во имя того человека, который от нас зависит и можно умиреть...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||