Одиноки ли мы во Вселенной?, Как вы считаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиноки ли мы во Вселенной?, Как вы считаете?
| Buh >>> |
#201, отправлено 20-09-2005, 18:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Мы не одиноки во Вселенной.....во Вселенной много одиноких....
-------------------- |
| SagittariuS >>> |
#202, отправлено 20-09-2005, 18:46
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Buh @ 20-09-2005, 18:23) ну афоризмами и я могу щеголять, ты лучше скажи что ты еще по этому поводу думаешь).Мы ты видела инопланетные создания?..ну на худой конец тарелку. -------------------- ![]() |
| Capitan >>> |
#203, отправлено 20-09-2005, 21:42
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
А может и в правду мы много раз уничтожали сами себя,и будем уничтожать.Пока не прошарим что нибудь толковое вот-так...
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Кузя >>> |
#204, отправлено 23-09-2005, 11:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Надо ботать!!!
Будем много ботать, будем хорошо работать... А значить сможем многое понять и открыть... А значит, мы сможем ответить на поставленный вопрос об одинокости нас во вселеной... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| SagittariuS >>> |
#205, отправлено 23-09-2005, 13:47
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Одиноки..хмм..а вроде нам тут и без всех остальных весело живется.Между собой-то разобраться неможем, а еще хотив друзей по разуму найти).Нет,сынок,это фантастика.Не в наше время,дааалеко не в наше)
-------------------- ![]() |
| Capitan >>> |
#206, отправлено 23-09-2005, 16:09
|
Когда станет скучно жить на самой планете,тогда всё и узнаем!
Но это ой как не скоро наступит,а может вообще не наступит! -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Rogneda >>> |
#207, отправлено 23-09-2005, 17:46
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Нуууууууу........думаю не так уж мы и одиноки! Просто многие люди условились думать что ничего такого загадочного и непонятного не существует. Оно для них и не существует-даже6 если у соседа пятаярука отрастет и шестая нога
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Buh >>> |
#208, отправлено 23-09-2005, 18:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Цитата ну афоризмами и я могу щеголять, ты лучше скажи что ты еще по этому поводу думаешь).Мы ты видела инопланетные создания?..ну на худой конец тарелку Признаться честно я не хотела перед кем то щеголять, просто этот афоризм некак лучше подходит, что я хотела сказать, а именно я не верю инопланетян, т.к я их не видела как и многие, но я надеюсь, что во Вселенно существет еще какая-нибудь жизнь, ну и конечно же хотелось это увидеть, узнать ....это приманивает людей, но человеческая фонтазия не знает границ и из-за фильмов, книг и т.д. мы представляем их кроважатными, лысыми существами, которые хотят захватить весь мир и питаться вкусненькими человечками, но наверное ужасней человека во вселенной нет более живых существ, которые за такое маленький периуд времени могли разрушить окружающий мир где сами живут и без которого не смогут существовать и с какой люгкостью убивают самих подобных.......я надеюсь что если и существует более разумные существа и на наше счасть нам предстоит это выяснить, они будут более мироволюбивые и может даже научат нас чему-нибудь....... -------------------- |
| Алила >>> |
#209, отправлено 23-09-2005, 18:25
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Ну неужели в бесконечной Вселенной кроме нас нет разумных существ? Никогда в это не поверю! Но вполне вероятно ,что мы с ними никогда не пересечемся.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#210, отправлено 26-09-2005, 23:46
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Иногда я удивляюсь, почему некоторые отрицают это...
Могу даже по научному грузануть, так сказать: Вселенная - то пространство, которое в своем итоге приходит к Бесконечности (до этого я долго додумывалась). А Бесконечность - это то пространство или, если хотите, реальность, где существует абсолютно ВСЕ....так что все есть, не только жизнь, а что угодно, однозначно...Неужелы мы, наивные создания, решили, что столько пространства пропадает только ради нас?)) -------------------- |
| Capitan >>> |
#211, отправлено 27-09-2005, 20:17
|
Да, я слышал где-то такое.Там говорилось что если вселенная бесконечна,то теоритически если всё время лететь в одном направлении то попадёшь в исходную точку,типо она бесконечна,но все её точки связанны ...и.т.п.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Atrian >>> |
#212, отправлено 27-09-2005, 20:34
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
То, что мы не одни во вселенной, это конечно не доказанный наукой факт. Но я (да и не только я
Цитата Всем известно,что когда-то вселенная была маленьким шариком, который потом взорвался Есть ещё теория, что теперь вселенная вновь сжимается в этот самый шарик. Но финал этого сжатия нам не суждено увидеть Сообщение отредактировал Atrian - 27-09-2005, 20:35 |
| Capitan >>> |
#213, отправлено 27-09-2005, 20:40
|
Цитата что же тогда будет за границами этого шарика? И вот так снова и снова....и без конца.Опять будет одинока ли наша вселенная среди пространства,а наше пространнство среди ещё чего-нибудь... -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Atrian >>> |
#214, отправлено 27-09-2005, 21:07
|
|
Цитата И вот так снова и снова....и без конца.Опять будет одинока ли наша вселенная среди пространства,а наше пространнство среди ещё чего-нибудь... Похоже на бесконечный цикл. Но мы не можем быть уверенны в этом. Возможно человеческий мозг, просто не способен к восприятию такой информации. Может "инопланетяне" и могут, а мы нет. Да и я не уверен в такой теории, её не возможно доказать, впрочем опровергнуть тоже |
| Atrian >>> |
#215, отправлено 27-09-2005, 23:02
|
|
Цитата Так ,довайте договоримся,что вселенная--это всё,всё,всё А кто спорил? Просто пока мы знаем только малую часть вселенной. Цитата Но если вселееная одна--значит она для всех,а не только для нас... Снова с этим никто не спорил |
| Ogion >>> |
#216, отправлено 27-09-2005, 23:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Да что вы! Есть! Уверяю. Вот выйдеш у меня на даче, посмотриш наверх и ОФИГЕВАЕШ. Ну Ведь спутники летают исключительно с запада на восток (в целях экономии топлива при запуске ракет и шатлов), ну земля так крутится, да и спутник (допустим что полетит по-другому) летает по прямой и скорости резко не меняет как и самолёт. Для гелка слишком шустро, разве что наши супер верты из семейства "рептилий". Но тогда можно выходить на улицу и говорить:"Что-то "крокодилы" разлетались!". А ещё у всякого рода планёров и вертов проблесковые огни, а не разноцветные прожектора миллионов на 8 свечей. Ну кто это (явно не глюк)! Заглядывайте, если не верите. г. Конаково + 5 км. в сторону Лененградки и зрелище обеспечено.
-------------------- Лишь в тишине услышишь слово,
И лишь во тьме увидишь свет, Лишь в смерти жизнь восходит к жизни, И гордый сокола полет Заметен только в чистом небе... |
| Capitan >>> |
#217, отправлено 28-09-2005, 14:45
|
А мне кажется что вот у нас на планете обезьяны эволюционировали в людей,а вот в других мерах есть эээ...ну незнаю лягушки или ещё кто....
Цитата А почему бы не предположить,что есть ещё какие-нибудь формы? Согласен! -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| HIROmant >>> |
#218, отправлено 28-09-2005, 19:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Цитата А мне кажется что вот у нас на планете обезьяны эволюционировали в людей,а вот в других мерах есть эээ...ну незнаю лягушки или ещё кто.... Ну про обезьян не доказано. А по поводу лягушек, сначало нужно чтобы лягушки жили на этой планете. -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Keltziva >>> |
#219, отправлено 28-09-2005, 21:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Лягушки - это слишком просто для других миров.
|
| Capitan >>> |
#220, отправлено 29-09-2005, 15:12
|
Yarmak - я понял что ты не это имел в виду.
А про обезьян я так, к слову сказал. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||